Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 40 von 40
  1. #31
    Diamond Member
    Points: 5.531, Level: 21
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.741
    Points
    5.531
    Level
    21
    Danke
    6
    Thanked 239 Times in 215 Posts
    Tja, wenn die Philips-Kisten eine gescheite Bitraten-in-Echtzeit-Anzeige hätten, dann könntest du vielleicht eher ein Muster erkennen.

    Die TV-Software/Elektronik werkelt ständig im Hintergrund. Irgendwas tut die immer, und wenn es nur das Abfragen der verschiedenen Anschlüsse (Plug and play) ist, da muss gar nichts dranhängen. Und der Videotextspeicher wird gefüllt und aktualisiert und, und, und. Du weißt nie, wie die Systemauslastung ist.

  2. #32
    Gold Member
    Points: 1.552, Level: 11
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 298
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    114
    Points
    1.552
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Hallo,

    ich kann diese Verhalten auch im Münchner Kabelnetzt KDG bestätigen.
    Nach einer gewissen Zeit und nach viel Zappen sind die HDTV Programme der RTL Gruppe bei angeschlossener Festplatte nicht mehr empfangabr. Entweder der Bildschirm bleibt schwarz, es ist Bild ohne Ton da oder Tohn ohne Bild. Wird die Festplatte im laufenden Betrieb ausgesteckt, so läuft sofort alles Normal.

    Philips Thomas - Was ist zu tun und wie können diese Probleme behoben werden?

    Grüsse Rudi

  3. #33
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe den gleichen Fernseher (55PFL7008K) und auch das gleiche Problem. Sobald ein USB-Medium für Aufnahme/Time-Shift angeschlossen ist, kommt es regelmäßig zu Bildstörungen.

    Dabei ist es bei mir völlig unerheblich, ob ein USB-Stick oder eine Festplatte angeschlossen ist - es passiert immer, sobald ein USB-Medium zur Aufnahme angeschlossen ist. Zwar gibt es manchmal ein paar Minuten ohne Störungen, aber danach fangen sie wieder an.

    Ach ja, die neuste Firmware-Version hat KEINE Abhilfe gebracht.

    Das ganze tritt bei Unitymedia mit CI+ Modul ab.

    Ich muss sagen, das ist schon eine ziemlich schwache Schow von Philips. Das ist einer der großen Kabelnetzbetreiber in Deutschland - da kann es doch nicht wahrsein, dass bei einem 2000 Euro Fernseher Timeshift nicht funktioniert.

    Liest hier eigentlich niemand von Philips mit? Mein Vorposter kam ja offensichtlich hier auch nicht voran.

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 477, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    21
    Points
    477
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was haltet Ihr davon wenn wir alle mal an den Philips Support schreiben. Wir können ja alle auch einen Link zu diesem Forum hier einstellen.
    Wenn die mehrere Anfragen bekommen wird das ganze vielleicht eher ernst genommen als wenn es nur einer ist.

    Was denkt ihr?

  5. #35
    Diamond Member
    Points: 5.531, Level: 21
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.741
    Points
    5.531
    Level
    21
    Danke
    6
    Thanked 239 Times in 215 Posts
    Wie ist das denn bei euch "Gestörten" mit HbbTV? Habt ihr das eingeschaltet? Das ist doch ein Ressourcenfresser, auch wenn es im Underground werkelt, belastet es die Hardware.

  6. #36
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts

    Thumbs down

    Hallo glotze,
    vorab, ich habe Nichts, rein gar Nichts gegen Dich persoenlich, aber dein Vorschlag, ist unterste Schublade !!!

    Also, ich kaufe ein Geraet, aktueller Stand der Technik, 2012, dass ich dann, poeh-a-poeh alle Features der aktuellen Technikdekade, abschalte, um Ressourcen zu sparen - Geht`s noch ...¿¿☻

    Wie schon in einem anderen Thread ausgefuehrt:
    • man(n) darf mit dem TV nicht laenger als 6 Stunden am Stueck "fernsehen"
    • zudem muss man(n) auf saemtlich Features wie HBBTV, Videotext, Aufnahmefunktionalitaet usw. verzichten, denn sonst gehen die Ressourcen aus
    • usw., usw., usw., ...

    Vielleicht wird sogar Dir klar, dass das nicht sein kann und darf ... oder ?

    Ich bin soo frei, und zitiere mich selbst:
    Zitat Zitat von haenschen
    "Die Geraete sind nur dann, wenn ueberhaupt, voll-funktionstuechtig, wenn man(n), spaetestens nach 6² Stunden Betriebszeit, denn Netzstecker entfernt !"

    ²=6 Stunden ist eine Annahme, wahrscheinlich sind ehr weniger
    Einen solchen Hinweis/Aufkleber, hat zumindest mein Geraet, nicht gehabt und zudem war in der Bedienungsanleitung auch davon Nichts vermerkt ...

    tschau
    haenschen

  7. #37
    Bronze Member
    Points: 477, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    21
    Points
    477
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HBTV auszuschalten hat zumindest bei mir leider nicht geholfen.

    @ haenschen
    Ich kann mit meinem TV auch problemlos länger als 6 Stunden TV gucken obwohl das natürlich nur sehr selten vorkommt.
    Vielleicht solltest du den Fernseher zurückgeben wenn es bei dir alles so schlimm ist. Ich bin bis auf die Timeshift Geschichte sehr zufrieden und wäre Dankbar wenn du das hier nicht zum Frust abladen missbrauchst.

  8. #38
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Werte(r) dgmx,
    ob Du dass kannst oder auch nicht, ist allein Dir vorbehalten !

    Bei mir, muss ein TV fuer 1250,-- €, dass ebenfalls koennen, und dass Zitat ist aus dem 6/7/8/9xx7 Thread aus 2012, wo man(n) dazu geraten hat, die Kiste nur eine bestimmte Anzahl an Betriebsstunden, taeglich zu nutzen.

    Frust ! Iwo, wo denkst Du hin, aber solche schlauen Ratschlaege, wie z. B. HBBTV deaktivieren, sind in meinen Augen, eher destruktiv, oder ¿¿

    Zum Thema "schreiben":
    Grundsaetzlich darf auch ich eine Meinung haben, nich wahr !
    Die andere These stammt aus meiner Jugend - Fuer die Wahrheit ist Platz in der kleinsten Huette und genau DIE gebe ich hier zum Besten.
    Du kannst es lesen, ignorieren, kommentieren oder negieren so oft und solange Du willst, denn JEDER darf hier seinen Senf dazu geben ...

    tschau
    haenschen

  9. The Following User Says Thank You to haenschen For This Useful Post:

    Welty01 (08-01-2013)

  10. #39
    Bronze Member
    Points: 477, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    21
    Points
    477
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also bevor es unter geht, an die anderen mit dem selben Problem? Macht ihr mit dem Philips Support zu schreiben?

  11. #40
    Bronze Member
    Points: 477, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    21
    Points
    477
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe den Support nun gestern Abend einfach angeschrieben und als Antwort einen Fragenkatalog erhalten den ich heute Abend in ruhe beantworten werde.
    Außerdem kam die Meldung, dass die von dem Problem vorher noch nie gehört haben. Kann also sicher nicht schaden wenn andere betroffene sich da auch noch melden.

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •