Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 41
  1. #21
    Superuser
    Points: 72.607, Level: 83
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 543
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.096
    Points
    72.607
    Level
    83
    Danke
    440
    Thanked 655 Times in 537 Posts
    Tachchen,

    ich hab jetzt auch ein paar Probleme mit dem Login. Die Probleme treten auf, wenn ich mich gleichzeitig im englischen und im deutschen Forum einloggen will. Das Problem ist, dass vBulletin für die Domaine "www.supportforum.philips.com" Cookies für die Login-Session hinterlegt und dabei nicht zwischen dem deutschen und dem englischen Forum unterscheidet. Und so kommt es, dass wenn man sich im zweiten Forum einloggt, die Daten vom ersten überschrieben werden und somit im ersten nicht mehr eingeloggt ist.

    Soviel von mir...

    Toengel@Alex

  2. #22
    Gold Member
    Points: 3.255, Level: 16
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    188
    Points
    3.255
    Level
    16
    Danke
    13
    Thanked 76 Times in 46 Posts
    Also Ich habe hier die beschriebenen Probleme auch.

    Wenn ich nicht eingeloggt bin und auf "Zitieren" klicke, bekome ich folgendes Fenster:



    Die dort eingegebenen Daten sind 100% korrekt, trotzdem wird mir die lange Nase gezeigt "Du kommst hier nicht rein…"

    Wenn ich mich mit der Maske rechts anmelde



    Dann ist es kein Problem. Ich komme direkt rein.

    Nebenbei: Wie kann man hier eigentlich Bilder einbinden, ohne sie extern hosten zu müssen? Das Upload Fenster gibt mir, nach erfolgtem Upload immer ein kleines Ausrufezeichen auf rotem Grund mit dem Tooltip bei dem Am Ende Error 2038 steht.

  3. #23
    Superuser
    Points: 72.607, Level: 83
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 543
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.096
    Points
    72.607
    Level
    83
    Danke
    440
    Thanked 655 Times in 537 Posts
    Tachchen,

    in der ersten Anmeldemaske musst du deinen Benutzernamen eingeben - und nicht deine E-Mail.

    Toengel@Alex

  4. #24
    Gold Member
    Points: 3.255, Level: 16
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    188
    Points
    3.255
    Level
    16
    Danke
    13
    Thanked 76 Times in 46 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    in der ersten Anmeldemaske musst du deinen Benutzernamen eingeben - und nicht deine E-Mail.

    Toengel@Alex
    Das hilft nicht:



    Dann kommt nämlich auch


  5. #25
    Diamond Member
    Points: 21.975, Level: 45
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 575
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.384
    Points
    21.975
    Level
    45
    Danke
    3.276
    Thanked 1.493 Times in 1.117 Posts
    Mit diesem Elend musste ich mich auch schon plagen...

    http://www.supportforum.philips.com/...cher-Abmeldung


Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •