Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    72
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Unhappy Display funktioniert nur beim Start

    Hallo zusammen

    wer kannhelfen.
    Bei meiner Intella HD8571 funktioniert das Display nur beim Start (zeigt die roten tropfen an und das hochfahren) und runterfahren , oder wenn der Wasserbehälter gezogen wird, bzw. der Kaffeesatzbehälter gezogen wird. Ansonsten bleibt es schwarz.
    Die Maschine funktioniert aber weiterhin "im Blindflug" tadellos, sofern man die Tastenkombinationen richtig errät.


    Was ist das Problem und kan man das resetten ?
    Die Maschine ist < 1 Jahr alt

    dankeund Gruss
    Heiko

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Heiko,

    herzlich willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Das hört sich so an, als würden nur noch die roten und gelben Displayanzeigen funktionieren würden (Aufheizen ist gelb, Wassertank leer ist rot). Prüf doch mal, ob auch die Anzeigen für „Kaffeesatzbehälter wurde entnommen“ (rot) und „Brühgruppe einsetzen“ (ebenfalls rot) noch funktionieren. Ist dem so, hat wahrscheinlich der grüne Teil des Displays seinen Dienst quittiert.
    An dieser Stelle bitte ich dich, die Rechnung der Maschine zu suchen und unseren Kundendienst zu kontaktieren. Alternativ kannst du auch unseren Reparatur & Austauschservice nutzen und die Reparatur deiner Intelia selbst über das Internet auslösen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    72
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino,

    werde ich heute abend noch einmal testen. Bei den roten würde ich sagen ja, hatte ich so schon wahrgenommen. Aufheizen : Meine nein.

    Schon mal Danke fürs feedback.
    LG
    Heiko

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    13
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Heiko Rehse Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen

    wer kannhelfen.
    Bei meiner Intella HD8571 funktioniert das Display nur beim Start (zeigt die roten tropfen an und das hochfahren) und runterfahren , oder wenn der Wasserbehälter gezogen wird, bzw. der Kaffeesatzbehälter gezogen wird. Ansonsten bleibt es schwarz.
    Die Maschine funktioniert aber weiterhin "im Blindflug" tadellos, sofern man die Tastenkombinationen richtig errät.


    Was ist das Problem und kan man das resetten ?
    Die Maschine ist < 1 Jahr alt

    dankeund Gruss
    Heiko

    Hi,
    das hört sich fast nach dem gleichen Problem wie bei meiner Maschine an... Das Display leuchtet im Anfangsbetrieb normal auf, danach ist das Display fast nicht mehr zu erkennen.
    Das scheint der berühmte "Display Fehler" zu sein, den hier viele andere auch hatten.

    In diesem Fall, führt kein Weg an der Reparatur vorbei. Ich wünsche Dir auf jeden Fall mehr Glück mit der Reparatur als bei meiner Maschine...

    LG

  5. #5
    New Member
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    72
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Merci, sind ja heisse Aussichten.
    Ist Dir bekannt wie es dazu kommen konnte ?
    Gruss Heiko

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    13
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Heiko Rehse Beitrag anzeigen
    Merci, sind ja heisse Aussichten.
    Ist Dir bekannt wie es dazu kommen konnte ?
    Gruss Heiko
    Hallo Heiko,
    leider nein... Bisher funktionierte die Maschine tadellos ! Urplötzlich kam es halt zu diesem Fehler... Beim anmachen, leuchtet die Lampe rot auf, es wird kurz Wasser gespült und danach, wenn die Maschine soweit ist, ist das Display nicht mehr zu erkennen.
    Die Maschine lief sonst einwandfrei, lediglich das Display und deren Funktion ( welche normalerweise grün aufleuchten ) ist nicht mehr zu erkennen... ( eine Taschenlampe hilft sporadisch *g* ).
    Mehrmaliges ein-ausschalten ( an der Maschine bzw. direkt Netzstecker ) half leider auch nicht.

    Ich denke, Deine Maschine muss wohl zur Reparatur.

  7. #7
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Heiko,

    vielen Dank für deine Antwort, halte uns bitte auf dem Laufenden:

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    72
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino,

    Wie von Dir vermutet und von mehreren angemerkt ist auch hier kein grünes Licht mehr da.. ( auch ohne die Taschenlampe.. )
    Das eigentlich orange Thermometer beim Cappucinomodus leuchtet auch rot. Da, fairerweise gesagt, die Bedienungsanleitung gut ist, kann man auch im Blindflug fast alles machen und testen.
    Nun gut, werde ich mal die Rechnung suchen.
    Danke an alle
    Gruss Heiko

  9. The Following User Says Thank You to Heiko Rehse For This Useful Post:

    Philips - Tino (07-11-2013)

  10. #9
    New Member
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    72
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino,

    meine Maschine ist unterwegs. DHL Ticket und Annahme haben gut geklappt. Hatte da nicht das Pech des anderen Betroffenen. Muss nur noch heil zurück kommen.....

    Was nicht funktionierte war das Zusammenspiel zwischen Service und Rep.Regisitrieung. Einen Vorgangsnummer gab es zwar sofort, aber die sehr nette Dame hatte keinen Zugang zum Servicesystem (damit der hinterlegten Quittung zu der Maschine), so dass erneut gescant und gemailt bzw. dann auch erneut dem Rep.-Paket beigelegt werden musste. IT wo bist Du

    By the way. Wenn man so schusselig ist und sein PW vergisst gibt es ja schöne Masken. Nur fragt die normale Anmeldemaske die email ab, die Servicemaske den Benutzernamen. Wer dann auf Kaffeeentzug ist, sammelt schnell 5 Fehlversuche. Mal was fürs betriebliche Verbesseurungswesen !

    LG
    Heiko

  11. #10
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo LHuthmann,

    ich habe dein Thema bereits gesehen und dort geantwortet. Lass uns mal schauen, ob wir dein Problem gelöst bekommen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •