Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 33,0%

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    "AV" Einstellungen speichern auf Fernseher 20PF4321

    Wie kann ich die auf der Fernbedienung vorgenommenen Einstellungen auf der Taste "AV" speichern, damit ich diese nicht jedes Mal beim neuen Einschalten neu eingeben muß.

    Ich habe einen Receiver angeschlossen.

    danke für eine Hilfe.

    Joki

  2. #2
    Superuser
    Points: 13.247, Level: 34
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 103
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.669
    Points
    13.247
    Level
    34
    Danke
    42
    Thanked 1.043 Times in 790 Posts
    Allerhöchstwahrscheinlich gar nicht.
    Welcher Eingang ist es denn genau, der gleich nach dem Einschalten aktiv sein soll?
    Wenn du ihn mit der AV-Taste einschaltest, kommt ein Sender des TV-Tuners?
    Wenn du ihn mit 0-Taste einschaltest, kommt ein Sender des TV-Tuners?
    Geändert von glotze (08-18-2015 um 03:50 PM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 33,0%

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke für die Antwort.

    Receiver ist über Scartkabel mit dem Fernseher verbunden.
    Wenn ich den Fernseher anmache kommt ein kriseliges Bild.
    Wenn ich Auf "AV" gehe kommt u,a. die Anzeige Quelle
    Wenn ich hier Exit 1 asuwähle wird der Receiver erkannt und ich kann fernsehen.

    Meine Frage war kann man diese Einstellung speichern!

    Mit "0" bekomme ich nur ein kriseliges Bild.

    Danke für eine nochmalige Antwort.

    Joki

  4. #4
    Moderator
    Points: 126.523, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.325
    Points
    126.523
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Moin,

    Wenn Du den Receiver zuerst einschaltest, geht der TV dann automatisch mit an?
    Falls nein, nimm mal ein anderes Scart Kabel.

    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 33,0%

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich aheb deb Grund gefunden.

    Wenn ich den Fernsher nur ausmache dann bleiben die Einstellungen erhalten.
    Wenn ich ihn vom Netz nehme mittels einer Schaltleiste gehen die Einstellungen verloren.

    Danke.

  6. #6
    Superuser
    Points: 13.247, Level: 34
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 103
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.669
    Points
    13.247
    Level
    34
    Danke
    42
    Thanked 1.043 Times in 790 Posts
    Ganz sicher? Dann zieh mal das Scart-Kabel ab, startet der TV dann trotzdem mit EXT1, wenn du ihn aus dem Standby einschaltest?

    Was ist das für ein kriseliges Bild? Ist es das Fernsehbild vom Receiver?

    Normalerweise sollte der TV automatisch auf die Signalquelle EXT1 schalten, sobald der Receiver eingeschaltet wird, der TV erhält dann per Scart (wenn das Scart-Kabel in Ordnung ist) eine Video-Schaltspannung, die ist extra für dieses automatische Umschalten erfunden worden.

  7. #7
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 33,0%

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Glotze,

    Dauem hoch es läuft!!!!!!

    Ich habe im Receiver den Scarteingang gewechselt und schon ist alles Ok.

    Vielen Dank.

    Joki

  8. The Following User Says Thank You to Joki4711 For This Useful Post:

    glotze (08-20-2015)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •