Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Superuser
    Points: 2.509, Level: 14
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 241
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    196
    Points
    2.509
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von rbz Beitrag anzeigen
    wie bekomme ich die Geräte auf die neusete Version von "Version der Basisstation" ???
    Hallo rbz,

    Du musst auf deinem PC den Phone Manager starten und dann die Basis mit dem PC verbinden, um die neue Software auf die Basis zu bringen.

    Philips-Tino hat hier erklärt, wie er beim Firmware-Update vorgeht: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post47284
    zu Punkt 4: Wenn du mehrere Mobilteile hast, solltest du die Basis stromlos machen und erst nach dem Firmware-Update aller Handsets wieder mit Strom versorgen.

    Liebe Grüße und schönes Wochenende mit deinem S10

  2. #12
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich konnte die Uhrzeit nicht mehr einstellen. Also versuchte ich es(S10) an den Manager zu hängen, worauf ich auch die neue Software bekam.....ich war voller Hoffnung, aber auch mit der neuen Software kann ich die Uhrzeit UND das Datum nicht ändern.....!!

  3. #13
    Superuser
    Points: 2.509, Level: 14
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 241
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    196
    Points
    2.509
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von o.pie Beitrag anzeigen
    ... auch mit der neuen Software kann ich die Uhrzeit UND das Datum nicht ändern.....!!
    Hallo o.pie,

    wenn dein Telefonanbieter die Anruferkennung (CLIP-Funktion) freigeschaltet hat könntest du folgendes versuchen:
    1. Prüfe unter Einstellungen > Firmware-Version, ob du die aktuelle Software auf Basis und allen Mobilteilen hast. Sonst bitte dies lesen: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post47284
    2. Einstellungen > Telefoneinstellungen > Werkseinstellungen > Daten erhalten > OK
    3. nach dem vollständigen Werksreset müsste das Datum 1. Januar 2013 sein, sofern du nichts geändert hast.
    4. Einstellungen > Anrufeinstellungen > Auto Uhr = Ein
    5. Rufe dich dann selbst vom Handy an oder lass dich anrufen. Du brauchst das Gespräch nicht annehmen. Nach circa zwei Minuten Wartezeit sollte das Datum und die Uhrzeit angezeigt werden.


    Liebe Grüße

  4. #14
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Firmware vor ist aktuell Basis und Mobilteil

    beides Mal erschien die Meldung: Nicht verfügbar. Zeit hat sich nach dem Anruf auch nicht geändert.

    --> die Basisstation ist allerdings eine Fritzbox,

    ich kann ja verstehen, daß einige Premium-Funktionen für den eigenständigen Betrieb vorgesehen sind, nur sollte die Uhrzeit nicht gerade dazu gehören.

    Nach dem Kauf und Anschliesen hat ja auch alles funktioniert.....................

  5. #15
    Superuser
    Points: 2.509, Level: 14
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 241
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    196
    Points
    2.509
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Hallo o.pie,
    Zitat Zitat von o.pie Beitrag anzeigen
    Nach dem Kauf und Anschliesen hat ja auch alles funktioniert.....................
    unter Verwendung der Fritzbox auch die Zeit- und Datums-Anzeige ???

    siehe Hinweis von Philips-Tino zum Thema S10 an Fritzbox: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post46349

    und mein Hinweis auf die Kurzanleitung http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post46400

    Gute Nacht

  6. #16
    Moderator
    Points: 29.173, Level: 52
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.865
    Points
    29.173
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo zusammen,

    ein herzliches Willkommen im Philips DECT Forum an alle neuen User!

    @rbz: hat das Update an der Basis funktioniert? Wenn nicht, sag uns mal wie du vorgegangen bist.

    @o.pie: wie S10_052013 schon erwähnt hat, sind lediglich die absoluten Grundfunktionen über GAP verfügbar, was sich im Großen und Ganzen auf das Anrufen und Angerufen werden beschränkt. Und da ja auch die Bluetooth-Funktion des S10 nur zusammen mit der Basis funktioniert, ist es natürlich ratsam, die Basis des S10 zu verwenden.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #17
    SuperUser
    Points: 1.534, Level: 10
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    67
    Points
    1.534
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Frage wann gibt es eine neue Version software , die letzte habe ich aus o.g Gründen lieber mal ausgelassen.

  8. #18
    Superuser
    Points: 2.509, Level: 14
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 241
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    196
    Points
    2.509
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Dieses Problem wurde in der Firmware V20.13 / V50.20 nicht gelöst:
    Zitat Zitat von StevieC Beitrag anzeigen
    -Baby Monitor: man kann keine * vor einer Nummer eingeben, was bei Telefonanlagen aber nötig ist, wenn man intern zwischen verschiedenen Telefonen kommunizeren will. Beispiel mein Tel. hat die Nummer **1, das zweite Telefon **2. Möchte ich das Telefon als Babyfon nutzen muss ich bei der Eingabe der externen Nummer **2 eingeben, was leider über das Tastenfeld nicht möglich ist. Ein workaround gibt es allerdings, man kann **2 als Kontakt abspeichern und diesen dann über die + Taste auswählen. Kann aber nicht Sinn und Zweck sein. Will man normale Nummern wählen geht die * Taste ja auch.

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 1.212, Level: 9
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 138
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    29
    Points
    1.212
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wir sprechen langsam, was neue Updates angeht, von vielen vielen monaten bis Jahre. In der Zeit entwickelt sich der Stand der Technik auch weiter und das S10 ist bald auch nichts neues mehr. Mitbewerber haben genausotolle Touchscreen Telefone am Markt...Will heißen: philips kehrt sich einen Dreck um irgendwelche Updates, da der Zug für das S10 einfach abgefahren ist Wer braucht ein Software Update mit billigsten Funktionen, wenn das Telefon dann eh längst uralt ist ? Niemand. Das ganze S10 braucht niemand.

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 1.212, Level: 9
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 138
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    29
    Points
    1.212
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nicht schön, dass meine Beiträge im Rahmen der Forenzensur gelöscht werden

    meine Kernaussage deshalb hier nochmal:
    Philips hat nun seit einem Jahr keinerlei Update mehr veröffentlicht, damit dürfte endgültig klar sein, dass Philips sich einen Dreck um das S10 kümmert und auch dürfte bewiesen sein, das Tinos "Ich leite es an die Entwicklung weiter" tatsächlich ein Standard Template war und dahingehend absolut rein gar nichts weitergeleitet wurde.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •