Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Superuser
    Points: 2.111, Level: 12
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    188
    Points
    2.111
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Hallo Rüdiger,

    Zitat Zitat von goldengloves Beitrag anzeigen
    ..., ich hatte eine andere Anzeige als die gewählte Nummer. Immer wenn ich über das gekoppelte Handy den Kontakt gesucht habe dann über Festnetz gewählt.
    wenn ich dich richtig verstanden habe, dann war das Verhalten anders als bei mir.

    Ich habe eine Nummer aus dem Telefonbuch gewählt, die auch beim Wahlvorgang und nachher in der Liste der getätigten Anrufe richtig angezeigt wurde, wurde aber mit einer völlig anderen Nummer verbunden.

    Liebe Grüße

  2. #12
    Silver Member
    Points: 1.307, Level: 9
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    65
    Points
    1.307
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Du müsstest mit der letzten Nummer verbunden worden sein die du über das Telefonbuch von Handy gewählt hattest. Ist das richtig???

    Gruss Rüdiger

  3. #13
    Superuser
    Points: 2.111, Level: 12
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    188
    Points
    2.111
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    26
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Es ist so, dass ich über die Tastatur eine oder mehrere neue - noch nicht im Telefonbuch stehende Nummern - manuell wähle, z.B.
    01234/123
    04567/456
    07890/789
    Wenn ich anschließend in der Liste der >GEWÄHLTEN Nummern< nachsehe sind diese 3 Nummern aber NICHT zufinden!
    Stattdessen werden 3 andere (bereits vorher gespeicherte Nummern aus den Kontakten) angezeigt!

    Nach Durchführen von RESET (Hörertaste 10 sek, drücken) funktioniert alles wieder. Nach einer unbestimmten Zeit (einige Tage bis zwei Wochen) ist der Fehler wieder da.

    Was mich ärgert ist nicht der Fehler, sondern die Masse an Problemen und die Trägheit und Gleichgültigkeit eines Weltunternehmens mit der die Mängel behandelt werden.
    Ich habe ein mittelständisches Unternehmen und sollte - abgesehen vom Telefonieren - auch noch arbeiten anstatt permanent die Fehler eines modernen DECT Gerätes zu beschreiben zu müssen.
    Die Geräte - insgesamt 2 - werden zu Zeit von meinen Mitarbeitern nicht mehr benutzt.

    Aus PHILIPS ist PHILWITZ geworden.
    Geändert von Thiago (08-13-2013 um 11:28 AM Uhr)

  5. #15
    Superuser
    Points: 2.111, Level: 12
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    188
    Points
    2.111
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Thiago Beitrag anzeigen
    Es ist so, dass ich über die Tastatur eine oder mehrere neue - noch nicht im Telefonbuch stehende Nummern - manuell wähle, z.B.
    01234/123
    04567/456
    07890/789
    Wenn ich anschließend in der Liste der >GEWÄHLTEN Nummern< nachsehe sind diese 3 Nummern aber NICHT zufinden!
    Stattdessen werden 3 andere (bereits vorher gespeicherte Nummern aus den Kontakten) angezeigt!
    Das ist ein weiterer Fehler (nicht der in diesem Thema http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post47628 von mir beschriebene), der bei mir in folgender Form auftritt:
    • ich wähle eine noch nicht im Telefonbuch stehende Nummer 123456
    • wenn ich anschließend in der Liste >Gewählte Nummern< nachsehe, steht dort ein Name Meyer aus meinem Telefonbuch (Telefonnummer 07890/123)
    • wenn ich in der Liste >Gewählte Nummern< diesen Namen Meyer anklicke, wird 123456 gewählt (und nicht 07890/123 aus dem Telefonbucheintrag Meyer).
    • wenn ich in der Liste >Gewählte Nummern< neben diesem Namen Meyer den kleine Pfeil anklicke, wird in dem Kontakteintrag nur die Nummer 123456 (ohne Name) angezeigt.
    Geändert von S10_052013 (08-18-2013 um 08:12 AM Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •