Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Synchronisation S10 / S10A mit Iphone

    Wenn Sie das Adressbuch des iPhone, im Adressbuch synchronisieren S10, alle Namen in Form:

    ?????????

    Das Adressbuch in Russisch. Wie man es beheben?

  2. #2
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Unterstützen Sie die Antwort?

  3. #3
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Mr.Nik,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Ist dein S10 eines mit der Modellnummer S10A/38? Dann unterstützt es keine russischen Buchstaben, dieses ist für den Einsatz in Westeuropa konzipiert. Die Unterstützung der russischen Sprache findest du im Modell S10/RU.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tastatureingabe poderzhivaet russische Sprache, wenn Sie Kontakt aufnehmen mit einer Tastatur, die alles in Ordnung ist!

    Das einzige Problem ist, wenn Sie Kontakte aus Ipnone übertragen ...
    Will der Hotfix Dieser Fehler in der nächsten Version der Firmware?

  5. #5
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Mr.Nik,

    es tut mir leid, aber ich verstehe deine Antwort nicht. Nenn mir bitte die Modellnummer deines S10.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es ist sehr einfach!

    1. Wenn der Kontakt eingegebene Name auf der S10A (in Russisch), wird es korrekt angezeigt!

    2. Wenn die Kontakte zu den S10A über Bluetooth übertragen werden, dann wie folgt angezeigt: ???????

    3. Fazit: Die Daten im Adressbuch (über Bluetooth) sind in Russisch, werden nicht korrekt in der Form angezeigt: ???????

    Model: S10A
    PHILIPS NL-9206 AD-4 Drachten
    Ref:S10A/38

    Sie können hier das Problem in Philips Phone Manager?

  7. #7
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Mr.Nik,

    ich hab mir das nochmal genauer angeschaut. Du kannst manuell Kontakte in kyrillischen Buchstaben anlegen, eine Übertragung dieser Zeichen über Bluetooth ist für das S10A/38 nicht vorgesehen, das müsste mit dem S10A/RU funktionieren.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Firmware aktualisiert Basis 49.70 - 19.05 Mobilteil. Fehler blieben nach Synchronisieren von Kontakten mit iphone in Russisch. Angezeigt als:
    - ????????

    Bitte achten Sie unbedingt auf das Problem! Danke!

  9. #9
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Mr.Nik,

    Ich habe die Frage an unser Fachteam weitergeleitet und melde mich, wenn ich eine Antwort habe.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •