Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41
  1. #1
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Automatische Anmeldung im Forum

    Ich muss mich jeden Tag neu anmelden, wenn ich die Seiten des Philips Forums besuche. Das nervt total.

    Viele, viele andere Foren im WWW dagegen bieten die Möglichkeit, sich automatisch einzuloggen. Dieses Verhalten kann dort meist durch Setzen/Wegnehmen eines Häkchens ein- und ausgeschaltet werden.

    Habe ich diese Einstellung hier im Forum nur übersehen? Oder ist eine automatische Anmeldung bisher nicht vorgesehen?

    bye,
    Blu-way

  2. #2
    Superuser
    Points: 64.736, Level: 78
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.785
    Points
    64.736
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    wenn du nicht eingeloggt bist, geh zu einem Thread und klick "antworten" oder "zitieren"... dann kommt eine Login-Eingabemaske, wo du auch einen Haken für "merken" setzen kannst.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Eine Anmerkung vorweg: Wenn man nicht angemeldet ist, kann man nicht auf "Antworten" klicken. Lediglich "Zitieren" wird angeboten.

    Ein beherzter Klick auf eben dieses "Zitieren" bringt mich tatsächlich zu der von Toengel beschriebenen Eingabemaske. Dort kann ein Häkchen für die automatische Anmeldung gesetzt werden. Doch diese Maske hat zwei große Probleme:


    --1--
    Ich kann mich dort nicht anmelden. Sind Benutzername und Passwort eingetragen, bringt ein Klick auf den "Anmelden"-Knopf nur folgende Fehlermeldung.

    >>>Du hast einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Kennwort eingegeben. Bitte gib die richtigen Daten ein. Vergiss dabei nicht, auf die Groß-/Kleinschreibung des Kennwortes zu achten. Hast du vielleicht dein Kennwort vergessen?

    Du hast bisher 1 mal versucht, dich anzumelden. Nach dem 5. fehlerhaften Versuch ist eine Anmeldung für die nächsten 15 Minuten nicht mehr möglich.

    Du musst registriert sein, um diese Seite aufrufen zu können.<<<

    Und bevor jemand fragt - ja, ich habe die korrekten Anmeldedaten eingetragen. Diverse Male. Anmeldung leider unmöglich.

    Ach ja, ich habe beobachtet, dass unmittelbar nach dem Klick auf den "Anmelden"-Knopf das Kennwort-Feld geleert wird. Erst dann erscheint die Fehlermeldung. Kann dieses Verhalten jemand bestätigen?


    --2--
    Die Eingabemaske verlangt den Benutzernamen. Das ist ein schwerer Usability-Bug, der umgehend behoben werden muss. Denn auf allen anderen Forenseiten wird in der Anmelde-Box rechts oben nach der E-Mail-Adresse gefragt. Mit der Anmelde-Box meine ich den Bereich, der ein Login mit einem Social Media Konto oder dem Philips Konto erlaubt. Diese üble Inkonsistenz bitte ausbessern.


    Anscheinend gibt es einen technischen Defekt in der Eingabemaske, die bei einem unangemeldeten Benutzer nach dem Klick auf "Zitieren" erscheint.

    Noch ein Wort zur Technik. Ich nutze Firefox 22.0 auf einem Linux System.

    bye,
    Blu-way

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Bin mir nicht sicher...aber reagiert das Forum ev. bei Beiträgen, welchen durch den (tollen) Spamfilter abgefangen werden so?

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Ja, so wäre es logisch und so sollte es sein.

  6. #6
    Moderator
    Points: 121.252, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    121.252
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hallo in dir Runde,

    aber reagiert das Forum ev. bei Beiträgen, welchen durch den (tollen) Spamfilter abgefangen werden so?
    Wenn der Beitrag in der Uebersicht vorhanden ist, dann ist dieser auch freigeschaltet, im normalen php-Board`s !


    Das was burnhoven mit etwas Verwunderung geäußert hat ist schon vollkommen richtig so. Deine Aussage hingegen ist leider nicht korrekt und es stellt sich die Frage, woher du den von uns verwendeten Code kennst, welchen wir in diesem Forum verwenden. Denn genau das müsstest Du um eine derartige Aussage tätigen zu können.

    Kommen wir nun zurück zum Kern der Sache.
    Wir haben einen Spam Filter und dieser reagiert mitunter leider auch auf nicht Spam Postings. Diese werden allerdings Regelmäßig durch die Moderatoren geprüft und nachträglich freigeschalten.

    Und damit wünsche ich allen Usern noch einen schönen Tag
    Gruß
    Thomas

  7. #7
    Moderator
    Points: 121.252, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    121.252
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hallo haenschen,

    wenn Du Deinen zynismus und den Sarkasmus weglassen könntest, wäre das wesentlich angenehmer für alle.

    Einen Teil Deiner Frage habe ich bereits in mienem Post darüber beantwortet.

    Zum FF kann ich nur feststellen, dass die aktuelle Version, 22.0 Fehlerfrei läuft, mir aber davon abgesehen auch mit vorherigen Releases keinerlei Fehler aufgefallen sind.

    [Dieser Post wurde geschrieben auf FF 22.0 ohne jegliche AddOns]

    schönen Gruß
    Thomas

  8. #8
    Moderator
    Points: 121.252, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    121.252
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hallo haenschen,

    bleiben wird doch beim Thema....
    Schau mal auf der Startseite des Forums. Da lädt ein ein login der unter anderem auch mittels Facebook und co nutzbar ist.
    Musst Du nicht nutzen aber da gibst du Deine Registrierte Email und Dein Passwort ein und dann bist Du eingeloggt.

    Probier es mal aus.

    Gruß
    Thomas

  9. #9
    Moderator
    Points: 121.252, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    121.252
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hi,

    die Frage ist, wie kommst Du zu dem von Dir geposteten Fenster.
    Du sollst dich ja nicht mit Social media Einloggen aber direkt darunter kannst Du Emailadresse und Passwort eingeben.
    Das von Dir gepostete Fenster solltest Du gar nicht erst sehen.

    Nicht das wir aneinander vorbei reden, ich meine das hier:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Screenshot_1.jpg
Hits:	54
Größe:	21,7 KB
ID:	1229

    Gruß
    Thomas

  10. #10
    Moderator
    Points: 121.252, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    121.252
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hallo haenschen,

    warum das nicht lädt ist mir nicht bekannt, wie gesagt, der FF hier läuft ohne jegliches AddOn, versuch doch mal ein enues FF Profil anzulegen und in diesem jegliche Addons zu deaktivieren.

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •