Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NP 2500 <Server nicht erreichbar>

    Hallo zusammen,
    nachdem ich mein NP2500 an meine neue FritzBox7390 ( an FTTH ) verbunden hatte (WiFi über Repeater) kann ich einwandfrei von meiner NAS im Netz streamen.
    Nur das I-net radio ( zu was ichs eigentlich hernehmen will ) geht nicht mehr. Bekomme immer "derzeit keine verbindung zu<online-service> Meldung.
    Jemand ne Idee??
    Wäre schön wenn's da ne schnelle Lösung gäbe.
    Vielen Dank schon mal
    elco17
    Geändert von elco17 (07-04-2013 um 06:55 AM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo elco17,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Welche Sender genau hast du versucht zu erreichen? Können andere mit dem Repeater verbundene WLAN-Geräte auf das Internet zugreifen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, erst mal thx für's welcome
    Also ich versuche nicht auf einen Sender direkt zuzugreifen, sondern die Meldung taucht auf sobald ich auf "Internetradio" gehe.
    Ja andere Geräte ( Laptop ) funktionieren einwandfrei.
    Kann es sein dass der NP2500 für den I-net Zugang einen bestimmten Port benötigt?
    Meine Synology NAS hat nämlich in der FritzBox 28 Ports per UPNP für sich freigeschaltet. Konflikt??
    elco17

  4. #4
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tja schade, dachte hier sei die Stelle wo man Hilfe bekommt.
    Wohl eine Fehleinschätzung
    elco17

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo elco17,

    teste bitte mal, ob dasselbe Verhalten auch ohne Repeater auftritt (LAN und WLAN). Manche Repeater haben die Eigenschaft die eigene MAC-Adresse weiterzugeben und nicht die der angeschlossenen Geräte. Zur Anmeldung am Philips-Server wird jedoch die MAC-Adresse des NP benötigt.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke Tino,
    MAC Adresse war iO.
    Habe dann die Generalreparatur vorgenommen:
    Stecker raus - bis zehn zählen - Stecker rein - geht......................
    Aber wieso sich das Ding aufgehängt hat ( und das nur teilweise - Netzverbindung war ja da )
    wird sich mir nicht erschließen.
    elco17

  7. #7
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo elco17,

    ok, dass kann ich mir im Moment dann auch nicht so wirklich erklären Hauptsache dein NP funktioniert wieder, ich wünsch dir noch viel Spaß damit!

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •