Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 41
  1. #31
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo martines,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Ich gehe mal davon aus, dass die aktuellste Firmware auf deinem HTB7250D läuft, richtig? Schick mir bitte mal eine PN mit der Seriennummer, Ethernet und Wi-Fi-MAC Adresse und dem Registrierungscode. Die MAC-Adressen findest du über [Hauptmenü] > [Einrichtung] > [Netzwerk] > [Netzwerkeinstellungen], den Registrierungscode über [Hauptmenü] > [Einrichtung] > [Erweitert] > [Versionsinfo] hinter PRODUCT ID.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 727, Level: 6
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    10
    Points
    727
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    ich habe das gleiche Problem. Sender mit "Straemingfehler" z.B. NDR2 oder ich wollte neue Sender einrichten z.B. R.SA Rockzirkus -> Streamingfehler, auf anderen Internetradios gehen die Sender! Meines Erachtens gibt es für das HTB9225D gar kein "Streamium Management" davon steht weder etwas in der Bedienungsanleitung noch findet man es auf Eurer Internetseite. Mein Gerät wurde erst kürzlich ausgetauscht und hat die neueste Firmware (1.06.03). Mit der Hoffnung auf eine Lösung.
    viele Grüße
    Peter

  3. #33
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo Willy5,

    vielen Dank für dein Feedback. Hattest du nach dem Update einen Werks-Reset durchgeführt?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 727, Level: 6
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    10
    Points
    727
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    Werksreset bringt keine Veränderung, ich vermute es sind einfach veraltete Links gespeichert,
    leider gibt es nicht die Möglichkeit diese wie bei den meisten Internetradios händisch zu ändern.
    Beispiel sind standardmäßig angebotene Sender NDR2 und Bayern3. Ich hatte das Problem mit
    NDR2 schon mit einem anderen Internetradio, konnte dort den aktuellen Link aber von Hand eingeben.
    viele Grüße
    Peter

  5. #35
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo Willy5,

    hmmm… Nutzt du Firefox als Browser? Dann starte mal diesen Versuch: Erlaube dem Firefox mal die Verwendung von Drittanbieter-Cookies, wie das in der aktuellen Version funktioniert, steht hier.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #36
    Bronze Member
    Points: 727, Level: 6
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    10
    Points
    727
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    Cookies sind komplett zugeschaltet, hab auch mal der IE probiert, sie völlig identisch aus.

    viele Grüße
    Peter

  7. #37
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo Willy5,

    schickst du mir mal die Product-ID aus den Systeminformationen per PN und löschst die HTB mal aus deinem MyPhilips? Ich würde gerne selbst mal versuchen, die HTB zu registrieren.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #38
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe bei meiner HTB7250 plötzlich auch das Problem das bei vielen Sendern ein Streamingfehler angezeigt wird.
    Sender wie RS2 wurden aber vor kurzem noch problemlos wiedergegeben.
    Dachte anfangs, das es wie so oft ein kurzes Problem im WWW gibt und es nach einiger Zeit wieder geht. Aber falsch gedacht!
    Auf der Suche nach mehr Information bin ich hier im Forum gelandet und habe den Thread entdeckt.
    Auch mir ist jetzt beim Rumprobieren aufgefallen, dass viele Sender aus Deutschland und fast alle aus der Auswahl Voreinstellungen davon betroffen ist.
    Wäre schön wenn es hier weitergehen würde und es in absehbarer Zeit eine Lösung gibt.

  9. #39
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo Neumi,

    und willkommen im Sound Forum!
    Hast du mal versucht, die Stream-URL’s manuell ins Streamium Management in deinem MyPhilips Account hinzuzufügen? Leider ändern die Sender ab und an ihr Streamformat, und dann kommen Geräte wie die HTB schon mal durcheinander… Die Stream-URL’s findest du z.B. auf vtuner.com indem du dort nach dem gewünschten Sender suchst, per rechter Maustaste auf den Link klickst und z.B. Ziel speichern unter auswählst. Die heruntergeladene Datei öffenst du dann mit dem Editor. Jetzt hast du den Link, den du für das Streamium Management brauchst.
    Hat das funktioniert?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. #40
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    erstmal vielen Dank für deine Antwort!
    Leider finde ich nirgendwo unter MyPhilips ein Streamium Managment.
    Habe mein Gerät dort Registriert und auch die Geräte-ID eingegeben.
    Aber weder unter mein Produkt noch auf der Support-Seite finde ich einen Zugang zum Streamium Managment. Was mache ich Falsch oder besser gefragt wo ist der Link versteckt?
    Bin auch nochmal alle Einstellungen direkt am Gerät durchgegangen in der Hoffnung dort die Stream-URL eingeben zu können, aber nichts zu finden.
    Ich denke ich brauche noch etwas mehr Input von dir...

    Grüße Thomas

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •