Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 52
  1. #11
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    OK!

    Wireless Display in Android aktivieren? Habe nichts dergleichen gefunden.
    Auf dem S4 gibt es die Option "Screen Mirroring", da wird der TV aber nicht gefunden.
    Auf dem Tablet habe ich auch nicht dergleichen gefunden.

    Vielleicht verpeile ich es aber auch total. Wo finde ich die Einstellung?

    Danke und Grüße

  2. #12
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    OK - ich habe es mit einem Google Nexus 4 getestet und bin so vorgegangen:

    - von oben das Menü runterziehen
    - dann oben rechts ist so ein Rechteck, in den man in die Einstellungen kommt
    - dort bin ich auf Display gegangen
    - dann kommt eine Liste und ganz unten gibt es den Eintrag "Wireless Display": https://lh5.googleusercontent.com/-j...-27-184713.png
    - natürlich "Wireless Display" aktivieren (ist so ein ON/OFF-Slider)
    - dann werden die TVs in der Umgebung aufgelistet und es wird der TV-Name, den du im TV einstellen kannst gezeigt
    - dann klickst du auf den Namen und bestätigst am TV, dass du die Verbindung erlauben willst

    Toengel@Alex
    Geändert von Toengel (07-17-2013 um 06:54 AM Uhr)

  3. #13
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Vielen Dank nochmal!

    Das habe ich beim Samsung S4 so nicht. Das scheint dann eher das Screen Mirroring zu sein. Und eben da hat er nicht den TV gefunden.

    Werde das alles nochmal in Ruhe testen.


    AN ALLE!

    Falls jemand Erfahrungen mit Samsung Smartphomes und dem Miracast hat, bitte mal posten.

    Danke und Grüße

  4. #14
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    Miracast = Screen Mirroring... oder reden wir aneinander vorbei?

    Toengel@Alex

  5. #15
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Also beim googeln nach "Miracast auf dem S4" wird das mit Screen Mirroring beschrieben. Denke nicht, dass wir aneinander vorbei reden.

    Habe eben noch ein paar Videos dazu gefunden.
    Teste das heute Abend mal in Ruhe und gebe Feedback.

    Danke nochmal Toengel

  6. #16
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Habe gestern Abend nochmal ein wenig rumgespielt.

    Auf dem Samsung S4 muss definitiv das "Screen Mirroring" aktiviert werden, so dass das Smartphone darüber den TV findet!

    Aber leider findet das S4 keinen Philips TV. Miracast ist auf dem TV eingeschaltet. DHCP ist ebenfalls am TV an. Muss hier vielleicht mit einer stat. IP gearbeitet werden? Wäre schon komisch.

    Liebes Philips-Team,

    funktioniert Miracast mit dem Samsung S4? Bitte um Antwort wie ggf. der Workflow aussieht. Kann ja eigentlich nicht sein, dass eines der modernsten Smartphones das nicht mit dem Philips TV hinbekommt.

    Danke für eine Antwort.

  7. #17
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    in der aktuellen c't ist ein Miracast-Check drin. Abgesehen davon, dass das Aktivieren von Miracast bei jedem Hersteller an einer anderen Stelle stattfindet, ist das Fazit, dass Miracast nicht wirklich überall geht.

    Beispiel: 46PFL8008S/12:

    Google Nexus 4: geht
    HTC One: geht nur, wenn WLAN am Zuspieler ausgeschaltet ist
    LG Optimus G: geht nur, wenn WLAN am Zuspieler ausgeschaltet ist
    Samsung Galaxy S3 LTS: geht nicht
    Samsung Galaxy S4: geht nicht
    Samsung Galaxy S4 mini: geht
    Sony Xperia Z: geht nicht

    Toengel@Alex

  8. #18
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Vielen Dank, Toengel.

    Ist schon merkwürdig, das S4 mini geht und das S4 nicht. Das soll einer verstehen.
    Wird vielleicht in dem Bericht benannt weshalb das eine geht und das andere nicht?

    Dann werde ich mal etwas auf heise stöbern.

    Danke nochmal, auch wenn das Ergebnis leider nicht wirklich für Philips spricht.

  9. #19
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    die anderen TVs/Geräte sind nicht viel besser. Siehe das Bild mit der Tabelle: http://www.heise.de/ct/inhalt/2013/17/148/

    Grund ist nicht bekannt...

    Toengel@Alex

  10. #20
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Danke,

    hatte es mir schon angeschaut.

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •