Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 41
  1. #21
    Superuser Level 2
    Points: 96.372, Level: 96
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 678
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengels Philips Blog
    Beiträge
    5.647
    Points
    96.372
    Level
    96
    Danke
    496
    Thanked 838 Times in 687 Posts
    Tachchen,

    ich hab jetzt auch ein paar Probleme mit dem Login. Die Probleme treten auf, wenn ich mich gleichzeitig im englischen und im deutschen Forum einloggen will. Das Problem ist, dass vBulletin für die Domaine "www.supportforum.philips.com" Cookies für die Login-Session hinterlegt und dabei nicht zwischen dem deutschen und dem englischen Forum unterscheidet. Und so kommt es, dass wenn man sich im zweiten Forum einloggt, die Daten vom ersten überschrieben werden und somit im ersten nicht mehr eingeloggt ist.

    Soviel von mir...

    Toengel@Alex

  2. #22
    Gold Member
    Points: 6.027, Level: 22
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    206
    Points
    6.027
    Level
    22
    Danke
    18
    Thanked 80 Times in 50 Posts
    Also Ich habe hier die beschriebenen Probleme auch.

    Wenn ich nicht eingeloggt bin und auf "Zitieren" klicke, bekome ich folgendes Fenster:



    Die dort eingegebenen Daten sind 100% korrekt, trotzdem wird mir die lange Nase gezeigt "Du kommst hier nicht rein…"

    Wenn ich mich mit der Maske rechts anmelde



    Dann ist es kein Problem. Ich komme direkt rein.

    Nebenbei: Wie kann man hier eigentlich Bilder einbinden, ohne sie extern hosten zu müssen? Das Upload Fenster gibt mir, nach erfolgtem Upload immer ein kleines Ausrufezeichen auf rotem Grund mit dem Tooltip bei dem Am Ende Error 2038 steht.

  3. #23
    Superuser Level 2
    Points: 96.372, Level: 96
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 678
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengels Philips Blog
    Beiträge
    5.647
    Points
    96.372
    Level
    96
    Danke
    496
    Thanked 838 Times in 687 Posts
    Tachchen,

    in der ersten Anmeldemaske musst du deinen Benutzernamen eingeben - und nicht deine E-Mail.

    Toengel@Alex

  4. #24
    Gold Member
    Points: 6.027, Level: 22
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    206
    Points
    6.027
    Level
    22
    Danke
    18
    Thanked 80 Times in 50 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    in der ersten Anmeldemaske musst du deinen Benutzernamen eingeben - und nicht deine E-Mail.

    Toengel@Alex
    Das hilft nicht:



    Dann kommt nämlich auch


  5. #25
    Superuser
    Points: 32.485, Level: 55
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 565
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    5.031
    Points
    32.485
    Level
    55
    Danke
    4.276
    Thanked 1.803 Times in 1.386 Posts
    Mit diesem Elend musste ich mich auch schon plagen...

    http://www.supportforum.philips.com/...cher-Abmeldung


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •