Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Moderator
    Points: 7.860, Level: 26
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    7.860
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts

    Erfahrungsthread Firmware 0.150.88.0

    Hallo,

    Die Software Version 0.150.88.0 kann nun auf unserer Webseite heruntergeladen werden.

    =============================

    Version: 000.150.088.000
    Größe: 146.31 MB
    Typ: ZIP-Datei
    Datum: 2013-07-17


    QF1EU-0.150.88.0 (Date published: 2013-07-17)

    • Solution about network connection wizard starts by itself.
    • Solution about Automatic Channel Installation available -> no sound and NED1 missing. Delta network in the Netherlands.
    • Solution about new Microsoft Headweb Listed Services-playlist(HLS) is not working
    • Solution for the 42PFL6007H/12 and 55PFL6007H/12 reboots when connected to router.
    • Solution Trick mode functionality not observed while playing Apple HLS file.
    • Solution trickmodes take a long time to happen in HTML5.
    • Solution trickmodes in mediaobject do not work properly.
    • Improvement regarding Crackling/loud plopping when switching from Digital channel to Radio channel on the TelenetBox.
    • Solution regarding on screen message "Coded Program. Check the CI+ module" after upgrading to 150.87sw.
    =============================

    Hinweis: Nach erfolgter Installation, das TV Gerät bitte für ca. 2min vom Strom trennen.

    >> Feedback Thread <<

    Wir bitten darum, den Feedback Thread für detailliertes Feedback zu nutzen!

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Lucas (07-18-2013 um 06:34 AM Uhr)
    TV Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Angry

    Wie immer kann man die Software -nicht- runterladen, da die alte dort noch steht und die Funktion über den TV selbst, klappt ja schon mal gar nicht und hat noch nie funktioniert!

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Nein, perlentaucher, sie ist online:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=CH

    Ansonsten mal F5 drücken, um die Seite neu zu laden (cache).

  4. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    perlentaucher (07-18-2013)

  5. #4
    New Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Danke für den Tipp! Hatte eine andere Seite von Philips, die offenbar nicht richtig gepflegt wird.
    http://www.philips.de/c/fernsehgerae...drp1?t=support

  6. #5
    Moderator
    Points: 7.860, Level: 26
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    7.860
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo Perlentaucher,
    Die von dir genannte Seite ist Teil der Produkt/Marketingseiten. Natürlich müsste die neue Software auch hier erscheinen. Ich werde prüfen wo es hier klemmt.

    Du gehst jedoch immer auf Nummer sicher, wenn du die Supportseiten nutzt. Hier erfolgen die Uploads eher.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  7. #6
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von DonSpoiler Beitrag anzeigen
    Mittlerweile kommen die Meldungen "Verschlüsseltes Programm" immer häufiger. Erst ein mehrminütiges Trennen vom Netz bringt Abhilfe.

    Soweit zum Thema, Problem gelöst.
    <-- Zitiert aus dem Erfahrungsfred zur FW 150.88 zu den 6000er Modellen.

    Auf dem 9707 mit aktueller FW 150.88 erscheint die Meldung "verschlüsseltes Programm" auch immer noch sporadisch, so wie in allen anderen Softwareversionen vorher auch...

  8. #7
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Eine neue "Verschlimmbesserung" ist mir mit 150.88 noch aufgefallen. Wenn man wie in meinem Fall z.B. die HTS9221 (per HDMI verbunden) mit dem TV benutzt und beide Geräte per HDMI CEC in den Standby fahren lässt, dann startet der TV mit den Soundeinstellungen des zuvor benutzten HTS und dann fallen einem die Ohren ab, da man den TV bei einer normalen Lautstärke zwischen 20-25 benutzt, das HTS für den gleichen Wiedergabepegel auf eine Soundausgabe von 35-40 gebracht werden muss. D.h. der TV startet beim Einschalten mit einer Lautstärke zwischen 35-40. Das hat er bei all den vorherigen FW-Versionen definitiv nicht gemacht. P.S. die Autostart Funktion des TV´s für das HTS wird nicht benutzt!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •