Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 41
  1. #31
    Moderator
    Points: 93.868, Level: 95
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.182
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.627
    Points
    93.868
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 479 Times in 338 Posts
    hallo haenschen,

    danke für die Klarstellung.

    Das zuletzt gepostete Bild sieht so aus als würde die Ajax Oberfläche nicht korrekt geladen. Nun bin ich kein Programmierer und kann Dir leider nicht sagen, warum das so ist.

    Nicht das hier konfusion Entsteht, das was tpvtvuser hier wiederholt hat ist selbstredend so nicht vorgesehen und sobald ich etwas dazu berichten kann, tue ich das.

    Davon unabhängig sollte der Login auf der Startseite zu sehen sein und funktionieren.
    Das die Loginmaske nicht auftaucht, hatte ich noch nie.
    Ich habe hier 2 XP Maschinen mit dem IE8, Testhalber den FF10 und den FF22.

    Gruß
    Thomas

  2. #32
    Gold Member
    Points: 4.898, Level: 20
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    392
    Points
    4.898
    Level
    20
    Danke
    500
    Thanked 186 Times in 130 Posts
    Vergessen habe ich, dass ich nach dem "Abmelden" mit dem Zurückbutton im Browser manchmal wieder ungewollt eingelogt bin.

  3. #33
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von tpvtvuser Beitrag anzeigen
    Vergessen habe ich, dass ich nach dem "Abmelden" mit dem Zurückbutton im Browser manchmal wieder ungewollt eingelogt bin.
    Ähnliches hier...ca. in 50% der Fälle loggt es mich nach dem Ausloggen automatisch wieder ein.
    Dann nochmals "Ausloggen" anklicken und dann passt es.

    Browser: Chrome.

  4. #34
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts

    Question

    Hallo Admin-Team,
    ich moechte nochmals diesen Thread in Erinnerung bringen.

    Wisst Ihr mittlerweile, Wechle URL`s noch zusaetzlich freigegeben werden muessen oder wollt Ihr es mal wieder aussitzen.

    Zumindst habe den Beitrag von Philips-Thomas so verstanden:
    Zitat Zitat von Philips-Thomas, 07-24-2013, 03:03 PM
    hallo haenschen,

    danke für die Klarstellung.

    Das zuletzt gepostete Bild sieht so aus als würde die Ajax Oberfläche nicht korrekt geladen. Nun bin ich kein Programmierer und kann Dir leider nicht sagen, warum das so ist.

    Nicht das hier konfusion Entsteht, das was tpvtvuser hier wiederholt hat ist selbstredend so nicht vorgesehen und sobald ich etwas dazu berichten kann, tue ich das.

    Davon unabhängig sollte der Login auf der Startseite zu sehen sein und funktionieren.
    Das die Loginmaske nicht auftaucht, hatte ich noch nie.
    Ich habe hier 2 XP Maschinen mit dem IE8, Testhalber den FF10 und den FF22.

    Gruß
    Thomas
    Mir ist natuerlich klar, dass bei Philips die Uhren anderst ticken, aber fuer ein paar URL-Adresse zu eroieren, sind doch 3 Wochen mehr als ausreichend, oder ¿

    tschau
    haenschen

  5. #35
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Moin, moin, werte Foren-Admin`s,
    wie schaut`s aus, gibt es Neues zu berichten, oder glaubt Ihr, ihr koennt mir die Antwort schuldig bleiben - Mitnichten !!!

    Zitat Zitat von haenschen
    Ne wirkliche Hilfe, ist deine Antwort, "nicht unbedingt",
    Philips-Thomas,
    und Du als Moderator des Support-Forum`s muesstest eigentlich schon wissen, welche Vorraussetzungen, mit welchen Browser vorliegen muessen.
    Darauf antwortete Philips-Thomas:

    Zitat Zitat von Philips-Thomas
    Hallo haenschen,

    klar weiß ich das und daher kann ich sagen das ein FF in der Version 22.0 ohne Probleme mit dem Forum zusammenarbeitet.

    Warum das auf Deinem PC nicht so ist, weiß ich nicht.

    Gruß
    Thomas
    Naja, soll Jede(r) selbst entscheiden, wie die Antwort vom Foren-Gott zu bewerten ist, ich fuer meinen Teil, unterstelle mal, nach 4 Wochen Antwortzeit, und es gibt immer noch keine Info`s - Voellige Ahnunglosigkeit bei 100 % Loeschfunktionalitaet oder in deutsch, Ihr habt dass Forum genauso unter Kontrolle wie Eure Firmware ...
    Achso, ich koennte mich natuerlich auch irrren, aber warum denn dann die Verzoegerung ...

    Nicht desto Trotz moechte ich wissen, welchen URL`s zusaetzlich noch die Erlaubnis, um ein reibungsloses Funktionieren unter FireFox, mittlerweile v23, erteilt werden muss und bitte nicht auf meinen Rechner schieben, denn ich kann mich problemlos, mit IE8, IE10, FF23 und Opera, auf anderen Foren einloggen, egal mit welchen Browser.

    Aso, all Denen, die es aehnlich geht, wie beschrieben, ihr koennt auch "Safari" fuer Windows verwenden, damit klappt es auf Anhieb.

    tschau
    haenschen

  6. #36
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wie kann ich ein neues Thema im Forum einstellen?

  7. #37
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    ich hab jetzt auch ein paar Probleme mit dem Login. Die Probleme treten auf, wenn ich mich gleichzeitig im englischen und im deutschen Forum einloggen will. Das Problem ist, dass vBulletin für die Domaine "www.supportforum.philips.com" Cookies für die Login-Session hinterlegt und dabei nicht zwischen dem deutschen und dem englischen Forum unterscheidet. Und so kommt es, dass wenn man sich im zweiten Forum einloggt, die Daten vom ersten überschrieben werden und somit im ersten nicht mehr eingeloggt ist.

    Soviel von mir...

    Toengel@Alex

  8. #38
    Gold Member
    Points: 2.685, Level: 14
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    183
    Points
    2.685
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Also Ich habe hier die beschriebenen Probleme auch.

    Wenn ich nicht eingeloggt bin und auf "Zitieren" klicke, bekome ich folgendes Fenster:



    Die dort eingegebenen Daten sind 100% korrekt, trotzdem wird mir die lange Nase gezeigt "Du kommst hier nicht rein…"

    Wenn ich mich mit der Maske rechts anmelde



    Dann ist es kein Problem. Ich komme direkt rein.

    Nebenbei: Wie kann man hier eigentlich Bilder einbinden, ohne sie extern hosten zu müssen? Das Upload Fenster gibt mir, nach erfolgtem Upload immer ein kleines Ausrufezeichen auf rotem Grund mit dem Tooltip bei dem Am Ende Error 2038 steht.

  9. #39
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    in der ersten Anmeldemaske musst du deinen Benutzernamen eingeben - und nicht deine E-Mail.

    Toengel@Alex

  10. #40
    Gold Member
    Points: 2.685, Level: 14
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    183
    Points
    2.685
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    in der ersten Anmeldemaske musst du deinen Benutzernamen eingeben - und nicht deine E-Mail.

    Toengel@Alex
    Das hilft nicht:



    Dann kommt nämlich auch


Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •