Seite 1 von 25 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 241
  1. #1
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    563
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 137 Times in 94 Posts

    Thumbs up Erfahrungsthread Firmware 0.150.88.0

    Hallo,

    Die Software Version 0.150.88.0 kann nun auf unserer Webseite heruntergeladen werden.

    =============================

    Version: 000.150.088.000
    Größe: 146.31 MB
    Typ: ZIP-Datei
    Datum: 2013-07-17


    QF1EU-0.150.88.0 (Date published: 2013-07-17)

    • Solution about network connection wizard starts by itself.
    • Solution about Automatic Channel Installation available -> no sound and NED1 missing. Delta network in the Netherlands.
    • Solution about new Microsoft Headweb Listed Services-playlist(HLS) is not working
    • Solution for the 42PFL6007H/12 and 55PFL6007H/12 reboots when connected to router.
    • Solution Trick mode functionality not observed while playing Apple HLS file.
    • Solution trickmodes take a long time to happen in HTML5.
    • Solution trickmodes in mediaobject do not work properly.
    • Improvement regarding Crackling/loud plopping when switching from Digital channel to Radio channel on the TelenetBox.
    • Solution regarding on screen message "Coded Program. Check the CI+ module" after upgrading to 150.87sw.
    =============================

    Hinweis: Nach erfolgter Installation, das TV Gerät bitte für ca. 2min vom Strom trennen.

    >> Feedback Thread <<

    Wir bitten darum, den Feedback Thread für detailliertes Feedback zu nutzen!

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Lucas (07-18-2013 um 06:32 AM Uhr)
    TV Forum Moderator

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.090, Level: 8
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    15
    Points
    1.090
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 22 Times in 9 Posts
    Hallo zusammen,

    meine ersten Erfahrungen mit der neuen Firmware auf dem 42PFL6007K:

    PNM führt weiterhin zu Artefakten und Doppelkonturen und ist somit unbrauchbar (traurig, dass man das seit so langer Zeit nicht fixed - und nichtmal als Problem ansieht)

    Ambilight in 2D in dunklen Szenen weiterhin zu hell eingestellt. Bei schwarzem Bildschirm erwartet man doch keinen hellgrauen Raum... Im 3D-Modus ists ja so, wies sein soll. Gesetzt dem Fall einige User wollten das so, wäre es sinnvoll, die Grundhelligkeit einstellen zu können.

    Da ich den TV nur als Bildschirm benutze kann ich keine Auskunft über die anderen Fixes geben.
    Es bleibt wohl nur ein Traum, dass sich Philips mit den wirklich wichtigen Dingen, wie dem Bewegtbild, befasst.
    Bei der Anzahl von Beschwerden ab Firmware 150.X von Einzelerscheinungen oder normalem Verhalten zu sprechen ist ja wohl blanker Hohn...

    Im Übrigen scheint der SmartTV-Server überlastet oder warum sonst kommt die Fehlermeldung "Philips Server nicht gefunden"?

    Off-Topic:
    Es wäre wünschenswert wenn die Moderatoren sich auch mal zu den wirklichen Problemen und nicht nur dem "Kleinkram" äußern. Lucas hat das in der Vergangenheit öfter getan, es bleibt zu hoffen, dass Thomas sich ein Beispiel nimmt und von seinem hohen Ross herunterkommt.
    Geändert von rotstift (07-18-2013 um 01:10 PM Uhr) Grund: Ambilight-Problem präzisiert/Satzbau verbessert

  3. The Following 4 Users Say Thank You to rotstift For This Useful Post:

    DonSpoiler (07-19-2013),up&down (07-19-2013),westpaket (07-18-2013)

  4. #3
    Silver Member
    Points: 1.310, Level: 9
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    42PFL6057K
    Beiträge
    69
    Points
    1.310
    Level
    9
    Danke
    46
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Mit der Helligkeit des Ambilights habe ich kein Problem, ist ja mitunter ein Kaufargument gewesen.

    Die W-Lan Anmeldung hat Problemlos funktioniert auch nach mehrfachem ein und ausschalten, bin gespannt ob das hält!

    hier noch was fehlt:
    • spielt weiterhin keine DTS Tonspur über USB-Stick und Netzwerk ab. Bei den 6000er 2013 Modellen wurde das doch auch nachgerüstet via Firmware Update. Warum bei den 2012er Modellen nicht?
    • keine Tonausgabe der Watchever App via ARC
    • Bildverhältnis der Watchever App wird nicht erkannt
    • weiterhin geht kein HbbTV bei vielen privaten Sendern z.B. Pro7 etc. Funktioniert aber bei ARD, ZDF, Arte und RTL II


    gibt's den Changelog auch auf Deutsch und wird er in der PDF der Produktseite nachgetragen?

  5. The Following User Says Thank You to Jan.S For This Useful Post:

    mesutismail (07-18-2013)

  6. #4
    Bronze Member
    Points: 885, Level: 7
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47PFL6097
    Beiträge
    34
    Points
    885
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 30 Times in 14 Posts
    Hallo*

    Die Meldung "Verschlüsseltes Programm" taucht bei mir nicht mehr auf. habe es mit verschiedenen Modulen probiert. Habe den Eindruck als ob die Entschlüsselung etwas schneller läuft. Vom ersten Bildeindruck kann ich feststellen, dass keine Verschlechterung eingetreten ist. Mit W-Lan hatte ich nie Probleme. Bei 2D zu 3D sind bei meinem 47 6097 die Wellenlinien fast weg. Allerdings musste ich nach dem Update die Bild- und Ton Einstellungen neu anpassen. Ansonsten bin ich mit dem ersten Bildeindruck zufrieden. Mehr konnte ich noch nicht testen.

  7. #5
    Bronze Member
    Points: 885, Level: 7
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47PFL6097
    Beiträge
    34
    Points
    885
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 30 Times in 14 Posts
    @Hallo haenschen,

    habe auch mit dem Unicam 2.0(blaue) probiert. Ich habe es soeben extra nochmal eingesteckt. Bisher keine Probleme. Die Meldung kam auch beim hin und her schalten nicht mehr.

  8. The Following User Says Thank You to Herbert53 For This Useful Post:


  9. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Bei mir erscheint die Meldung nachwievor und upgedatet habe ich meinen 42PFL6877K von 133.005 auf 150.088 !
    Es geht beim (anscheinend) behobenen Fehler explizit um Einen, der erst mit v. 150.87 auftrat. Wenn bei dir der Fehler schon mit 133.5 auftrat, liegt ein anderes Problem vor.

    Sollte der Fehler bei dir weiterhin auftreten, würde ich das Modul tauschen (auch die können einen Defekt haben). Falls möglich testweise, mit identischem Modell und einem Anderem. Dieses Ergebnis wäre interessant...solltest du schon Ähnliches versucht haben, entschuldige bitte meine Unwissenheit.

  10. #7
    New Member
    Points: 472, Level: 5
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    472
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    (+): Die Meldung "verschlüsseltes" Programm ist bisher nicht mehr aufgetaucht.

    (-): Leider keine Verbesserungen des EPG. Z. B. eine Taste zum seitenweise Blättern im Sender-EPG, um eine Übersicht über die aktuell laufenden Sendungen in der Favoritenliste zu erhalten (etwa mit CH+/- - diese Tasten sind jetzt mit "tagweise Blättern" belegt, was über das Submenü Optionen auch gemacht werden kann). Seit Jahrzehnten Standard bei jedem Receiver - nicht umsonst.

  11. The Following User Says Thank You to v6687 For This Useful Post:

    Jan.S (07-19-2013)

  12. #8
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Im ChanceLog (Posting Nr. 1) steht:
    Solution regarding on screen message "Coded Program. Check the CI+ module" after upgrading to 150.87sw.

    Zu gut Deutsch: Lösung bezüglich Bildschirmmeldung "Verschlüsseltes Program. Überprüfe das CI+ Modul" nach Update auf Version 150.87


    Naja, wenn du mit deinem Auto 72h unterwegs am Stück fährst, geht auch mal das Benzin aus.
    Ne, spass bei Seite...Meine nächste Frage wäre, wie lange war das Modul jeweils in den anderen Geräten? Wenn der Fehler nur unregelmässig auftritt, könnte es Zufall sein, dass es dort lief. Zugegeben, wahrscheinlicher kling für mich, dass dein Modul zusammen mit dem TV hat. Daher wäre ein Test mit einem anderen Modell hilfreich. Ich habe Verständnis, dass du der Meinung bist, jedes angeschlossene Modul/Gerät müsse mit "Oberklasse-TV" einfach funktionieren. Leider ist dies nicht immer der Fall...und einige Tests/Anpassungen sind notwendig.

  13. #9
    Gold Member
    Points: 2.843, Level: 15
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 207
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    203
    Points
    2.843
    Level
    15
    Danke
    37
    Thanked 75 Times in 42 Posts
    Zitat Zitat von Jan.S Beitrag anzeigen
    Mit der Helligkeit des Ambilights habe ich kein Problem, ist ja mitunter ein Kaufargument gewesen.
    Bei mir war das auch ein Kaufargument ... aber nicht, dass die Grundhelligkeit bei total dunklen Szenen zu hoch ist ... Im 3D-Modus wird es ja auch richtig dargestellt! Bist Du sicher, dass wir das Gleiche meinen?

  14. #10
    Gold Member
    Points: 2.843, Level: 15
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 207
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    203
    Points
    2.843
    Level
    15
    Danke
    37
    Thanked 75 Times in 42 Posts
    Durch die neue Forenstruktur, trotz gleicher Software bei den Geräten muss man ja mal etwas springen ... ein Prob bei den 8000ern ist eventuell die Farbtemperatur (normal/warm/kalt) die jetzt alle gleich auf 127/127/127 stehen (falls bei dem User nicht die Serviceleute was gedereht hatten, war bei mir auch mal so). Könnt Ihr mal schauen ob nach dem update die Farbtemperaturen noch unterschiedlich sind? Danke!

  15. The Following User Says Thank You to mrdark For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-19-2013)

Seite 1 von 25 12311 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •