Seite 3 von 25 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 241
  1. #21
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    63
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 21 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Im Heimanwenderbereich gehen die Hersteller - so auch wir - eher von einer durchschnittlichen Nutzung von ~ 4h/Tag aus.
    [...]
    Ich möchte deshalb deine Aufmerksamkeit kurz darauf lenken, dass wir für professionelle Anwendung bzw. für den unbedingten Dauerbetrieb, wie z.B. in Krankenhäusern, Clubs, Bars, Tankstellen, öffentlichen Plätzen auch entsprechende Produkte bieten. Diese sind gerade was die Hardware betrifft auch auf Dauerbetrieb ausgelegt.
    Wenn diese Features nachstellbar nach der selben Zeit
    ausfallen und sofort nach Stecker ziehen wieder laufen
    und das womöglich noch unabhängig von der Raumtemperatur,
    ist es ein weiter Beleg dafür, daß sich die Software
    mit der Zeit zumüllt und hat nichts mit Heimanwendung oder
    "professionellen" Einsatz zu tun.

    Gruß,
    rtb

  2. The Following User Says Thank You to rtb For This Useful Post:

    up&down (07-19-2013)

  3. #22
    Diamond Member
    Points: 6.989, Level: 24
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.237
    Points
    6.989
    Level
    24
    Danke
    779
    Thanked 389 Times in 289 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    ... und upgedatet habe ich meinen 42PFL6877K
    von 133.005 auf 150.088 !
    Ich benutze das gleiche (selbe) Modul und ich habe
    seit Kauf des Ph(lop!) - "Ur-FW" 133.5 - das gleiche
    Problem: Mal mehr, mal weniger: START externer
    Receiver zuerst - START Ph(lop!) zuerst - 1 Stunde,
    2 Stunden etc. etc. ...

    Jeglicher Versuch, ein System zu "orten": Vergeblich!

    Erstaunlich(?)... "Zurücksetzen auf Werkseinstellungen"
    und "Neueinrichtung" haben gewisse Auswirkungen
    auf die "Schadensquote".


  4. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    haenschen (07-20-2013)

  5. #23
    Silver Member
    Points: 1.551, Level: 11
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 299
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    64
    Points
    1.551
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 32 Times in 23 Posts
    Fazit zur 88er Firmware:
    die Meldung "verschlüsseltes Programm" bis jetzt nicht mehr erschienen. Dafür kam schon 3 mal die Meldung "kein Programm verfügbar". Dann gibts ein Bild aber keinen Ton incl. besagter Meldung.
    Beim Start des TV funktioniert der IP EPG. Aber nach 3 h Betrieb erhält man beim Druck auf die Infotaste bei allen Sendern den Hinweis " 0.00-0.00 keine Programmnformationen verfügbar"
    Dann hilft nur ein Neustart
    Das die Glotze beim Umschalten Programminfos ausspuckt (ohne die Infotaste zu drücken) , kriegt er fast nie gebacken. Sowas kriegt jeder 39,99€ Receiver hin. Aber leider mein 800 € Fernseher nicht.

  6. #24
    Diamond Member
    Points: 6.989, Level: 24
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.237
    Points
    6.989
    Level
    24
    Danke
    779
    Thanked 389 Times in 289 Posts
    Zitat Zitat von rtb Beitrag anzeigen
    ...daß sich die Software mit
    der Zeit zumüllt...
    Soviel zu dem häufiger zitierten Phänomen "Bild wird
    immer schlechter" und den - wenn auch in der Regel
    nur vorübergehenden - "Zurücksetzen & Neueinrichten"
    - "Erfolgserlebnissen"....

    Geändert von up&down (07-19-2013 um 07:19 PM Uhr)

  7. #25
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 120 Times in 60 Posts
    Die Meldung "verschlüsseltes Programm" ist nach Update und Neueinrichtung der Fischkiste tatsächlich nicht mehr aufgetreten. Wenn morgen die WLAN-Verbindung auch noch steht, wären bei mir die wesentlichen Probleme gelöst.

    Einmal werden wir noch wach .....

  8. The Following User Says Thank You to DonSpoiler For This Useful Post:

    haenschen (07-20-2013)

  9. #26
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 120 Times in 60 Posts
    .... und hätten lieber weiter schlafen sollen.

    Die WLAN-Verbindung musste natürlich wieder neu eingerichtet werden. Seltsam bleibt, dass das mit den ersten Firmware-Versionen einwandfrei klappte. Vielleicht sollte Philips auf dem Produktblatt vermerken, dass Philips von Fall zu Fall entscheidet, welche Features zur Verfügung gestellt werden.

  10. #27
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts

    Thumbs down

    Moin, moin, DonSpoiler,
    die Aenderungen in der aktuellen Firmware beziehen sich auf dass "normale" Fernsehen und die damit verbundene, willkuerliche Meldung "verschluesseltes Programm" und nicht in Verbindung mit dem gleichlautenden Hinweis, wenn man(n) ueber die SMARTCard einen nicht frein Sender, entschluesselt, ansehen will.

    Wenn dass soo ist, dann kann ich DonSpoiler`s Beitrag nur bestaetigen, bei freien Sendern, wo mit der 87er FW noch der Hinweis kam, der kommt jetzt nicht mehr.
    Nichts desto Trotz, sobald ueber dass Ci-Modul der Zugriff erfolgt, erscheint sehrwohl, sehr haeufig, der Hinweis.

    Nochmals, kurz zusammengefasst - Mit dem Erscheinen der 150.087 haben sie einen Fehler eingebaut, den sie jetzt, grosszuegigeweise, mit der 088, wieder gefixt haben.
    Wenn dies tatsaechlich der Wahrheit entspricht, dann erspare ich mir dass Feedback zur 150.088, denn wenn man(n) schon die selbst verschuldeten Fehlfunktionen, als Innovation in Verbindung mit neuer Firmware ausgibt, dann besteht eigentlich keine Hoffnung mehr ...

    tschau
    haenschen

  11. #28
    Bronze Member
    Points: 429, Level: 4
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    10
    Points
    429
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hallo zusammen,

    mein 55PFL6007K/12 fühlt sich nach dem Update etwas flüssiger in der Bedienung an. Auch ich hatte das Problem mit der Meldung Verschlüsseltes Programm. Jetzt erscheint nur noch sporadisch, die Meldung die allerdings gleich wieder verschwindet (Kein Programm verfügbar) Ein neues CI Modul werde ich mir aber nicht kaufen, dieses war teuer genug.

    Das Bild finde ich gleich oder sogar etwas schlechter bei gleichen Einstellungen wie vorher, bin mir aber nicht ganz sicher. Es sieht alles so blass und leblos aus.

    Leider habe ich nach dem aufspielen der FW Probleme mit der Neueinrichtung, es ging wieder erst nach etwa 10 abstürzen, vielleicht mache ich etwas falsch?

    Im gross und ganzem finde ich für den Moment das die FW in die richtige Richtung geht, und hoffentlich nicht die letzte sein wird.

    Im Gegensatz zum Philips-Thomas meldet sich wenigstens Philips-Lucas und Antwortet die Fragen! Weiter so!!!!!

  12. #29
    Superuser
    Points: 44.775, Level: 65
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 775
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.229
    Points
    44.775
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von ParaNoid Beitrag anzeigen
    Aber nach 3 h Betrieb erhält man beim Druck auf die Infotaste bei allen Sendern den Hinweis " 0.00-0.00 keine Programmnformationen verfügbar"
    Dann hilft nur ein Neustart
    da hilft auch einfach mal auf einen nicht-belegten HDMI umzuschalten... und wieder zurück...

    Toengel@Alex

  13. #30
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts

    Question

    Super Tipp, danke Toengel,
    also, bei mir haengt der

    • VHS-Recorder am Scart-Anschluss
    • HDMI1 ist der MediaReceiver von T-Online
    • HDMI2 - BlueRay Player von Philips
    • HDMI3 - DvD Player fuer Alles was der Philips-Player nicht frisst
    • HDMI4 - Computer
    • HDMI5 - Spiele Konsole


    ... und wo genau soll ich hinschalten ¿

    Aso, man(n) darf den TV nur eine bestimmte Anzahl an Stunden, taeglich, nutzen und die vorhandenen Anschluesse sind, eigentlich, nur Markulatur ... Jetzt verstehe ich ... *gruebel*

    tschau
    haenschen

Seite 3 von 25 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •