Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips TV 8505 k kann kein Smart TV mehr empfangen

    hallo aus heiterem Himmel, ist Smart TV nicht mehr erreichbar. Wir haben alles versucht, anderer Router, PC an die LAN Leitung gehängt das wir für den TV benützen.. damit nicht die LAN Leitung schuld sein könnte usw.

    Router Einstellungen überprüft, Router ausgetauscht usw. Smart TV ist nach wie vor nicht erreichbar und das schon seit Wochen. Wir sind am Ende unseres Latein.

    Gibt es eine Testversion die jetzt abgelaufen ist????


    Hatte den Fehler schon mal jemand, wenn ja wie habt ihr den behoben.
    Geändert von rennmaus (07-08-2013 um 10:23 AM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Lösche den Smart-TV Speicher. Wenn du dann bei den Nutzungsbestimmungen den "OK-Knopf" nicht anwählen kannst, sollte das hier helfen:
    http://www.supportforum.philips.com/...not-Found-quot

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hilft leider auch nicht weiter dein Tipp, ich soll den Fernseher auf Einstellungen-Neu TV einrichten setzen. Dann sind zwar alle Programme weg die wir mühsam programmiert haben aber bleibt wohl nichts anderes übrig.

    Der Fernseher erkennt den Router nicht mehr, wr haben alles versucht. Ich hoffe wir finden die Lösung.
    Geändert von rennmaus (07-08-2013 um 09:44 AM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    was heißt "erkennt den Router nicht mehr"? Bekommt der TV keine IPs mehr zugewiesen? Wie sind die IPs?

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Fernseher erkennt den Router nicht mehr, so habe ich auch keine 'IP mehr. Er kommt nicht mehr ins Internet, egal warum...

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    na dann liegt es vielleicht am Router? Wir können jetzt viel raten, um rauszufinden, woran es liegt. Wie sehen denn die IPs (IP, Gateway, DNS) am TV aus? Nutzt du DHCP? Ohne Details, ist es mit Hilfestellung schwer...

    Toengle@Alex

  7. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    rennmaus (07-08-2013)

  8. #7
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    DHCP ja, wie ich bereits geschrieben habe wurde gestern noch ein Versuch mit einem anderen Router gestartet. Der war genauso erfolglos, also der Router kann es dann wohl nicht sein. Wir haben die LAN Leitung getauscht an denen ist es auch nicht gelegen.

    Der TV hat keinerlei Verbindung mehr zum Router, er erkennt den Router einfach nicht mehr.

    ER hat auch noch die Mac Adresse halten....

  9. #8
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    du willst einfach nicht die IPs nennen, oder? Auch wenn du DHCP anhast, kann es gut sein, dass dein TV durch MAC-Filterung geblockt wird...

    Toengel@Alex

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo entschuldige du meinst die IP Adresse, bin zwar technisch nicht unwissend, eine Frau kann nicht alles können, ich beantworte gerne alle Fragen.

    Es wurde ja nichts verändert und hat immer funktioniert, warum jetzt nicht mehr??? Wir stehen kurz vor dem Ablauf der Garantie, ich möchte das I-net eigentlich wieder gerne benützen.

    Der Router bekommt keine IP Adresse mehr zugewiesen, das funktioniert nicht mehr.
    Geändert von rennmaus (07-08-2013 um 02:42 PM Uhr)

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    was heißt "erkennt den Router nicht mehr"? Bekommt der TV keine IPs mehr zugewiesen? Wie sind die IPs?

    Toengel@Alex

    Hallo nein der TV bekommt keine IPs mehr zugewiesen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •