Seite 2 von 10 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 96
  1. #11
    SuperUser
    Points: 1.534, Level: 10
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    67
    Points
    1.534
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich würde mir auch wünschen wenn es zu den Bugs bald was neues gibt .

  2. #12
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    12. Nach mehr als einer neuen Nachricht auf dem S10 (Basis ohne Anrufbeantworter) lässt sich der Anrufbeantworter nicht mehr bedienen - siehe http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post49275

  3. #13
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    vielen Dank für die Sammlung, eure Infos wurden weitergeleitet.

    @S10_052013: zu 1. Das Profilbild ist bei unserem Test-S10 auch nach dem Update in der Gallerie verfügbar. Ich versuche mal herauszufinden, was hier passiert ist.
    Hallo Tino,

    wurden auch die neu hinzu gekommenen Punkte weitergeleitet?

    Hast Du zum Punkt "fehlendes Galerie-Bild" etwas Neues? Hinweis: Ich habe ein oder zwei eigene Bilder hochgeladen, die nach dem Update auch noch da sind. Nur das Standard-Bild für FRAU (Frauenkopf auf rötlichem Hintergrund) ist verschwunden.

    LG

  4. #14
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo S10_052013,

    auch zum fehlenden Galerie-Bild habe ich noch keine neuen Infos, ich habe diesbezüglich nochmal nachgehakt.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich hab all diese Probleme gelöst
    das Teil zurück gegeben und nen S..... geholt
    bin zufrieden und es geht alles, ich finde als Tester sollte man ein Gratis Gerät bekommen und die Zeit sollte auch bezahlt werden
    hoffe ihr schafft es mal das Teil in den Griff zu bekommen, dann ict eventuell auch der Preis gerechtfertigt, ansonsten zieht das Ding aus dem Verkehr

  6. #16
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    13. Diverse Probleme mit der Sprachbox-Funktion - siehe http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post49772

  7. #17
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    14. von Forenmitglied Thiago gemeldet:
    Zitat Zitat von Thiago Beitrag anzeigen
    Es ist so, dass ich über die Tastatur eine oder mehrere neue - noch nicht im Telefonbuch stehende Nummern - manuell wähle, z.B.
    01234/123
    04567/456
    07890/789
    Wenn ich anschließend in der Liste der >GEWÄHLTEN Nummern< nachsehe sind diese 3 Nummern aber NICHT zu finden!
    Stattdessen werden 3 andere (bereits vorher gespeicherte Nummern aus den Kontakten) angezeigt!

    Nach Durchführen von RESET (Hörertaste 10 sek, drücken) funktioniert alles wieder. Nach einer unbestimmten Zeit (einige Tage bis zwei Wochen) ist der Fehler wieder da.

  8. #18
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    15. von Forenmitglied StevieC gemeldet:
    Zitat Zitat von StevieC Beitrag anzeigen
    Baby Monitor: man kann keine * vor einer Nummer eingeben, was bei Telefonanlagen aber nötig ist, wenn man intern zwischen verschiedenen Telefonen kommunizeren will. Beispiel mein Tel. hat die Nummer **1, das zweite Telefon **2. Möchte ich das Telefon als Babyfon nutzen muss ich bei der Eingabe der externen Nummer **2 eingeben, was leider über das Tastenfeld nicht möglich ist. Ein workaround gibt es allerdings, man kann **2 als Kontakt abspeichern und diesen dann über die + Taste auswählen. Kann aber nicht Sinn und Zweck sein. Will man normale Nummern wählen geht die * Taste ja auch.
    (16.) von Forenmitglied StevieC gemeldet:
    Zitat Zitat von StevieC Beitrag anzeigen
    In der Kontaktliste gibt es seit diesem Update keine Leerzeichen mehr zwischen dem Vor und Nachnahmen. Angezeigt wird in der KontaktListe MaxMuster anstatt Max Muster. In der vorigen Firmware wurde das noch korrekt angezeigt!
    Ist mit Punkt 2 identisch!
    Geändert von S10_052013 (08-18-2013 um 03:00 PM Uhr)

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    26
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Philips sollte alle S10 vom Markt ziehen und verschrotten und allen Käufern das sinnlos ausgegebene Geld zurückerstatten!
    Wir verschwenden hier unsere Zeit, ärgern uns warten MONATE auf ein einigermaßen funktionierendes Software Update welches dann doch nicht kommt. Was soll das??
    PHILIPS strapaziert die Geduld und Nerven seiner Kunden und
    sieht tatenlos zu - fast schon wie in der Politik!
    Geändert von Thiago (08-18-2013 um 11:26 AM Uhr)

  10. The Following User Says Thank You to Thiago For This Useful Post:

    krizZz (08-26-2013)

  11. #20
    Bronze Member
    Points: 785, Level: 7
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    13
    Points
    785
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Es ist absolut bitter... während dem Telefonieren piept das Handteil ab und an mal in markerschütternder Lautstärke, mal wählt es selbstständig zusätzliche Zahlen, wenn man es am Ohr hat.
    Ich hatte von Philips echt eine gute Meinung - bis ich das S10 gekauft hab.

Seite 2 von 10 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •