Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 41
  1. #11
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo haenschen,

    wenn Du Deinen zynismus und den Sarkasmus weglassen könntest, wäre das wesentlich angenehmer für alle.

    Einen Teil Deiner Frage habe ich bereits in mienem Post darüber beantwortet.

    Zum FF kann ich nur feststellen, dass die aktuelle Version, 22.0 Fehlerfrei läuft, mir aber davon abgesehen auch mit vorherigen Releases keinerlei Fehler aufgefallen sind.

    [Dieser Post wurde geschrieben auf FF 22.0 ohne jegliche AddOns]

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  2. #12
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts

    Thumbs down

    Hallo Foren-Mod,
    vorab, dieser Beitrag wurde verfasst mit IE8 auf WinXP PRO SP3, x86 !!

    Beim Veruch mit der gleichen Maschine und FireFox 22.0 einzuloggen bekomme ich folgende Hinweise zu sehen:



    und nach erfolgtem *Klick* auf "Anmelden", erscheint dieses Fenster:



    Es mag ja sein, dass bei Dir, dass "Einloggen" funktioniert, was aber nicht die Loesung des Problem`s darstellen kann, oder ¿☻

    tschau
    haenschen

  3. #13
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo haenschen,

    bleiben wird doch beim Thema....
    Schau mal auf der Startseite des Forums. Da lädt ein ein login der unter anderem auch mittels Facebook und co nutzbar ist.
    Musst Du nicht nutzen aber da gibst du Deine Registrierte Email und Dein Passwort ein und dann bist Du eingeloggt.

    Probier es mal aus.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  4. #14
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts

    Lightbulb

    Servus Thomas,
    ich pers. nutze keine sozialen Netzwerke - !
    D.h., ich rufe die Startseite ganz normal mit FF auf und versuche mich mit meinen Einlogdaten anzumelden - Ergebnis, siehe oben - Mit IE8 und dengleichen Einlogdaten, funktioniert es auf der ein- und derselben Maschine problemlos !
    Oder unterstellst Du mir, ich habe die geposteten Bilder gefaked ?

    Aber wie ich sehe, wurde mein Angebot abgelehnt - Nun gut, soll mir auch Recht sein ...

    tschau
    haenschen

  5. #15
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    die Frage ist, wie kommst Du zu dem von Dir geposteten Fenster.
    Du sollst dich ja nicht mit Social media Einloggen aber direkt darunter kannst Du Emailadresse und Passwort eingeben.
    Das von Dir gepostete Fenster solltest Du gar nicht erst sehen.

    Nicht das wir aneinander vorbei reden, ich meine das hier:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Screenshot_1.jpg
Hits:	30
Größe:	21,7 KB
ID:	1229

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #16
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts
    Mahlzeit, Philips-Thomas,
    dass von Dir abgebilderte Bildle, ist ja dass eigentliche Problem !
    Dieses Fenster bekomme ich nur mit dem IE8 zu sehen und dann nur beim ersten Mal !, aber dass ist eine andere Geschichte

    Also, wenn ich auf zitieren gehe, lt. Toengel, soll dass ebenfalls funktionieren, zumindest wurde der Tipp dem User Blu-way gegeben, kommen meine erstellten Screenshot`s, und ich kann seine Erwiderung ebenalls nachvollziehen.

    Woran scheitert es ¿¿
    ( Flash-Addon ist aktuell im FF 22.0 )

    tschau
    haenschen

  7. #17
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo haenschen,

    warum das nicht lädt ist mir nicht bekannt, wie gesagt, der FF hier läuft ohne jegliches AddOn, versuch doch mal ein enues FF Profil anzulegen und in diesem jegliche Addons zu deaktivieren.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  8. #18
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts

    Unhappy

    Ne wirkliche Hilfe, ist deine Antwort, "nicht unbedingt",
    Philips-Thomas,
    und Du als Moderator des Support-Forum`s muesstest eigentlich schon wissen, welche Vorraussetzungen, mit welchen Browser vorliegen muessen.

    Zur Info:
    Meine Addon`s findest Du in meinen ersten Beitrag dieses Thread`s und ich will dazu sagen, ich habe den FF so-wie-er-ist installiert, also keine zusaetzlichen Addon`s bzw. Erweiterungen.
    Ich nehme den FF zum testen von Webseiten, wenn fehlerauffaelliges Verhalten nach zu stellen ist !



    tschau
    haenschen

  9. #19
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo haenschen,

    klar weiß ich das und daher kann ich sagen das ein FF in der Version 22.0 ohne Probleme mit dem Forum zusammenarbeitet.

    Warum das auf Deinem PC nicht so ist, weiß ich nicht.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  10. #20
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    habs grad mal mit meinem FF22 probiert... geht hier...

    Hab auch das Add-On NoScript hier laufen... da sieht man, dass die Domain "rpxnow.com" zugelassen sein muss, damit das Login-Fenster kommt...

    Toengel@Alex

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •