Seite 1 von 13 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 129
  1. #1
    New Member
    Points: 260, Level: 3
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    4
    Points
    260
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    während der programmierung der neuen aufzeichnung ist ein fehler aufgetreten

    Hallo Philips Team,

    ich bekomme seit gestern plötzlich beim Programmieren von Aufnahmen aus der Programmzeitschrift mit externer Festplatte die Meldung:

    während der programmierung der neuen aufzeichnung ist ein fehler aufgetreten

    Serie: 32PFL6606K/02

    Firmware: Q5551-0.14.105.0

    Direktaufnahme klappt auch nicht, da kommt nicht mal ne Meldung. Die Platte hab ich schon drei Jahre dran, der Fehler kam noch nie. Alte Aufzeichnungen kann ich abspielen. Hab den TV schon ausgesteckt, Modem neu gebootet, Cache gelöscht, nix hilft.

  2. The Following User Says Thank You to Scoop For This Useful Post:

    MadMax-68 (03-30-2016)

  3. #2
    New Member
    Points: 1.746, Level: 11
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    1.746
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Während der Programmierung einer neuen Aufzeichnung ist ein Fehler aufgetreten

    Hallo zusammen,
    seit gestern bekomme ich beim Versuch einer Aufnahme folgende Fehlermeldung :
    "Während der Programmierung einer neuen Aufzeichnung ist ein Fehler aufgetreten"

    Modell : 40PFL8505K

    SW ist aktuell.

    Wer kann hier helfen ?

    Vielen Dank für Hilfe
    Geändert von Tuerpke (03-29-2016 um 07:40 PM Uhr)

  4. The Following User Says Thank You to Tuerpke For This Useful Post:

    MadMax-68 (03-30-2016)

  5. #3
    New Member
    Points: 2.356, Level: 13
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    7
    Points
    2.356
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo,
    dieser Fehler ist mir auch gerade aufgefallen. Eine manuelle Programmierung funktioniert ebenfalls nicht. Evtl. gibt es Probleme bei Gracenote.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Hansen57 For This Useful Post:

    731251 (04-04-2016),MadMax-68 (03-30-2016)

  7. #4
    Bronze Member
    Points: 2.830, Level: 15
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 220
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    21
    Points
    2.830
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Fehler bei Aufnahme

    Hallo, habe mal wieder ein Problem: seit zwei Tagen erscheint bei mir nach der Programmierung einer Aufnahme der Hinweis:
    Bei der Programmierung der Aufnahme ist ein Fehler aufgetreten.
    Aber auch die Sofortaufnahme funktioniert nicht mehr.

    Kennt dieses Problem noch jemand?

  8. The Following 2 Users Say Thank You to bv.frog56 For This Useful Post:

    731251 (04-04-2016),MadMax-68 (03-30-2016)

  9. #5
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Gleiches Problem bei mir und offensichtlich vielen anderen, Abhilfe weder durch Löschen des App-Caches noch durch andere Festplatte, anderen USB-Port, manuelle Aufnahme etc.

    Firmware ist die letztverfügbare Q5551-0.14.99.0 (_bld78a for TV550R3)

    HIER BESTEHT OFFENBAR DRINGEND HANDLUNGSBEDARF VON PHILIPS!

  10. The Following 2 Users Say Thank You to RFelsch For This Useful Post:

    731251 (04-04-2016),MadMax-68 (03-30-2016)

  11. #6
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    12
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Stimme mal zu. Ist ein Riesenscheiss. Ich dachte schon, meine Festplatte wäre kaputt

  12. The Following 2 Users Say Thank You to Mück For This Useful Post:

    731251 (04-04-2016),MadMax-68 (03-30-2016)

  13. #7
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 44,0%

    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    5
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    33
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Bei mir auch... mir platzt langsam der Kragen, da die Software dieses Fernsehers sowieso schon viele ärgerliche Bugs hat. Habe gestern die Festplatte formatiert, den Router umgedreht... und heute morgen immer noch den gleichen Fehler.

    Immer wenn ich in das Grace-Note Fernsehprogramm gehe, geht der Fernseher ins schwarze Bild. Dann muss ich wieder rein gehen, damit das Bild wieder kommt. Und zur Prime Time (20:00h Nachrichten) wird in der Anzeige des Fernsehprogramms zwar die Werbung angezeigt, das Programm aber nicht.

    Was auch komisch ist, dass der manchmal versucht einzuloggen, obwohl er schon im Internet war und die Verbindung bei mir im Netzwerk aber einwandfrei ist. Er vergisst also, dass er schon mal eingeloggt war. Der Fernseher telefoniert ja fleißig nach Hause. Offensichtlich ist das 'Hause' so beschäftigt, dass eingelochte Fernseher zwischenrein wieder rausgeschmissen werden. Erst wenn der Fernseher dann wieder Daten 'Heim' schicken möchte, loggt er sich wieder dort ein. Natürlich muss man das 'nach Hause telefonieren' beim Einrichten des Fernsehers abnicken. Sonst würde das Internet-Fernsehprogramm ja nicht funktionieren.

    Bin sehr enttäuscht von dieser Marke.

  14. #8
    Moderator
    Points: 14.262, Level: 36
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 588
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    676
    Points
    14.262
    Level
    36
    Danke
    29
    Thanked 169 Times in 117 Posts
    Hallo,

    derzeit scheint es im IP-EPG Einschränkungen zu geben. Wir bitten dies zu entschuldigen. Morgen früh (31.3.2016) werden diesbezüglich Wartungsarbeiten durchgeführt. Das IP-EPG (und damit Aufnahme, Erinnerung und TV on demand Funktion) werden voraussichtlich von 7:00 bis 8:00 Uhr nicht verfügbar sein.

    Modell : 40PFL8505K
    Dieses Modell hat keine Aufnahmefunktion
    Eventuell Zahlendreher?


    Grüße
    TV Forum Moderator

  15. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    MadMax-68 (03-30-2016)

  16. #9
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 44,0%

    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    5
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    33
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Vielen Dank für Ihre rasche Antwort. Wobei diese mich nicht ganz erfreut.

    Was ist mit den anderen von mir beschriebenen Fehlern? Die hat der Fernseher ja seit dem Kauf. Aus Kulanz hatte ich mir gedacht, dass Philips das mit Updates korrigiert, was aber nicht passiert ist.

    Ich habe den 42PFL7606K/02

    Den Fernseher habe ich normalerweise per Philips WLAN Stick und zum Test per LAN Kabel mit dem Router verbunden. Die Fehler sind immer die gleichen.

    Es ist schlimm, dass Philips den Leistungsumfang meines Fernsehers in beträchtlichem Maße beeinflussen kann. Es war schon eine Frechheit, dass die YouTube und Vimeo Apps im Fernseher heimlich verschwunden sind. Wegen den Apps und den Aufnahmefunktionen hatte ich schließlich diesen Fernseher gekauft.

  17. #10
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe das selbe Problem. Gibts schon was neues dazu?

Seite 1 von 13 12311 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •