Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Festnetz Telefon S10a mit AB

    Ich habe über Payback dieses Tel. bekommen, 40 € zubezahlt und bin schon etwas enttäuscht. Es sah so schön aus, edler wie andere und nun... Die Lautstärke kann ich nicht einfach so laut oder leiser stellen, sondern muss extra ins Menue.

    Die Freisprechanlage ist katastrophal, es knistert und ist nicht klar, man geht gerne wieder in den Ohrhöhrermodus.

    Dann habe ich meine Kontakte vom Handy über Bluetooth eingespielt, hat aber den Effekt, dass wenn jemand von diesen Kontakten bei mir anruft, nicht über diesen Kontakt reinkommt, sondern auch ein Anruf von meinen Kontakten kommt immer erst als Unbekannt rein. Zwar mit Tel.-Nr. aber Name Unbekannt, obwohl es ein Kontakt von mir ist. Nur ICH kann von diesen Kontakten jemand anrufen. Ich finde auch keinen Hinweis wie man das abstellen kann. Es gibt nicht besonders viel Aktionen, die ich von der Suite übertragen kann.

    Und was ganz arg nervt, wenn ich einen Kontakt suche, dann rutscht es immer nach unten nach oben, bis ich meinen Kontakt habe, und ihn dann endlich anwählen will, kann es sein, ich bin aus Versehen auf den unteren gerutscht und schon ruft es an. Ich muss dann schnell wieder schauen dass ich den Auflegen Button drücken kann. Einen Kontakt einfach anklicken geht nicht so ohne weiteres, man muss schon sehr aufpassen, dass man nicht den falschen antippt, so sensibel ist diese Menueführung.

    Den Anrufbeantworter habe ich gar nicht erst ausprobiert...

    Dann gibt es zu viel Aktionen mit den Vorwahlen, erschließt sich mir nicht unbedingt , welches letztendlich wichtig wäre. Alles irgendwie zu kompliziert, ich habe noch ein Panasonic, das ist einiges einfacher. Sieht halt nicht so aus. Aber wenn nur das Aussehen und nicht der Inhalt so entscheident ist, dann bin ich doch enttäuscht. 159 € wären hierfür nicht gerechtfertigt... für so viel Ärger...

    Fakt: ich werde wieder mein Panasonic aktivieren...

  2. #2
    Superuser
    Points: 3.516, Level: 17
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 334
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    207
    Points
    3.516
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Orchidone Beitrag anzeigen
    ... wenn jemand von diesen Kontakten bei mir anruft, nicht über diesen Kontakt reinkommt, sondern auch ein Anruf von meinen Kontakten kommt immer erst als Unbekannt rein. Zwar mit Tel.-Nr. aber Name Unbekannt ..
    Hallo Orchidone,

    lies mal dies: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post42864

    LG
    S10_052013

  3. #3
    Moderator
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points
    Awards:
    Activity Award

    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    253
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    7
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Hallo Orchidone,
    herzlich willkommen bei uns im Forum!
    Wie du in dem von S10_052013 geposteten Thread ja wahrscheinlich auch schon nachgelesen hast, wird bei eingehenden Anrufen, deren Kontaktdaten nur in der vom Handy importierten Liste liegen, nur die Nummer angezeigt, du kannst das also leider nicht abstellen.
    Zumindest bei deinem Problem, dass wenn du aus Versehen auf den falschen Kontakt kommst dieser sofort angerufen wird, gibt es aber Abhilfe. Wenn du im Hauptmenü auf Einstellungen gehst und dann auf Anrufeinstellungen>Leitungswahhl und dann Manuell auswählst, sollte der Kontakt nicht mehr direkt angerufen werden.
    Wir finden es natürlich schade, dass dir unser S10 nicht gefällt, aber wenn dir so viele seiner Eigenschaften nicht gefallen, dann ist es für dich vielleicht wirklich nicht das richtige Telefon. Hast du denn noch weitere Fragen und/oder Anmerkungen oder kann ich das Thema hier schließen?
    Viele Grüße, Katharina

  4. #4
    Superuser
    Points: 3.516, Level: 17
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 334
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    207
    Points
    3.516
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Katharina Beitrag anzeigen
    ... wird bei eingehenden Anrufen, deren Kontaktdaten nur in der vom Handy importierten Liste liegen, nur die Nummer angezeigt, du kannst das also leider nicht abstellen.
    Zitat Zitat von Philips - Katharina Beitrag anzeigen
    ... bei deinem Problem, dass wenn du aus Versehen auf den falschen Kontakt kommst dieser sofort angerufen wird, gibt es aber Abhilfe. Wenn du im Hauptmenü auf Einstellungen gehst und dann auf Anrufeinstellungen>Leitungswahhl und dann Manuell auswählst, sollte der Kontakt nicht mehr direkt angerufen werden.
    Hallo Katharina,

    leider sind beide Aussagen falsch.

    1. Ist ein Kontakt nur in der vom Handy importierten Liste und nicht in der Home Liste, wird auch der Name angezeigt, egal ob die Nummer mit oder ohne Ländervorwahl gespeicht ist.

    2. Wenn man bei den winzigen Schaltflächen für "Kontaktdaten anzeigen >" und " Kontaktname suchen A B C D" auf die falsche Stelle drückt, wird der Kontakt sofort angerufen.

    Viele Grüße, S10_052013

  5. #5
    Superuser
    Points: 3.516, Level: 17
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 334
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    207
    Points
    3.516
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von S10_052013 Beitrag anzeigen
    Ist ein Kontakt nur in der vom Handy importierten Liste und nicht in der Home Liste, wird auch der Name angezeigt, egal ob die Nummer mit oder ohne Ländervorwahl gespeicht ist.
    Hoppla, auch ich muß mich korrigieren. Bei den Standard-Anrufeinstellungen
    [AutoVorwahl [Wahlziffer=0049]]
    [AutoVorwahl [Präfix=0]]
    wird ein Kontakt der nur in der importierten Handy Liste mit Ländervorwahl 0049 gespeichert ist, beim eingehenden Anruf als "Unbekannt" mit Telefonnummer angezeigt

    es sei denn, es gibt die Nummer mit Ländervorwahl 0049 auch im Telefonbuch der Fritzbox (7490)!!!

    Das ist für mich eine völlig neue Erkenntnis.

    siehe dazu auch Punkt 25 in Bugs-S10-Firmware-Basis-50.20-Mobilteil-20.13
    Geändert von S10_052013 (08-17-2015 um 06:13 PM Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •