Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Klingelton hinzufügen

    Klingelton hinzufügen .....
    ich wollte ein neuen Klingelton hinzufügen ,
    es erscheint ein neues Fenster =

    Die Maximale Anzahl von Dateien ist erreicht . Löschen Sie eine Datei , bevor Sie eine neue hinzufügen .


    ich habe welche gelöscht , kann aber immer noch keine neuen aufspielen ,,,,,
    wer hat da Erfahrung und kann mir weiterhelfen .....

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 27,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    13
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi,

    Ich habe hatte das gleiche Problem. Phone Manager löschen, Registry bereinigen und neu installieren hat geholfen. Allerdings bringt das die gelöschten original Klingeltöne nicht wieder. Dafür habe ich bisher noch keine Lösung gefunden und hoffe auf Philips.

    MfG

    StevieC

  3. The Following User Says Thank You to StevieC For This Useful Post:

    Philips - Tino (07-16-2013)

  4. #3
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo HP-WHV,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Bitte beachte, dass ein Klingelton nicht länger als 15 Sekunden sein darf, sonst wird dieser vom S10 nicht angenommen. Ansonsten gilt zunächst die Vorgehensweise von StevieC. Lass uns bitte wissen, ob das geholfen hat.

    Liebe Grüße Tino

    PS: die Originalklingeltöne gibt es hier
    Forum Moderator

  5. #4
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich kämpfe mit dem selben problem, trotz mehrmaliger neuinstallation des phone managers und entsprechender registrybereinigung kommt immer wieder der hinweis:

    Die Maximale Anzahl von Dateien ist erreicht . Löschen Sie eine Datei , bevor Sie eine neue hinzufügen .

    gibt es noch etwas, das ich tun könnte?

  6. #5
    Moderator
    Points: 5.398, Level: 21
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 52,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.896
    Points
    5.398
    Level
    21
    Danke
    0
    Thanked 78 Times in 78 Posts
    Hallo Zwerg Jana,

    die Anzahl der Klingeltöne ist auf 5 Töne begrenzt.

    Um eigene Klingeltöne zu nutzen, entferne die Vorinstallierten und übertrage deine eigenen Töne.
    Beachte, wie bereits geschrieben, dass die Klingeltöne eine max. Länge von 15 Sekunden haben.

    Lieben Gruß Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •