Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    New Member
    Points: 521, Level: 5
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    521
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Phone Manager: S10A

    Hallo

    habe versucht über www.philips.com/support die Software für S10A downzuloaden. Dabei stürzt mir jedes Mal alles ab und ich muss den PC vom Netz nehmen um es abzuschalten.

    Kann mir jemand ein Tip geben, wie ich diese Software runterladen kann, ohne jeweils einen Absturz zu generieren?

    Vielen Dank.

  2. #2
    Superuser
    Points: 2.509, Level: 14
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 241
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    196
    Points
    2.509
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Doni Beitrag anzeigen
    habe versucht über www.philips.com/support die Software für S10A downzuloaden.
    Für welches Gerät brauchst Du den Phone Manager - S10A/38 ( Deutschland - http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=Link_Software ) oder S10A/34 ( Niederlande? - http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=Link_Software )?

    Wie heißt die Datei die Du runterladen wolltest?

    Welches Betriebssystem hast Du - Windows oder Mac OS?

  3. #3
    New Member
    Points: 521, Level: 5
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    521
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich brauche es für Deutschland und habe Windows.

  4. #4
    Moderator
    Points: 29.173, Level: 52
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.865
    Points
    29.173
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo Doni,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Den Philips Phone Manager für Windows kannst du hier herunterladen. Schließe das S10 bitte erst an den PC an, wenn die Phone Manager Installation abgeschlossen wurde. An welcher Stelle stürzt dein System ab?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 521, Level: 5
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    521
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lieber Tino,

    danke für die Antwort. Sobald ich das File anklicke, um es runterzuladen spielt mein PC verrückt. Hatte noch gar keine Chance, das Telefon an den PC anzuschliessen.
    Gruss
    Doni

  6. #6
    Superuser
    Points: 2.509, Level: 14
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 241
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    196
    Points
    2.509
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Hallo Doni,
    Zitat Zitat von Doni Beitrag anzeigen
    Sobald ich das File anklicke, um es runterzuladen spielt mein PC verrückt.
    Hast du einen Virus? Mit der Aussage "der PC spielt verrückt" kann man nicht wirklich viel anfangen. Was machst du genau (Schritt für Schritt erklärt) und wie reagiert der PC (Fehlermeldungen? blue screen?)?

    Wenn Du den Link anklickst, den dir Tino geschickt hat, sollte sich ein Fenster öffnen. Dort wählst Du die Option "Datei speichern", da diese zip - Datei nicht ausführbar ist und klickst OK. Die heruntergeladene Datei muss dann extrahiert werden, d.h. im Download-Ordner die Datei s10_38_pmw_deu.zip auswählen, die rechte Maus-Taste drücken und in dem aufgeklappten Menü "Alle extrahieren" wählen.

    Wenn Du den Link anklickst, siehst Du dann folgendes Bild?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	download.jpg
Hits:	47
Größe:	6,0 KB
ID:	1178  

  7. #7
    Moderator
    Points: 29.173, Level: 52
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.865
    Points
    29.173
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo Doni,

    oder versuche mal einen anderen Internetbrowser (Firefox, Opera, Chrome , …), nachdem du deinen PC auf Viren gescannt hast. Oder einen gänzlich anderen PC, falls möglich.

    Wenn schon beim Starten des Downloads der Firmware solche Fehler auftreten, ist es sehr unwahrscheinlich, dass die Software, die heruntergeladen werden soll die Ursache ist.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 27,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    13
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    So nun hab ich ein Problem, der Phonemanager ist überhaupt nicht zu gebrauchen. Ich wollte einen Klingelton übertragen, da sagt er mir die maximale Anzahl sei erreicht. Es befinden sich wohlgemerkt nur die originalen Standardtöne darauf. Ok, ich eines gelöscht, der gleiche Fehler. Mittlerweile habe ich alle gelöscht und er sagt das gleiche. Nun mein eigentkliches Problem: Alle Töne sind nun weg, selbst nach den Werkseinstellungen habe ich keinerlei Töne mehr auf dem Telefon. Wie bekomme ich die originalen wieder?

  9. #9
    SuperUser
    Points: 1.534, Level: 10
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    67
    Points
    1.534
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Muss man auch bei diesem Update wieder aufpassen was man zuerst updatet. Letztes mal hatte ich ja Glück obwohl mein Mobilteil nicht von der Station getrennt war hat alles geklappt.
    Übrigens wie trenne ich eigentlich das Mobilteil von der Station?

  10. #10
    New Member
    Points: 521, Level: 5
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Points
    521
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lieber Tino
    Lieber S10_052013

    ich danke für Eure Tips. Es liegt an meinem PC! Zwar keine Viren gefunden und Ursache der Abstürze noch unklar. Ich habe die Software jedoch auf einem anderen PC runterladen können und mit einem Stick auf meinem rüberkopiert. Dies hat geklappt und die Software ist nun installiert. Werde jedoch der Ursache auf den Grund gehen, da ich wissen möchte, was los ist.
    Nochmals herzlichen Dank für Eure Unterstützung.
    Lieber Gruss
    Doni

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •