Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts

    Softwareupdate für S10-Serie (Basis 49.70 - Mobilteil 19.05)

    Hallo zusammen!

    Für die S10-Telefone (S10, S10A, S10H) steht in Kürze (morgen oder übermorgen) ein Softwareupdate zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Das Update enthält diese Änderungen :

    • Lösung für das Problem bezüglich der geblockten Anrufe
    • Verschiedene weitere Problemlösungen und Leistungsverbesserungen


    Das Update könnt Ihr per Philips-Phone-Manager installieren, der für Windows- und MAC-Betriebssysteme erhältlich ist. Bitte beachtet, dass ein Update über den MAC-Phone Manager erst möglich ist, wenn auf der Basis mindestens die Firmwareversion 48.80 installiert ist. Die PhoneManager Software findet ihr hier

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.212, Level: 9
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 138
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    29
    Points
    1.212
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also ich konnte jetzt schon updaten, scheint schon verfügbar zu sein

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 27,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    13
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Was mir beim ersten stöbern aufgefallen ist:

    -Uhrzeit ist immer noch nicht zentriert (mal ehrlich, was ist so schwer daran die Uhr ein paar Pixel nach rechts zu setzen...)

    -Baby Monitor: man kann keine * vor einer Nummer eingeben, was bei Telefonanlagen aber nötig ist, wenn man intern zwischen verschiedenen Telefonen kommunizeren will. Beispiel mein Tel. hat die Nummer **1, das zweite Telefon **2. Möchte ich das Telefon als Babyfon nutzen muss ich bei der Eingabe der externen Nummer **2 eingeben, was leider über das Tastenfeld nicht möglich ist. Ein workaround gibt es allerdings, man kann **2 als Kontakt abspeichern und diesen dann über die + Taste auswählen. Kann aber nicht Sinn und Zweck sein. Will man normale Nummern wählen geht die * Taste ja auch.

    -In der Kontaktliste gibt es seit diesem Update keine Leerzeichen mehr zwischen dem Vor und Nachnahmen. Angezeigt wird in der KontaktListe
    MaxMuster anstatt Max Muster. In der vorigen Firmware wurde das noch korrekt angezeigt!
    Geändert von StevieC (07-12-2013 um 07:47 AM Uhr)

  4. #4
    SuperUser
    Points: 1.534, Level: 10
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    67
    Points
    1.534
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Dann warte ich lieber mal mit dem Update , ohne Leerzeichen in den Name geht ja mal garnicht. Übrigens werden jetzt auch die Nachnamen zuerst angezeigt wenn man man nach Nachnamen sortiert . Und was hat sich bei dem Update denn wirklich getan. (Baby Monitor verwende ich nicht)
    Gruss Rüdiger

  5. #5
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo StevieC,

    danke für dein Feedback. Warst du auch von dem Klingelton-Problem betroffen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 27,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    13
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi,

    Ja ich bin von dem Klingeltonproblem betroffen. Aktuell hab ich leider gar keine Klingeltöne auf dem Telefon.

    Dann hätte ich noch einen Vorschlag, wenn der Bildschirm am Telefon aus ist, wird leider überhaupt nicht signalisiert, wenn eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter ist bzw. ein Anruf in Abwesenheit war. Ist der Bildschirm an, fängt die mittlere Taste rot zu blinken an und signalisiert den Anruf. Besser wäre es wenn der Bildschirm aus ist und die Taste blinkt. Ist der Bildschirm an brauche ich die blinkende Taste nicht, da sieht man eh die verpassten Anrufe.


    Ansonsten bin ich echt zufrieden mit dem Telefon, der Klang ist echt genial. (Hatte vorher AVM Geräte und Gigaset)

    MfG

    StevieC

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo StevieC,

    danke für dein Feedback. Warst du auch von dem Klingelton-Problem betroffen?

    Liebe Grüße Tino
    Geändert von StevieC (07-12-2013 um 10:06 AM Uhr)

  7. #7
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo StevieC,

    eine Frage noch, hast du die Kontakte manuell eingetragen oder hast du sie auf das S10 synchronisiert? Wenn ja per Google Kontakten oder per Outlook?
    Im Moment erscheint das Leerzeichen wieder, wenn du den Kontakt öffnest, bearbeiten auswählst und ihn wieder schließt, ohne etwas zu ändern. Eine neue Synchronisierung behebt das Problem nicht.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 27,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    13
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi,

    Ich habe die Kontakte manuell eingegeben (mit der vorigen Firmware)
    Lege ich nun einen neuen Kontakt an (mit der aktuellen Firmware) ist das Leerzeichen vorhanden.

    MfG

    StevieC

  9. #9
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo miteinander,

    kurze Info zum Leerzeichen: Zumindest bei mir ist es so, dass das Leerzeichen da ist, wenn man die Liste nach Vornamen sortieren lässt. Stellt man um auf Nachnamen-Sortierung, wird in der Software das Leerzeichen zwischen Vor- und Nachname gelöscht, die Reihenfolge Vorname > Nachname wird aber zumindest bei mir nicht geändert?

    Noch kurz zum Update auf dem Mac. Hatte gestern über die Ladestation über Parallels/Windows 7 auf 48.80 aktualisiert, konnte die Station heute aber auch noch nicht direkt unter MacOS (Mountain Lion 10.8.4) aktualisieren. Fehler MD 5, siehe Screenshot. Musste das wieder unter Parallels/Windows7 machen. Der Upate des Telefons lief aber mit MacOs problemlos.

    Würde mich jetzt noch wie einige andere auch über eine funktionierende Telefonliste und eine zentrierte 24h-Uhr freuen. (Ideal wäre eine Position zwischen der aktuellen und der auf der Verpackung ;-)

    Grüße
    Wolfram

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Bildschirmfoto 2013-07-12 um 10.51.12.png
Hits:	66
Größe:	23,6 KB
ID:	1179

  10. #10
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips,

    so langsam bekomme ich die Krise mit dem nicht erreichbaren Anrufbeantworter !

    Die große Hoffnung war, daß das Problem mit dem nächsten Update, sprich 19.05 beseitigt ist -- leider nicht.

    Ich frage mich auch, ob das mit der "Version der Basisstation" zusammenhängt -- die steht nämlich nach dem Upgrade über Windows immer noch auf 48.50.

    Kann es sein, das der AB deswegen nicht erreichbar ist und wie bekomme ich die Geräte auf die neusete Version von "Version der Basisstation" ???

    Langsam nervt diese ganze Sache, eigentlich will ich nur telefonieren und mich nicht stundenlang mit Hardware und Software beschäftigen !!!!

    Gruß, rbz

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •