Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 426, Level: 4
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    426
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe soeben noch den Werksreset durchgeführt und was soll ich sagen. Nachdem ich wieder alles eingerichtet hatte wieder das gleiche Ergebnis - Streamingfehler!!!
    Wieso fragst du nach dem Streamium Management, du weißt doch dass ich dieses nicht angezeigt bekomme? Habe auch dann nochmals meine HTB bei MyPhilips registriert weil diese durch den Werksreset wieder rausgeflogen ist. Aber wiederum kann ich kein Streamium Management finden - tut mir echt leid Tino - aber das ist nervtötend!

  2. #12
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo TomG,

    ich habe den Fehler an einem ähnlichen HTB nachvollziehen können, warum die MyPhilips-Registrierung nicht funktioniert, versuche ich ebenfalls gerade herauszufinden. Schick mir bitte mal eine PN mit Seriennummer und den beiden MAC-Adressen (LAN und WLAN) deines HTB9225D.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 426, Level: 4
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    426
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino, wo finde ich die MAC Adressen? Mit Seriennummer meinst du die Product-ID oder? danke

  4. #14
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo TomG,

    die MAC-Adressen habe ich inzwischen erhalten, vielen Dank dafür. Die Seriennummer findest du normalerweise auf einem Aufkleber auf dem Gerät, auf dem auch die Modellnummer steht, hinter "S/N" oder "SERIAL-NO". Unter Umständen ist dieser auch am Subwoofer.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 426, Level: 4
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    426
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino, hier noch die Seriennummer:

    PT1A1309000251

  6. #16
    New Member
    Points: 322, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    322
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch bei mir kommt bei allen BR-Sendern "Streamingfehler". Neuestes Update ist drauf.

  7. #17
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo zusammen,

    @TomG: danke für die Info.

    @friedrich_rainer:
    Herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Bitte teile mir diese Infos mit: genaue Modellnummer, Seriennummer (findest du beide auf dem Gerät selbst) und die MAC-Adresse vom LAN und WLAN-Adapter (die findest du über diesen Weg: Hauptmenü -> Einrichtung -> Erweitert -> Versionsinfo). Danke schon mal im voraus.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 426, Level: 4
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    426
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    nachdem nun wieder einige Wochen vergangen sind möchte ich nun wissen wie es hier weitergeht. Seit 5 Monaten warte ich nun auf eine Lösung. Das kann doch nicht wahr sein.

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 426, Level: 4
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    426
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ? Bitte um Antwort.....

  10. #20
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo TomG,

    ich habe das eben nochmal getestet, im Moment konnte z.B. Bayern3 über den Punkt Internetradio problemlos an 2 verschiedenen Geräten wiedergegeben werden. Über TuneIn-App erscheint eine Meldung, dass dieser Stream nicht wiedergegeben werden kann.
    Welche Sender sind bei dir außer Bayern1 und Bayern3 betroffen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •