Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 80
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 870, Level: 7
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    19
    Points
    870
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Ja das Stück ist das Geld wirklich nicht wert. Bislang das schlechteste Produkt das ich von Philips gekauft habe!
    Es gibt keine Updates die das Problem beheben, nichts dergleichen. Moderator TIno versucht zwar sein Bestes aber das nützt wenig wenn Philips schläft. Eine Abhilfe gibt es nach Monaten noch nicht.
    Eine Frechheit sondersgleichen was sich Philips da erlaubt!
    Geändert von Thiago (08-20-2013 um 02:36 PM Uhr)

  2. The Following User Says Thank You to Thiago For This Useful Post:

    krizZz (08-26-2013)

  3. #22
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo zusammen,

    auch auf die Gefahr hin, mich zu wiederholen: Ich verstehe euren Ärger. Die nächste Version der Firmware ist in Arbeit und ich informiere euch über den aktuellen Stand, sobald ich weitere Infos habe.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #23
    Superuser
    Points: 1.911, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 239
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.911
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    16. Es ist ein Fehler der Firmwareversion 19.05, dass das Löschen von Original Klingeltönen nötig sein soll, um eigene Töne einspielen zu können.
    In der Vorgängerversion war das nicht nötig.

  5. #24
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    1
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bin auch kurz davor das olle ding wieder zurück zu schicken.

    hin und wieder läd es einfach nicht auf wenn ich es auf die station stelle.

    nachdem ich es vom PC entfernt habe spinnt hin und wieder die software voll rum, touchscreen funktioniert dann nicht richtig und die einstellung ruhemodus wird angezeigt...und wechselt immer zwischen startbildschirm hin und her.

    Edit: eben nochmal das Telfon auf die Station gestellt, hat wieder kein mucks von sich gegeben, aber als ich dann die "Auflegen" Taste gedrückt habe kam das bimmeln und es wurde geladen.
    Geändert von Hammerhalter (08-23-2013 um 11:18 AM Uhr)

  6. #25
    Superuser
    Points: 1.911, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 239
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.911
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    17. Wenn man einen Kontakt oder auch mehrere Kontakte löscht, kommt normalerweise die Sicherheitsfrage
    Löschen?
    Bestät. Abbrechen

    Diese Frage wird manchmal (sporadisch) nicht gestellt, sondern sofort gelöscht!

    Abgesehen davon muss noch erheblich an der Bedienerfreundlichkeit gearbeitet werden: siehe http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post44542

  7. #26
    Bronze Member
    Points: 785, Level: 7
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    13
    Points
    785
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Tino - hast du dafür eine Erklärung?
    Meine Liebste ist heute morgen aufgewacht, da das Telefon, dass wir im übrigen gestern abend brav auf seine Station gestellt haben, ständig den Quitterton (dieses Ding-Dong, wenn man es draufstellt) angefangen hat zu wiederholen.
    Wie gesagt, es stand die ganze Nacht auf der Station - irgendwann wollte es scheinbar Aufmerksamkeit oder ihm war langweilig...

  8. #27
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Hammerhalter,

    herzlich Willkommen im Philips DECT Forum!
    Für eine Frage hast du die Antwort ja inzwischen selbst gefunden, ein Neustart des Mobilteils hilft, dass es wieder geladen werden kann.

    Tritt das von dir beschriebene Verhalten nach der Trennung vom PC generell auf, oder nur wenn z.B. ein Update gemacht wurde?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  9. #28
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Sphynx,

    erklären kann ich das Verhalten nicht, aber bestätigen. Ich habe dieses Verhalten an unserem Testgerät beobachtet, nach einem Neustart des Handteils lief alles wieder wie gewohnt. Eventuell gab es einen kleinen Hänger in der Software der Ladeelektronik. Ist das Verhalten seitdem nochmal aufgetreten?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. #29
    Bronze Member
    Points: 1.041, Level: 8
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    29
    Points
    1.041
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question

    Bin gespannt wann das nächste Update kommt ... Tino was schätzt du?

  11. #30
    Silver Member
    Points: 905, Level: 7
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    62
    Points
    905
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich bitte auch auf das nächste Update , kann doch nicht sein das alles so lange dauert. Ein Problem habe ich auch immer noch (asserden hier schon aufgeführten Problemen). Alle Kontakte vom Iphone die aufs S10 übetragen werden, wird Büro und Mobilnummer vertauscht also das Symbol. Was im Handy als Mobil angelegt ist wird auf das S10 als Büro übertragen.
    Tino wann kommt ein update????

    Kleines Beispiel wie sehr so eine schlechte Software bzw auch der Support eine Kunden beeinflussen kann. Ich stand am Samstag in einen großen roten Markt ;-) und habe mir einen Haarschneider gekauft. Zum Schluss standen noch ein Philips und eine andere Marke zum gleichen Preis zur Auswahl. Ich habe auf Grund der Erfahrungen hier zur anderen Marke gegriffen.

    Gruss Rüdiger

Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •