Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 34
  1. #21
    Platinum Member
    Points: 9.333, Level: 28
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    606
    Points
    9.333
    Level
    28
    Danke
    968
    Thanked 360 Times in 257 Posts

    HILFEAPPELL an alle PFL 6907 Besitzer

    Hallo
    Bitte euch um Überprüfung mit euren Geräten ob ihr die 3D Brille auch mit dem Nasenbügel nach unten aufsetzen müsst um den korrekten 3D Effekt zu sehen.
    Bitte testet das mit dem Smart TV / Youtube Video "Life of Pi in 3D HD 1080 (movie trailer)" nach Sucheingabe von "3D LIFE" zu finden.
    Geändert von tpvtvuser (01-31-2014 um 04:22 PM Uhr)

  2. #22
    Platinum Member
    Points: 9.333, Level: 28
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    606
    Points
    9.333
    Level
    28
    Danke
    968
    Thanked 360 Times in 257 Posts
    Hallo Philips-Thomas,
    kurz und sachlich:
    Das 3D Menü erscheint nicht wenn ich die 3D-Taste der Fernbedienung drücke!
    Wird dieser Fehler behoben?
    Gruß tpvtvuser

  3. #23
    Platinum Member
    Points: 9.333, Level: 28
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    606
    Points
    9.333
    Level
    28
    Danke
    968
    Thanked 360 Times in 257 Posts
    Siehe auch:
    Zitat Zitat von tpvtvuser Beitrag anzeigen
    ...
    Und:
    http://www.supportforum.philips.com/...sch-zugeordnet

  4. #24
    Platinum Member
    Points: 9.333, Level: 28
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    606
    Points
    9.333
    Level
    28
    Danke
    968
    Thanked 360 Times in 257 Posts
    Zitat Zitat von Dakzz Beitrag anzeigen
    So habe jetzt nochmal ein wenig rumprobiert.
    Wenn der TV über den BluRay Player erkannt hat das eine 3D BluRay abgespielt wird kann ich nur noch 3D an- oder ausschalten, 3D Modus Nebeneinander; Übereinander; Umgekehrt usw lässt sich dann nicht mehr umwählen. ...
    Hallo Philips-Thomas,
    kurz und sachlich:
    Das 3D Menü erscheint nicht, wenn nicht nur ich die 3D-Taste der Fernbedienung drücke!
    Wird dieser Fehler behoben?
    Gruß tpvtvuser

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 667, Level: 6
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    46PFL8008S
    Beiträge
    39
    Points
    667
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo,

    da hilft nur die 3D Erkennung des Fernsehers bzw. des BDP auf aus zu stellen. Dann hast du nämlich weiterhin die Optionen, wenn du auf die 3D Taste drückst.

    Gruß M S

  6. #26
    Platinum Member
    Points: 9.333, Level: 28
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    606
    Points
    9.333
    Level
    28
    Danke
    968
    Thanked 360 Times in 257 Posts
    Hallo M S,
    schön wärs - aber das geht nicht.

    Zitat Zitat von tpvtvuser Beitrag anzeigen
    ...
    Mit Home > Koniuration > Einstellungen Fernseher > 3D > zu 3D wechseln > "Nie" kommt keine Meldungseinblendung und die 3D Taste hat nur die Wechselfunktion von 2D zu 3D.
    Mit der Option "Nur Benachrichtigung" kommt manchmal die Meldungseinblendung "3D verfügbar. Zum Wechsel auf 3D. 3D-Brille aufsetzen u. "3D" drücken." und die 3D Taste hat nur die Wechselfunktion von 2D zu 3D.
    Mit der Option "Automatisch" kommt manchmal die Meldungseinblendung "3D aktiv. Setzen Sie ihre 3D-Brille auf. Zum Wechseln auf 2D "3D" drücken." und die 3D Taste hat nur die Wechselfunktion von 2D zu 3D.
    Mit den Optionen "Nie" und "Nur Benachrichtigung" muss ich manuell mit der 3D Taste die 3D Wiedergabe einstellen, auch so wird das 3D-Optionenmenü nicht angezeigt.
    Die 3D Taste Funktionsänderung macht den Aufruf des 3D Menü unmöglich und ist wohl offensichtlich eine unsinnige Programmierleistung, denn die Umschaltfunktion 2D zu 3D ist im 3D Menü schon vorhanden und die 3D Taste Funktionsumbelegung völlig unnötig.

  7. #27
    Superuser
    Points: 13.228, Level: 34
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.662
    Points
    13.228
    Level
    34
    Danke
    42
    Thanked 1.042 Times in 789 Posts
    Wie ist es bei 3D-Side-by-Side-Videos?
    Meine Kiste erkennt diese Videos nicht als 3D, ich muss von Hand auf 3D schalten und da sind die ganzen Menüpunkte (z.B. 3D-Nebeneinander umgekehrt) auswählbar. Bei 3D-MVC erkennt der TV 3D automatisch und die ganzen Menüpunkte (z.B. 3D-Nebeneinander umgekehrt) sind nicht auswählbar.

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 667, Level: 6
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    46PFL8008S
    Beiträge
    39
    Points
    667
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo tpvtvuser,

    versteh ich dich richtig, wenn du im Konfigurationsmenü die 3D Erkennung auf aus stellst (beim BDP auch auf aus), du die Datei / Film abspielst und dann auf deiner Fernbedienung auf 3D drückst, kommen keine 3D Optionen?

    So hat es bei mir funktioniert. Vorher als auf automatisch war, waren bei der automatischen Erkennung nur Doppelbilder zu sehen und nicht überlappt.

  9. #29
    Platinum Member
    Points: 9.333, Level: 28
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    606
    Points
    9.333
    Level
    28
    Danke
    968
    Thanked 360 Times in 257 Posts
    Hallo glotze,

    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Wie ist es bei 3D-Side-by-Side-Videos?
    Meine Kiste erkennt diese Videos nicht als 3D, ich muss von Hand auf 3D schalten und da sind die ganzen Menüpunkte (z.B.

    3D-Nebeneinander umgekehrt) auswählbar. Bei 3D-MVC erkennt der TV 3D automatisch und die ganzen Menüpunkte (z.B. 3D-Nebeneinander

    umgekehrt) sind nicht auswählbar.
    bei 3D-Side-by-Side-Videos wird das 3D Menü mit 3D Tastendruck angezeigt:





    Mein Ding erkennt die Videos die mit 2 Halbbilder starten nicht als 3D, ich muss dann auch von Hand auf 3D schalten und da sind

    die ganzen Menüpunkte (z.B. 3D-Nebeneinander umgekehrt) im 3D-Menü auswählbar.

    Es gibt jedoch auch Videos die in den Datenangaben als Side by Side Videos bezeichnet sind die nicht mit Halbbildern starten,

    dann wird das 3D Menü mit 3D-Tastendruck nicht angezeigt sondern die Umschaltung 3D / 2D / 3D / 2D usw. erfolgt.

    Wenn das Ding 3D Videos automatisch erkennt sieht's so aus:





    Oder so:





    Damit ist das 3D Menü eliminiert.

    Dann ähnliche ich meinem derzeitigen Avatarbildchen - nur mit einem dicken geschwollenen Hals.

  10. #30
    Platinum Member
    Points: 9.333, Level: 28
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    606
    Points
    9.333
    Level
    28
    Danke
    968
    Thanked 360 Times in 257 Posts
    Hallo M S,

    versteh ich dich richtig, wenn du im Konfigurationsmenü die 3D Erkennung auf aus stellst (beim BDP auch auf aus), du die

    Datei / Film abspielst und dann auf deiner Fernbedienung auf 3D drückst, kommen keine 3D Optionen?
    ich denke ja das verstehst du richtig. Wenn ich im Konfigurationsmenü die 3D Erkennung (bei meinem Gerät gibt es "3D Erkennung"

    nicht sondern "Zu 3D wechseln") auf aus (bei meinem Gerät ist "aus" "Nie") stelle und das Video startet schaltet die 3D Taste nur

    noch zwischen 3D hin





    und 2D her:





    und öffnet nicht mehr das 3D Menü.

    (Einen BDP kaufe ich nicht solange ich die 3D Brille verkehrt herum aufsetzen muß,





    das geht mal kurz für einen Trailer aber ganze Videos damit - das geht garnicht - dann müßte ich die 3D Brille ja mit Klebeband

    am Kopf befestigen.)

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •