Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 37 von 37
  1. #31
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo martines,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Ich gehe mal davon aus, dass die aktuellste Firmware auf deinem HTB7250D läuft, richtig? Schick mir bitte mal eine PN mit der Seriennummer, Ethernet und Wi-Fi-MAC Adresse und dem Registrierungscode. Die MAC-Adressen findest du über [Hauptmenü] > [Einrichtung] > [Netzwerk] > [Netzwerkeinstellungen], den Registrierungscode über [Hauptmenü] > [Einrichtung] > [Erweitert] > [Versionsinfo] hinter PRODUCT ID.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 555, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    10
    Points
    555
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    ich habe das gleiche Problem. Sender mit "Straemingfehler" z.B. NDR2 oder ich wollte neue Sender einrichten z.B. R.SA Rockzirkus -> Streamingfehler, auf anderen Internetradios gehen die Sender! Meines Erachtens gibt es für das HTB9225D gar kein "Streamium Management" davon steht weder etwas in der Bedienungsanleitung noch findet man es auf Eurer Internetseite. Mein Gerät wurde erst kürzlich ausgetauscht und hat die neueste Firmware (1.06.03). Mit der Hoffnung auf eine Lösung.
    viele Grüße
    Peter

  3. #33
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Willy5,

    vielen Dank für dein Feedback. Hattest du nach dem Update einen Werks-Reset durchgeführt?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 555, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    10
    Points
    555
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    Werksreset bringt keine Veränderung, ich vermute es sind einfach veraltete Links gespeichert,
    leider gibt es nicht die Möglichkeit diese wie bei den meisten Internetradios händisch zu ändern.
    Beispiel sind standardmäßig angebotene Sender NDR2 und Bayern3. Ich hatte das Problem mit
    NDR2 schon mit einem anderen Internetradio, konnte dort den aktuellen Link aber von Hand eingeben.
    viele Grüße
    Peter

  5. #35
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Willy5,

    hmmm… Nutzt du Firefox als Browser? Dann starte mal diesen Versuch: Erlaube dem Firefox mal die Verwendung von Drittanbieter-Cookies, wie das in der aktuellen Version funktioniert, steht hier.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #36
    Bronze Member
    Points: 555, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    10
    Points
    555
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    Cookies sind komplett zugeschaltet, hab auch mal der IE probiert, sie völlig identisch aus.

    viele Grüße
    Peter

  7. #37
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Willy5,

    schickst du mir mal die Product-ID aus den Systeminformationen per PN und löschst die HTB mal aus deinem MyPhilips? Ich würde gerne selbst mal versuchen, die HTB zu registrieren.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •