Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question 47PFl6907T/12 Wifi SmartScreen

    Hallo zusammen,
    wir haben uns im Januar diesen Jahres den 47PFL6907T/12 gekauft. Vom Bild und auch von der 3D Leistung sind wir sehr zufrieden.
    Der Verkäufer hat damals groß das Wifi Smartscreen angepriesen und auch in der Bedienungsanleitung sowie auf der Phillips Internetseite wird dieses erwähnt.
    Bis vor kurzem hatten wir kein Smartphone im Hause, dies hat sich allerdings geändert besitze nun das Galaxy Note 2. Aktuelle MyRemote heruntergeladen aber leider ist dort nur in der Konfiguration Wifi smartscreen zu sehen. Auf dem hauptschirm/Startbildschirm erscheint dort nicht.

    Jemand eine Idee was wir falsch machen ?

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    laut Philips geht bei den 2012er TVs WiFi-SmartScreen nur mit iOS... erst bei den 2013ern geht's auch mit Android (und da auch nur unverschlüsselte Sender).

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Antwort,
    das ist ärgerlich davon hat der Verkäufer kein wort gesagt. Könnte jetzt darüber Philosophieren das wenn es mit dem Ios Geräten geht es wohl auch mit den Androiden funktionieren sollte aber vermutlich führt das zu nichts. Bin wirklich entäuscht

    Pyro

  4. #4
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    ich finde das auch voll unter aller Sau... verstehen muss das keiner...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von modvphil Beitrag anzeigen
    Was für ein Gerät hast du dir da zugelegt?
    Wir haben uns hauptsächlich auf die aussagen des Verkäufers verlassen und uns von dem zugegeben guten Bild beeindrucken lassen.
    Das allerdings die Software eines TV gerätes welches 2012, von einem nicht unbekannten Produzenten, hergestellt wurde so dermaßen träge reagiert hätten wir uns nicht träumen lassen.
    Wir hofften das dies vielleicht einmal durch ein Software update behoben wird aber wenn ich so die anderen beiträge im Internet lese habe ich große zweifel daran.

    Es wäre schön wenn sich ein Phillips Mitarbeiter äußern würde ob es geplant ist für Android wifi Smart Screen nachzuliefern so wie es auf IOS wohl vorhanden ist.
    Auch würde mich Interessieren ob gerade im bezug auf die Reaktionsgeschwindigkeit innerhalb des TV Menüs noch Reserven vorhanden sind, also sprich es mit einem update einmal merklich schneller wird ?

    gruß Pyro

  6. #6
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Haben heute nochmals mit einem MM. Mitarbeiter gesprochen und dieser hat uns sämtliche Hoffnung auf ein Update welches wirklich merkbare Performance Steigerung bringt genommen.
    Dies ist zwar ein Support Forum von Phillips aber wirklich Aktiv scheint man sich nicht um die Kunden zu bemühen.
    Werde mich nun auf das CI+ Modul und die nicht funktionieren aufnahmefunktion stürzen und das Gerät zurückbringen. War eine Empfehlung des MM Mitarbeiters die haben schon etliche geräte aus genau diesem Grund zurück genommen.
    Werden in Zukunft wohl nur noch elektrische Zahnbürsten von Phillips kaufen die halten wenigstens was versprochen wird.
    Geändert von Pyro (07-06-2013 um 10:41 AM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •