Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Superuser
    Points: 9.024, Level: 28
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 326
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.691
    Points
    9.024
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Der Router bekommt keine IP-Adresse mehr zugewiesen. Das ist richtig. Denn er weist die IP-Adressen den anderen Geräte zu, weil der Router der DHCP-Server (Dynamic host configuration protocol) ist.
    Also, der Router steht auf DHCP?
    Es ist kein Mac-Filter im Router installiert?
    Der TV steht bei Netzwerktyp auf Drahtgebunden?
    Im TV ist DHCP aktiviert (damit der automatisch die IP-Adresse von Router zugewiesen bekommt)?
    Hängt an dem Router ein Telefon?

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Der Router bekommt keine IP-Adresse mehr zugewiesen. Das ist richtig. Denn er weist die IP-Adressen den anderen Geräte zu, weil der Router der DHCP-Server (Dynamic host configuration protocol) ist.
    Also, der Router steht auf DHCP? ja der Router steht auf DHCP
    Es ist kein Mac-Filter im Router installiert? doch ist er schon immer
    Der TV steht bei Netzwerktyp auf Drahtgebunden?ja steht auf Drahtverbunden
    Im TV ist DHCP aktiviert (damit der automatisch die IP-Adresse von Router zugewiesen bekommt)?ist aktiviert
    Hängt an dem Router ein Telefon?
    nein Telefon hängt nicht auf dem Router


    Wir haben gestern mit Bildern und allen Fragen die von der Hotline gestellt wurden per Mail beantwortet.

    Wir halten euch auf dem laufenden, es sind bald alles Möglichkeiten ausgeschöpft.
    Geändert von rennmaus (07-09-2013 um 07:48 AM Uhr)

  3. #13
    Moderator
    Points: 8.484, Level: 27
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    8.484
    Level
    27
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    @rennmaus: Sendest du mir bitte deine persönlichen Daten - die du bei unserem Service angegeben hast - per privater Nachricht? Ich würde mir den Fall und die Bilder die du geschickt hast gern ansehen.
    TV Forum Moderator

  4. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    rennmaus (07-09-2013)

  5. #14
    Moderator
    Points: 8.484, Level: 27
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    8.484
    Level
    27
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo rennmaus,

    Erstemal vielen Dank für die Mühe die du dir mit den Screenshots usw. gemacht hast. Derartig vollständige und professionelle Situationsbeschreibungen sind selten und nicht selbstverständlich.

    Leider kann ich erstmal auch nur erkennen, dass die Netzwerkschnittstelle des TV Gerätes korrekt initialisiert bzw. erkannt worden zu sein scheint.

    Ich würde folgendes Vorgehen empfehlen um die Ursache ausfindig zu machen:

    1. Einen der vorhandenen Computer nehmen und dessen WLAN Verbindung deaktivieren
    > Sofern am Computer aktiv

    2. Das TV Gerät mittels Netzwerkkabel mit eben diesem Computer verbinden
    > Bitte sicherstellen, dass das verwendete Netzwerkkabel mit einem anderen Gerät funktioniert

    3. Prüfen was im Systemtray angezeigt wird
    > Bereich wo u.a. die Uhrzeit bei Windows Systemen gezeigt wird (siehe Bild)

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	LAN_icon.png
Hits:	52
Größe:	3,5 KB
ID:	1170

    Hinweis: Wenn keine Reaktion am Computer zu erkennen ist, bitte mal schauen ob am Computer ggf. die Netzwerkstatus LED leuchtet. Diese findest du direkt am Computer (grün- und orangefarbene LEDs direkt am Netzwerkanschluss des Computers).

    Die grüne LED muss für eine physische Verbindung leuchten.


    Mögliche Resultate:

    1. Über die direkte Verbindung TV und Computer kommt eine Verbindung zu Stande.

    > Konfiguration des Routers prüfen. Möglicherweise ist ein MAC Filter für die LAN Ports aktiv. Das wäre selten kann aber durchaus als Ursachein Betracht gezogen werden.

    2. Über die direkte Verbindung zwischen TV und Computer kommt keine Verbindung zu Stande

    > Leider wäre in diesem Fall ein Defekt des TV Gerätes sehr wahrscheinlich

    Ich hoffe ich kann dir damit helfen.

    Danke auch für die Mühe der anderen User!

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  6. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    rennmaus (07-09-2013)

  7. #15
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Herzlichen DANK für das nette Feedback, ich werde selbstverständlich Meldung machen ob es funktioniert hat und welche Variante dazu verholfen hat.

    Dir auch ein herzliches DANKE, wir werden den Versuch bald starten.

  8. #16
    Superuser
    Points: 9.024, Level: 28
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 326
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.691
    Points
    9.024
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Wenn die Direktverbindung klappt, müssten PC und TV je eine (unterschiedliche) IP beginnend mit 169.254....... haben.
    Wenn die Direktverbindung nicht klappt, mal zur Sicherheit den Namen der Netzwerkkarte bzw. des Ethernet-Controllers im PC hier posten, um zu kontrollieren, ob diese/dieser kein Crosslink-Kabel erkennt.

  9. #17
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Morgen, hallo Lucas

    leider hat sich diese Möglichkeit ergeben

    Über die direkte Verbindung zwischen TV und Computer kommt keine Verbindung zu Stande

    da mein Mann Fachwissen hat was den PC betrifft, ist jetzt Philips dran den Fehler zu beheben. Wir haben alle Möglichkeiten ausgeschöpft und sind der Meinung dass der Defekt am Fernseher liegt.

    Da die Garantie Ende Juli ausläuft, werden wir alle nachfolgenden Handlungen jetzt Philips überlassen. Gerne geben wir einen späteren Bericht was die Ursache gewesen ist. Ich bedanke mich bei allen Helfern hier.

    Nach einem Gespräch von einer Stunde bin fertig mit der Welt, war die Hotline bereit einen Techniker zu schicken, der Kunde muss wohl in der Garantiezeit seine Fehler selber suchen. Frag mich wie das nicht technische Leute bewerkstelligen sollen und wollen oder können.

    Hoffe auf Erfolg beim Tausch des Mainboard, meine Mails wurden von der Hotline nicht mehr gefunden usw. Ich habe noch nie so Probleme gehabt mit dem Service wie hier.

    Hoffe der Reperaturservice verbessert sich wieder, wollte eigentlich ein zufriedenen Philips Kunde weiter sein.
    Geändert von rennmaus (07-12-2013 um 11:15 AM Uhr)

  10. #18
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo die letzten Test die von Philips gefordert wurden sind genaos erfolglos. Wir haben einen Samsung TV an die vorhandene Leitung wo der Philip hängt ausprobiertm der konnte sich erfolgreich ins Internet einloggen.

    Er empfohlene CSM Speicher Reset, brachte keinen Erfolg. Jetzt ist der Kundendienst dran.

  11. #19
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Morgen, wir möchten uns an der Stelle bei allen bedanken die versucht haben uns zu helfen. Gestern war der R.T.S. Techniker vor Ort und hat das Mainboard vor Ort ausgetauscht. Wie wir bereits vermutet hatten, war es ein Defekt am Board.

    Der Techniker war kompetent und sehr hilfsbereit, wir sind froh dass endlich wieder alles funktioniert. So kennen wir den Service eigentlich auch von Philips und waren deshalb auch so enttäuscht.


    Nochmals danke, wünsche euch eine schöne restliche Woche Gruß Rennmaus

  12. #20
    Moderator
    Points: 8.484, Level: 27
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    8.484
    Level
    27
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo rennmaus,

    Vielen Dank für das positive Feedback

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •