Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTB5510D/12 - HDMI und Composite

    Hallo,

    ich plane mir ein HTB5510D/12 zu kaufen. Kann das Gerät das Bild sowohl auf dem HDMI als auch gleichzeitig auf dem Composite Ausgang ausgeben? Ist im Gerät ein downscaling integriert?

    Danke schon mal.

  2. #2
    Superuser
    Points: 2.881, Level: 15
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    124
    Points
    2.881
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    also down und upscaling müsste drin sein. Bei meinem HTB7590D kann ich von nativ über 480p bis 1080p/24 alles einstellen. Sollte also dein HTB5510D auch können.

    Aber lieber nochmal im Philips Support Chat nachfragen würde ich dir anraten.

    GreeZ

  3. The Following User Says Thank You to af4 For This Useful Post:

    Spacelord (07-05-2013)

  4. #3
    Moderator
    Points: 37.988, Level: 60
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.461
    Points
    37.988
    Level
    60
    Danke
    100
    Thanked 263 Times in 225 Posts
    Hallo Spacelord,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Nur um eventuellen Missverständnissen vorzubeugen, ja, von 480i bis 1080p kann jede Auflösung für HDMI eingestellt werden, der Composite-Anschluss als analoger Anschluss überträgt maximal 576 Bildzeilen.
    Eine gleichzeitige Nutzung von HDMI und Composite ist nicht möglich.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #4
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Das ist aber doof. Wie ist das denn bei der Wiedergabe einer normalen DVD? Muss ich da an der HTB also einstellen, sie soll das Video über HDMI oder Composite rausgeben oder verweigert sie automatisch die Composite-Ausgabe, wenn an HDMI was dranhängt?
    Geändert von glotze (07-11-2013 um 08:55 PM Uhr)

  6. #5
    Superuser
    Points: 65.948, Level: 79
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 502
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.843
    Points
    65.948
    Level
    79
    Danke
    415
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    wahrscheinlich ehr ein Prioritätsdingens... nur wenn HDMI nicht angeschlossen ist, mach Composite...

    Aber da hilft wahrscheinlich nur testen...

    Toengel@Alex

  7. #6
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Testen? Wer? Wofür ist der Support da? Wieso schreibt Mod. Tino nicht dazu, dass HDMI Vorrang hat, wenn dem so wäre?

  8. #7
    Superuser
    Points: 65.948, Level: 79
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 502
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.843
    Points
    65.948
    Level
    79
    Danke
    415
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    ich meinte da auch ehr den Support ;-)

    Toengel@Alex

  9. #8
    Superuser
    Points: 65.948, Level: 79
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 502
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.843
    Points
    65.948
    Level
    79
    Danke
    415
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    also, wenn am HDMI-Port eine HD-Auflösung eingestellt ist, wird der Composite deaktiviert. Liegt auch u.a. an den Kopierschutzbestimmungen.

    Toengel@Alex

  10. #9
    Moderator
    Points: 37.988, Level: 60
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.461
    Points
    37.988
    Level
    60
    Danke
    100
    Thanked 263 Times in 225 Posts
    Hallo zusammen,

    genau so ist es, sobald ein HDMI Kabel angeschlossen wird, schaltet der Composite-Anschluss ab wenn eine Auflösung von 720p oder höher gewählt ist. In geringerer Auflösung (480p/576p) kann an 2 TV’s das Bild wiedergegeben werden. Ich habe das eben mit einem BDP5600 und 2 TV's getestet, wobei ich tatsächlich erwartet hätte, dass über Composite kein Bild ausgegeben wird, sobald eine HDMI-Verbindung besteht. Die Kopierschutzautomatik greift also auch erst ab dem HD-Bereich.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  11. #10
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Jetzt ist es nicht mehr doof:-)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •