Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    New Member
    Points: 781, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    781
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Bei mir läufts ähnlich ab:
    Punkt 1-6 ist gleich.
    Dann:
    7. Das Hintergrundbild des Home-Menüs wird angezeigt.
    8.Zuerst steht im Display des Players "Philipps", dann "DVD". Danach geht nichts mehr. Keine Bedienung mehr möglich.
    9. Strom ausschalten, warten, einschalten.
    10. Das gleiche Spiel nochmals. Teilweise 5x hintereinander! Die Disc kann ich nicht auswerfen, weil wenn man dirket nach dem Starten den Eject-Kompf drückt (egal ob auf der Fernbedienung oder auf dem Gerät), hängt sich der Player sowieso auf. MAnchmal geht die Disc auch einwandfrei.

    Kann ich also so bestätigen.

    Ich hatte gestern noch einige Tests mit der Schnellstartfunktion "EIN" getestet. Da hat der Player ordnungsgemäß gestatet. Danach kam die Meldung "Unbekannte Disc", er hat sie aber dann geladen und einwandfrei abgespielt.

    Ich werde das in den nächsten Tagen noch ausführlicher testen, möglichwerweise ist das die Lösung des Problems.

  2. #12
    New Member
    Points: 106, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    106
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    die Hänger treten grundsätzlich überall auf. Am häufigsten ist es bei mir wenn ich auf die Philips Apps zugreife oder das interne Homenetz nutze. Denke die Probleme müssten Philips auch bekannt sein, liest man überall. Seit dem letzten Firmware Update hat sich die Situation noch verschlechtert. Daher habe ich auch kein Verständnis dafür, dass sich jetzt schon monatelang nichts tut.

    Liebe Grüße

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 785, Level: 7
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11
    Points
    785
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe nun auch mit aktivierter Schnellstart-Funktion die gleiche DVD getestet (Mrs. Doubtfire, s.o.) und zumindest beim Start mit eingelegter Disc keine Aufhänger mehr feststellen können. Ich werde das gleiche Spielchen auch noch mit 3D-Blu-Rays ausprobieren und berichten. Es wäre zwar keine endgültige Lösung, aber zumindest ein Workaround.

    Ich habe aber folgendes festgestellt:
    - Nach dem Start wird kurz im Display z.B. "dby" angezeigt, also die letzten 3 Buchstaben von "Standby". Das deutet darauf hin, dass irgendwelche Speicherinhalte beim Beenden oder Neustart nicht korrekt gelöscht werden.
    - die beschriebene DVD (Mrs. Doubtfire, EAN 4010232008442) wird mit englischer Tonspur gestartet, obwohl "Deutsch" im Setup eingestellt ist. Kann auch ein DVD-Problem sein.
    - insgesamt treten häufiger "Pausen" auf, wenn man z.B. unter Smart-TV zwischen den Apps wechselt oder auch unter "PC durchsuchen" im Browser. Dies scheinen jedoch keine Hang-ups zu sein, die den Player blockieren, sondern Pausen, in denen seitens der Software auf irgendwas gewartet wird.

  4. #14
    Silver Member
    Points: 1.237, Level: 9
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 113
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    50
    Points
    1.237
    Level
    9
    Danke
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Auch ich habe wie schon mehrfach beschrieben Probleme mit dem BDP7700. Nach dem Update auf 3.71 habe ich starkes verwischen bei allen DVDs, BRs und MKVs, vor dem Update war das nicht vorhanden.

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 785, Level: 7
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11
    Points
    785
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe nun auch eine 3D-Blu-Ray getestet (Coraline 3D, EAN 5050582824339).

    - Beim ersten Versuch (vorher war eine DVD eingelegt) hängt sich der Player direkt beim Start des Hauptfilms auf und blockiert - Netzstecker ziehen notwendig
    - Bei den nächsten Starts läuft der Film

    Allerdings höre ich beim Springen zu einem anderen Kapitel laute Störgeräusche (Knackser) aus den Lautsprechern des Fernsehers. Das hatte ich auch bei anderen DVDs/Blu-Rays auch schon beobachtet. Ist das ein Einzelfall? Kann das jemand nachvollziehen?

  6. #16
    Silver Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    BDP7700
    Beiträge
    65
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Ich denke bzgl des Aufhängens ist die aktive Internetverbindung recht entscheidend. Bzw. W-Lan Konnektivität. Ohne Internetverbindung/W-Lan treten sehr selten Hänger auf.

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 785, Level: 7
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11
    Points
    785
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir ist WLAN aktiv. Es könnte aber auch darauf hin deuten, dass das Gerät recht schnell an seine Leistungsgrenzen stößt, wenn "zu viel gleichzeitig" passiert. Aber blockieren darf es dadurch nicht.

    Konnte jemand die Tonstörungen beim Kapitelsprung nachvollziehen?

  8. #18
    Moderator
    Points: 29.111, Level: 52
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 639
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.854
    Points
    29.111
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo zusammen,

    vielen Dank für euer Feedback! Ich habe das entsprechend zusammengefasst und weitergeleitet. Ich melde mich, sobald ich Neuigkeiten für euch habe.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  9. #19
    Moderator
    Points: 29.111, Level: 52
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 639
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.854
    Points
    29.111
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    ach so, noch eine Ergänzung: ich gehe mal davon aus, dass ihr entweder nach dem Update oder zumindest in der Zeit seit dem Update den Player auf Werkseinstellungen zurückgesetzt habt, richtig? Falls nicht, holt das bitte nach und schreibt mir, ob dadurch Veränderungen eingetreten sind.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 785, Level: 7
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11
    Points
    785
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Update wurde genau nach den Vorgaben durchgeführt, also auch inkl. Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

    Eine Frage habe ich allerdings noch, rein interessehalber: warum darf keine Disc im Laufwerk sein, wenn das Update durchgeführt wird?

    Natürlich war beim Update keine Disc eingelegt.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •