Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 41
  1. #11
    Moderator
    Points: 114.892, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.056
    Points
    114.892
    Level
    100
    Danke
    59
    Thanked 603 Times in 433 Posts
    Hallo haenschen,

    klar weiß ich das und daher kann ich sagen das ein FF in der Version 22.0 ohne Probleme mit dem Forum zusammenarbeitet.

    Warum das auf Deinem PC nicht so ist, weiß ich nicht.

    Gruß
    Thomas

  2. #12
    Superuser
    Points: 61.572, Level: 76
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.668
    Points
    61.572
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 559 Times in 461 Posts
    Tachchen,

    habs grad mal mit meinem FF22 probiert... geht hier...

    Hab auch das Add-On NoScript hier laufen... da sieht man, dass die Domain "rpxnow.com" zugelassen sein muss, damit das Login-Fenster kommt...

    Toengel@Alex

  3. #13
    Moderator
    Points: 114.892, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.056
    Points
    114.892
    Level
    100
    Danke
    59
    Thanked 603 Times in 433 Posts
    Hallo haenschen,

    ich finde es schade das Du abgesehen von Beleidigungen gegenüber anderen Usern nicht viel mehr zu tun hast.
    Du sprichst für Dich alleine, nicht für mich.

    Ich kann Dir sagen das sich im Moment 5 user im Forum befinden die eingeloggt sind und den FF in der Version 22.0 verwenden.

    Was soll ich noch schreiben, ich kenne Dein System nicht.
    Ich sehe keinen Grund warum das von Dir Beschriebene Verhalten auf der Startseite des Forums in irgendeiner Weise durch das Forum verursacht werden sollte.

    Und nun letzmalig die Bitte, dass Du die Art und Weise Deiner Postings änderst.
    Kritik schön und gut aber Beleidigungen gegenüber anderen Usern will ich hier nicht sehen. Ich fände es toll, wenn Du Dein obiges Posting entsprechend anpassen würdest.

    Thomas

  4. #14
    Superuser
    Points: 61.572, Level: 76
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.668
    Points
    61.572
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 559 Times in 461 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    ich habe im Laufe des Thread`s geschrieben dass ich selbst meine Beitraege im Nachhinnein nicht editieren kann
    Stell mal im Kontrollzentrum unter "Einstellungen ändern" im Abschnitt "Verschiedene Einstellungen" den "Beitrags-/Nachrichten-Editor" auf "Standard-Editor"

    Toengel@Alex

  5. #15
    Platinum Member
    Points: 8.337, Level: 27
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 413
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    567
    Points
    8.337
    Level
    27
    Danke
    887
    Thanked 314 Times in 227 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    die Frage ist, wie kommst Du zu dem von Dir geposteten Fenster.
    Du sollst dich ja nicht mit Social media Einloggen aber direkt darunter kannst Du Emailadresse und Passwort eingeben.
    Das von Dir gepostete Fenster solltest Du gar nicht erst sehen.

    Nicht das wir aneinander vorbei reden, ich meine das hier:


    Gruß
    Thomas
    Die Antwort ist:
    Ich klicke wie von Toengel in Post #2 beschrieben auf "Zitieren",
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    wenn du nicht eingeloggt bist, geh zu einem Thread und klick "antworten" oder "zitieren"... dann kommt eine Login-Eingabemaske, wo du auch einen Haken für "merken" setzen kannst.

    Toengel@Alex
    dann entsteht die von Blu-way in Post #4 ausführlich beschriebene Situation.
    Zitat Zitat von Blu-way Beitrag anzeigen
    Eine Anmerkung vorweg: Wenn man nicht angemeldet ist, kann man nicht auf "Antworten" klicken. Lediglich "Zitieren" wird angeboten.

    Ein beherzter Klick auf eben dieses "Zitieren" bringt mich tatsächlich zu der von Toengel beschriebenen Eingabemaske. Dort kann ein Häkchen für die automatische Anmeldung gesetzt werden. Doch diese Maske hat zwei große Probleme:


    --1--
    Ich kann mich dort nicht anmelden. Sind Benutzername und Passwort eingetragen, bringt ein Klick auf den "Anmelden"-Knopf nur folgende Fehlermeldung.

    >>>Du hast einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Kennwort eingegeben. Bitte gib die richtigen Daten ein. Vergiss dabei nicht, auf die Groß-/Kleinschreibung des Kennwortes zu achten. Hast du vielleicht dein Kennwort vergessen?

    Du hast bisher 1 mal versucht, dich anzumelden. Nach dem 5. fehlerhaften Versuch ist eine Anmeldung für die nächsten 15 Minuten nicht mehr möglich.

    Du musst registriert sein, um diese Seite aufrufen zu können.<<<

    Und bevor jemand fragt - ja, ich habe die korrekten Anmeldedaten eingetragen. Diverse Male. Anmeldung leider unmöglich.

    Ach ja, ich habe beobachtet, dass unmittelbar nach dem Klick auf den "Anmelden"-Knopf das Kennwort-Feld geleert wird. Erst dann erscheint die Fehlermeldung. Kann dieses Verhalten jemand bestätigen?


    --2--
    Die Eingabemaske verlangt den Benutzernamen. Das ist ein schwerer Usability-Bug, der umgehend behoben werden muss. Denn auf allen anderen Forenseiten wird in der Anmelde-Box rechts oben nach der E-Mail-Adresse gefragt. Mit der Anmelde-Box meine ich den Bereich, der ein Login mit einem Social Media Konto oder dem Philips Konto erlaubt. Diese üble Inkonsistenz bitte ausbessern.


    Anscheinend gibt es einen technischen Defekt in der Eingabemaske, die bei einem unangemeldeten Benutzer nach dem Klick auf "Zitieren" erscheint.

    Noch ein Wort zur Technik. Ich nutze Firefox 22.0 auf einem Linux System.

    bye,
    Blu-way
    Der Screenshot von haenschen in Post #12 zeigt das Bild dazu.
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Hallo Foren-Mod,
    vorab, dieser Beitrag wurde verfasst mit IE8 auf WinXP PRO SP3, x86 !!

    Beim Veruch mit der gleichen Maschine und FireFox 22.0 einzuloggen bekomme ich folgende Hinweise zu sehen:



    und nach erfolgtem *Klick* auf "Anmelden", erscheint dieses Fenster:



    Es mag ja sein, dass bei Dir, dass "Einloggen" funktioniert, was aber nicht die Loesung des Problem`s darstellen kann, oder ¿☻

    tschau
    haenschen

  6. #16
    Superuser
    Points: 61.572, Level: 76
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.668
    Points
    61.572
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 559 Times in 461 Posts
    Tachchen,

    im IE hilft es manchmal, wenn man die Kompatibilitätsansicht wählt (dieses abgerissene "Klopapier" rechts in der Addresszeile).

    Toengel@Alex

  7. #17
    Moderator
    Points: 114.892, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.056
    Points
    114.892
    Level
    100
    Danke
    59
    Thanked 603 Times in 433 Posts
    hallo haenschen,

    danke für die Klarstellung.

    Das zuletzt gepostete Bild sieht so aus als würde die Ajax Oberfläche nicht korrekt geladen. Nun bin ich kein Programmierer und kann Dir leider nicht sagen, warum das so ist.

    Nicht das hier konfusion Entsteht, das was tpvtvuser hier wiederholt hat ist selbstredend so nicht vorgesehen und sobald ich etwas dazu berichten kann, tue ich das.

    Davon unabhängig sollte der Login auf der Startseite zu sehen sein und funktionieren.
    Das die Loginmaske nicht auftaucht, hatte ich noch nie.
    Ich habe hier 2 XP Maschinen mit dem IE8, Testhalber den FF10 und den FF22.

    Gruß
    Thomas

  8. #18
    Platinum Member
    Points: 8.337, Level: 27
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 413
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    567
    Points
    8.337
    Level
    27
    Danke
    887
    Thanked 314 Times in 227 Posts
    Vergessen habe ich, dass ich nach dem "Abmelden" mit dem Zurückbutton im Browser manchmal wieder ungewollt eingelogt bin.

  9. #19
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von tpvtvuser Beitrag anzeigen
    Vergessen habe ich, dass ich nach dem "Abmelden" mit dem Zurückbutton im Browser manchmal wieder ungewollt eingelogt bin.
    Ähnliches hier...ca. in 50% der Fälle loggt es mich nach dem Ausloggen automatisch wieder ein.
    Dann nochmals "Ausloggen" anklicken und dann passt es.

    Browser: Chrome.

  10. #20
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wie kann ich ein neues Thema im Forum einstellen?

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •