Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 40 von 40
  1. #31
    Superuser
    Points: 11.442, Level: 32
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 508
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.334
    Points
    11.442
    Level
    32
    Danke
    32
    Thanked 873 Times in 683 Posts
    Tja, wenn die Philips-Kisten eine gescheite Bitraten-in-Echtzeit-Anzeige hätten, dann könntest du vielleicht eher ein Muster erkennen.

    Die TV-Software/Elektronik werkelt ständig im Hintergrund. Irgendwas tut die immer, und wenn es nur das Abfragen der verschiedenen Anschlüsse (Plug and play) ist, da muss gar nichts dranhängen. Und der Videotextspeicher wird gefüllt und aktualisiert und, und, und. Du weißt nie, wie die Systemauslastung ist.

  2. #32
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Hallo,

    ich kann diese Verhalten auch im Münchner Kabelnetzt KDG bestätigen.
    Nach einer gewissen Zeit und nach viel Zappen sind die HDTV Programme der RTL Gruppe bei angeschlossener Festplatte nicht mehr empfangabr. Entweder der Bildschirm bleibt schwarz, es ist Bild ohne Ton da oder Tohn ohne Bild. Wird die Festplatte im laufenden Betrieb ausgesteckt, so läuft sofort alles Normal.

    Philips Thomas - Was ist zu tun und wie können diese Probleme behoben werden?

    Grüsse Rudi

  3. #33
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe den gleichen Fernseher (55PFL7008K) und auch das gleiche Problem. Sobald ein USB-Medium für Aufnahme/Time-Shift angeschlossen ist, kommt es regelmäßig zu Bildstörungen.

    Dabei ist es bei mir völlig unerheblich, ob ein USB-Stick oder eine Festplatte angeschlossen ist - es passiert immer, sobald ein USB-Medium zur Aufnahme angeschlossen ist. Zwar gibt es manchmal ein paar Minuten ohne Störungen, aber danach fangen sie wieder an.

    Ach ja, die neuste Firmware-Version hat KEINE Abhilfe gebracht.

    Das ganze tritt bei Unitymedia mit CI+ Modul ab.

    Ich muss sagen, das ist schon eine ziemlich schwache Schow von Philips. Das ist einer der großen Kabelnetzbetreiber in Deutschland - da kann es doch nicht wahrsein, dass bei einem 2000 Euro Fernseher Timeshift nicht funktioniert.

    Liest hier eigentlich niemand von Philips mit? Mein Vorposter kam ja offensichtlich hier auch nicht voran.

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 477, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    21
    Points
    477
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was haltet Ihr davon wenn wir alle mal an den Philips Support schreiben. Wir können ja alle auch einen Link zu diesem Forum hier einstellen.
    Wenn die mehrere Anfragen bekommen wird das ganze vielleicht eher ernst genommen als wenn es nur einer ist.

    Was denkt ihr?

  5. #35
    Superuser
    Points: 11.442, Level: 32
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 508
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.334
    Points
    11.442
    Level
    32
    Danke
    32
    Thanked 873 Times in 683 Posts
    Wie ist das denn bei euch "Gestörten" mit HbbTV? Habt ihr das eingeschaltet? Das ist doch ein Ressourcenfresser, auch wenn es im Underground werkelt, belastet es die Hardware.

  6. #36
    Bronze Member
    Points: 477, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    21
    Points
    477
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HBTV auszuschalten hat zumindest bei mir leider nicht geholfen.

    @ haenschen
    Ich kann mit meinem TV auch problemlos länger als 6 Stunden TV gucken obwohl das natürlich nur sehr selten vorkommt.
    Vielleicht solltest du den Fernseher zurückgeben wenn es bei dir alles so schlimm ist. Ich bin bis auf die Timeshift Geschichte sehr zufrieden und wäre Dankbar wenn du das hier nicht zum Frust abladen missbrauchst.

  7. #37
    Bronze Member
    Points: 477, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    21
    Points
    477
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also bevor es unter geht, an die anderen mit dem selben Problem? Macht ihr mit dem Philips Support zu schreiben?

  8. #38
    Bronze Member
    Points: 477, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    21
    Points
    477
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe den Support nun gestern Abend einfach angeschrieben und als Antwort einen Fragenkatalog erhalten den ich heute Abend in ruhe beantworten werde.
    Außerdem kam die Meldung, dass die von dem Problem vorher noch nie gehört haben. Kann also sicher nicht schaden wenn andere betroffene sich da auch noch melden.

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •