Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 34
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 426, Level: 4
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    426
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    heisst das es müsste bei mir auch funktionieren über den Menüpunkt "IRadio"?
    Sind die Softwarestände identisch bei deinen Anlagen und bei meiner?
    Ich weiß nicht ob noch andere Sender betroffen sind. Die, die mir wichtig sind funktionieren soweit alle.
    Nur eben Bayern 1 und Bayern 3 nicht. Diese wären wichtig, danke dir.
    Konntest du zu meinem Problem mit dem Streamium Management etwas rausfinden?

  2. #22
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo TomG,

    genau, über den Punkt „Internetradio“ sollten die Sender funktionieren - und ich muss gestehen, dass ich dich missverstanden hatte, ich war der Meinung, dass du das Internetradio meinst und nicht die TuneIn App (die im Moment gar nicht funktionieren dürfte, hier gibt es gerade einen größeren Ausfall). Es gab bei bestimmten Sendern ein Problem, die ihr Streamformat geändert haben, aber eigentlich sollte die Wiedergabe über Internetradio tatsächlich funktionieren.

    Ich hatte das normale Internetradio an einer HTB6251 und einer HTB7150 getestet und konnte an beiden problemlos Bayern3 hören.

    Schick mir bitte mal einen Screenshot von deinem MyPhilips, nachdem du auf die registrierte HTB9225D geklickt hast, bitte per PN.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 426, Level: 4
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    426
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino, hab dir eine PN geschickt. Wie geht's jetzt weiter, das Problem muss doch lösbar sein wenn alle anderen Sender auch funktionieren?

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 426, Level: 4
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    426
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so, wieder geraume Zeit vergangen ohne eine Antwort zu bekommen. Ich muss mich schon sehr über euren "Service" wundern. Da möchte man die deutsche Industrie unterstützen und wird nur enttäuscht. Was ist jetzt mit dem Problem? Ist eine Lösung in Sicht? Was ist mit meiner PN die ich dir geschickt habe? Auch hier keinerlei Rückmeldung.
    Enttäuschend!!!

  5. #25
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo TomG,

    hab deine PN bekommen (vielen Dank dafür!) und mir die Sache mal genauer angeschaut, eigentlich sollte dort auch das Streamium Management zu finden sein, über dass man die Favoriten im Internetradio (nicht TuneIn) einstellen kann. Ich habe das Thema mal an die IT weitergegeben, kann dir aber nicht sagen wie schnell hier eine Lösung gefunden werden kann.

    Ich lasse in der Fachabteilung die von dir genannten Sender bezüglich der Wiedergabeprobleme mal auf einem identischen Gerät prüfen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 426, Level: 4
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    426
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wie ist der Stand der Dinge?

  7. #27
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    ich habe auch einen HTB9225
    und auch das gleiche Problem, dass beim Internetradio bei Bayern3 und SWR3
    ein Fehlermeldung Streamingfehler kommt.

    Habe den 9225 erst kurz vor Weihnachten gekauft und waehre auch an eine
    kurzfristige Loesung interessiert.

    Gruss Hans

  8. #28
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo TomG,

    unsere Fachabteilung forscht immer noch und bittet dich nochmal um einen Test: Setz bitte deine Anlage nochmal auf Werkseinstellungen zurück und führe die Registrierung nicht über den PC durch sondern ruf direkt nach dem Werksreset das SmartTV auf und registriere dein Gerät dort mit deinem MyPhilips Login. Oder hattest du diesen Weg schon probiert?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  9. #29
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Hans A,

    herzlich willkommen im Philips Forum!
    Wir warten noch den letzten Test von TomG ab und dann sehen wir weiter. Du kannst aber auch versuchen die Registrierung über das Gerät selbst zu testen um zu prüfen ob dann zumindest das Streamium Management in deinem MyPhilips-Account erscheint.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. #30
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    1
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe das 2.1 System HTB7250D.
    Ich habe den Stremingfhler bei Auswahl aller Sender des WDR festgestellt.
    Das Gerät habe ich auf meinem My Philips Account mehrmals registriert und auch die Vorschläge aus diesem Forum überprüft. Trotz dem ist das Stremium Management nicht ersichtlich. Darüber hinaus habe ich verschiedene Browser und auch das einloggen auf verschiedenen Rechnern erfolglos ausprobiert.

    Sehr geehrte Philips-Experten, auch ich währe für Ihre Unterstutzung sehr dankbar!

    Gruß Martin

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •