Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32
  1. #21
    Superuser
    Points: 39.490, Level: 61
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 860
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.490
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 286 Times in 257 Posts
    Tachchen,

    YouTube-3D-Problem ist wohl bekannt: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post60935

    Ob das auch Einfluß auf die 2012er TVs hat, weiß ich net.

    Toengel@Alex

  2. #22
    Gold Member
    Points: 2.674, Level: 14
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    269
    Points
    2.674
    Level
    14
    Danke
    103
    Thanked 64 Times in 50 Posts
    Ich vermute das Problem hat eine Philips Ursache. Philips sollte unterbinden dass das 3D Menü verschwindet und dafür sorgen dass die notwendige Korrektur-Option "3D - Nebeneinander umgekehrt" verfügbar bleibt.

  3. #23
    Gold Member
    Points: 2.674, Level: 14
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    269
    Points
    2.674
    Level
    14
    Danke
    103
    Thanked 64 Times in 50 Posts

    HILFEAPPELL an alle PFL 6907 Besitzer

    Hallo
    Bitte euch um Überprüfung mit euren Geräten ob ihr die 3D Brille auch mit dem Nasenbügel nach unten aufsetzen müsst um den korrekten 3D Effekt zu sehen.
    Bitte testet das mit dem Smart TV / Youtube Video "Life of Pi in 3D HD 1080 (movie trailer)" nach Sucheingabe von "3D LIFE" zu finden.
    Geändert von tpvtvuser (01-31-2014 um 04:22 PM Uhr)

  4. #24
    Gold Member
    Points: 2.674, Level: 14
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    269
    Points
    2.674
    Level
    14
    Danke
    103
    Thanked 64 Times in 50 Posts
    Hallo Philips-Thomas,
    kurz und sachlich:
    Das 3D Menü erscheint nicht wenn ich die 3D-Taste der Fernbedienung drücke!
    Wird dieser Fehler behoben?
    Gruß tpvtvuser

  5. #25
    Gold Member
    Points: 2.674, Level: 14
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    269
    Points
    2.674
    Level
    14
    Danke
    103
    Thanked 64 Times in 50 Posts
    Siehe auch:
    Zitat Zitat von tpvtvuser Beitrag anzeigen
    ...
    Und:
    http://www.supportforum.philips.com/...sch-zugeordnet

  6. #26
    Gold Member
    Points: 2.674, Level: 14
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    269
    Points
    2.674
    Level
    14
    Danke
    103
    Thanked 64 Times in 50 Posts
    Zitat Zitat von Dakzz Beitrag anzeigen
    So habe jetzt nochmal ein wenig rumprobiert.
    Wenn der TV über den BluRay Player erkannt hat das eine 3D BluRay abgespielt wird kann ich nur noch 3D an- oder ausschalten, 3D Modus Nebeneinander; Übereinander; Umgekehrt usw lässt sich dann nicht mehr umwählen. ...
    Hallo Philips-Thomas,
    kurz und sachlich:
    Das 3D Menü erscheint nicht, wenn nicht nur ich die 3D-Taste der Fernbedienung drücke!
    Wird dieser Fehler behoben?
    Gruß tpvtvuser

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    46PFL8008S
    Beiträge
    26
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    da hilft nur die 3D Erkennung des Fernsehers bzw. des BDP auf aus zu stellen. Dann hast du nämlich weiterhin die Optionen, wenn du auf die 3D Taste drückst.

    Gruß M S

  8. #28
    Gold Member
    Points: 2.674, Level: 14
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    269
    Points
    2.674
    Level
    14
    Danke
    103
    Thanked 64 Times in 50 Posts
    Hallo M S,
    schön wärs - aber das geht nicht.

    Zitat Zitat von tpvtvuser Beitrag anzeigen
    ...
    Mit Home > Koniuration > Einstellungen Fernseher > 3D > zu 3D wechseln > "Nie" kommt keine Meldungseinblendung und die 3D Taste hat nur die Wechselfunktion von 2D zu 3D.
    Mit der Option "Nur Benachrichtigung" kommt manchmal die Meldungseinblendung "3D verfügbar. Zum Wechsel auf 3D. 3D-Brille aufsetzen u. "3D" drücken." und die 3D Taste hat nur die Wechselfunktion von 2D zu 3D.
    Mit der Option "Automatisch" kommt manchmal die Meldungseinblendung "3D aktiv. Setzen Sie ihre 3D-Brille auf. Zum Wechseln auf 2D "3D" drücken." und die 3D Taste hat nur die Wechselfunktion von 2D zu 3D.
    Mit den Optionen "Nie" und "Nur Benachrichtigung" muss ich manuell mit der 3D Taste die 3D Wiedergabe einstellen, auch so wird das 3D-Optionenmenü nicht angezeigt.
    Die 3D Taste Funktionsänderung macht den Aufruf des 3D Menü unmöglich und ist wohl offensichtlich eine unsinnige Programmierleistung, denn die Umschaltfunktion 2D zu 3D ist im 3D Menü schon vorhanden und die 3D Taste Funktionsumbelegung völlig unnötig.

  9. #29
    Diamond Member
    Points: 5.539, Level: 21
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.744
    Points
    5.539
    Level
    21
    Danke
    6
    Thanked 239 Times in 215 Posts
    Wie ist es bei 3D-Side-by-Side-Videos?
    Meine Kiste erkennt diese Videos nicht als 3D, ich muss von Hand auf 3D schalten und da sind die ganzen Menüpunkte (z.B. 3D-Nebeneinander umgekehrt) auswählbar. Bei 3D-MVC erkennt der TV 3D automatisch und die ganzen Menüpunkte (z.B. 3D-Nebeneinander umgekehrt) sind nicht auswählbar.

  10. #30
    Bronze Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    46PFL8008S
    Beiträge
    26
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo tpvtvuser,

    versteh ich dich richtig, wenn du im Konfigurationsmenü die 3D Erkennung auf aus stellst (beim BDP auch auf aus), du die Datei / Film abspielst und dann auf deiner Fernbedienung auf 3D drückst, kommen keine 3D Optionen?

    So hat es bei mir funktioniert. Vorher als auf automatisch war, waren bei der automatischen Erkennung nur Doppelbilder zu sehen und nicht überlappt.

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •