Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Net TV steht nicht zur Verfügung

    Hallo zusammen,

    wer kann mir hier weiterhelfen, Gerät: 40PFL6606K mit
    aktuellster Software: 000.014.104.000 wurde mit meinem
    Heimnetzwerk verbunden, jedoch fkt. das Net TV nicht mehr.

    App Speicher hab ich gelöscht - brachte keinen Erfolg.
    TV Gerät auf Werkseinstellung zurückgesetzt und neu insatlliert
    brachte auch keinen Erfolg.

    Was kann man noch machen?
    Danke für Eure Rückmeldungen und Gruß

  2. #2
    Superuser
    Points: 64.736, Level: 78
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.785
    Points
    64.736
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    was passiert denn, wenn du NetTV startest? Wie sind die IPs am TV (IP, Gateway, DNS)?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    mein Netzwerktyp ist drahtgebunden, TV ist auch über LAN Kabel an Router angeschlossen.
    Netzwerkmodus: DHCP&Auto IP
    IP Adresse: 0.0.0.0
    Netzmaske: 0.0.0.0
    sowie auch Gateway, DNS1 und DNS2 alles 0.0.0.0

    Ich glaube das ist auch das Problem, keine IP-Adresse? Kurty

  4. #4
    Superuser
    Points: 12.741, Level: 34
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 609
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.545
    Points
    12.741
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.016 Times in 770 Posts
    Sind die Stecker im TV und Router ordentlich drin? Was hängt noch am Router? Steht der Router auf DHCP?

    Was heißt, Net-Tv funktiert nicht mehr? Es hat mal funktioniert, heißt das. Was hast du denn geändert in deinem Heimnetzwerk?

  5. #5
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die ersten Rückmeldungen,

    mein Net TV hat bisher immer funktioniert, Änderungen an meinem Heimnetzwerk habe ich nicht
    gemacht. Ein zweites Philips Smart TV ist über WLAN mit meinem Heimnetzwerk verbunden, fkt. wie
    gewohnt. Aber zurück zum meinem Problem TV, dieser ist über LAN mit dem Router verbunden. Steckverbindung und Kabel überprüft, scheint i.O. Router neu gestartet, Software auf TV nochmals neu
    installiert (Version: 000.014.104.000) Deutsch, Veröffentlichungsdatum: 2012-11-26, TV auf werkseinstellung zurück und neu eingerichtet, Net TV fkt. nicht!

    Habt Ihr ne Ahnung, was man da noch machen kann?

    Danke und Gruß, Kurty

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •