Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 51
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 395, Level: 4
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kapfenberg
    Beiträge
    14
    Points
    395
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von tpvtvuser Beitrag anzeigen
    Hallo mario genervt,
    DIE Idee kam mir in den Sinn:
    Stell doch deinen Anderen vor den Philips.
    Im Paralellbetrieb wärs doch dann perfekt.
    super idee, dann macht der Philips sogar noch Sinn. Hätt ich nicht mehr gedacht.
    Das man ein Forum über Firmwareupdates macht, sagt eigentlich schon alles.
    Am besten gefällt mir bei dem Mist, wenn einem so ein komischer Balken, der links/recht fährt, die Zeit vertreibt und Zeit muss man bei Philips mitbringen.

  2. #22
    Gold Member
    Points: 1.584, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    169
    Points
    1.584
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    PNM ist immer noch nicht zu gebrauchen......wie es in Zukunft auch nicht wird!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sonst bis jetzt alles gut....externer Receiver

    PFL40/8007
    Geändert von bibo11 (07-22-2013 um 07:26 AM Uhr)

  3. #23
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Zitat Zitat von bibo11 Beitrag anzeigen
    ich habe ganz andere werte!? komisch
    Beim identischen Modell? Identische Grösse? Du sprichst von den gespeicherte, voreingestellten Werten? Falls ja, werde ich das nochmals prüfen...

    Grundsätzlich ist das aber schon möglich, da dies von Display zu Display variieren kann. Die angegebenen Werte sind Durchschnittswerte.

  4. #24
    Gold Member
    Points: 1.584, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    169
    Points
    1.584
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Beim identischen Modell? Identische Grösse? Du sprichst von den gespeicherte, voreingestellten Werten? Falls ja, werde ich das nochmals prüfen...

    Grundsätzlich ist das aber schon möglich, da dies von Display zu Display variieren kann. Die angegebenen Werte sind Durchschnittswerte.
    ich war gestern Nacht wohl schon müde....ich habe irgendwie 40 zoll gelesen...sorry...klar das die Werte dann anders sind...schäm!

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 709, Level: 6
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    10
    Points
    709
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Hallo,

    Ich habe seit ca. fast einem Jahr den 55pfl8007er und verfolge seitdem auch dieses Forum. Nur irgendwann ist Schluss. Die Firmware ist einfach Schrott. Nichts funktioniert flüssig, man kann nicht aufnehen da beim aufgenommenen alle 5 min Tonausfälle sind, EPG ist langsam oder funkt gar nicht, Senderlisten sind oft verdreht oder Sender fehlen, InternetEPG nur alle Sender, Geisterbilder, ....

    Das schlimme ist halt, dass es seit einem Jahr zwar kleine Verbesserungen gibt, aber das war es auch schon. Sieht man ja bei den Versionsbezeichnungen -> solange da nix anderes als 150.x steht wird es auch nicht besser werden.

    Das schlimmste ist nur wenn man in die 2013er Geräte hineinsieht und da bei den Changelogs sieht:
    •Improvement to have the favorite channels on top via IP-EPG

    DAS GEHT AUCH NICHT BEI DEN 2012er GERÄTEN UND DAS SEIT EINEM JAHR. HAAALLOOOO! Da platzt einem der Kragen wenn es bei neuem Modell ausgebessert wird und es beim alten seit einem Jahr beklagt wird und nichts passiert!

    So wie es aussieht habe ich halt mal 2000€ rausgeschmissen für einen, lt. Philips, Highendfernseher der, FIRMWARETECHNISCH nur Schrott ist.

    Danke Philips.
    Geändert von Kartman (07-23-2013 um 03:18 PM Uhr)

  6. The Following User Says Thank You to Kartman For This Useful Post:


  7. #26
    Gold Member
    Points: 1.584, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    169
    Points
    1.584
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von modvphil Beitrag anzeigen
    ... alles gut?

    Wieso verwendest du dann einen externen Receiver?
    weil ich sky habe und ich weniger Probleme mit einem externen receicer habe ;o) *g* ich mag die internen Receiver nicht...wenn ich das so lese....ändern kann ich es ee nicht....philips ist der einzige mit ambiligt, da bleibt einen nicht viel über...und da ich nicht den vollen Preis gezahlt habe,ist mir das recht wurscht,ob alles klappt oder nicht..ich kann euern ärger voll verstehen..

  8. #27
    Bronze Member
    Points: 709, Level: 6
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    10
    Points
    709
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Wäre toll wenn sich mal ein Moderator meldet, wann die ganzen Probleme die von allen und mir beschrieben wurden in der Firmware gelöst werden? Die letzten Aktualisierungen waren ein Witz!

    Es ist vor Monaten davon gesprochen worden, dass das damalige Update sicher nicht das letzte war, aber die Updates die seither gekommen sind haben ja nichts grundlegendes verbessert?

    Das ist nun nur mehr grobes Bugfixing von nicht mehr aktuellen Modellen.
    Schade das man bei Philips nicht mal den Anstand hat schlechte Produkte länger mit neuen Updates zu versorgen -> und da meine ich eben nicht Bugfixen mit Versionsnummern 150.x sondern was mit 170.x, 200.x.

    Ansonsten schreibt eh keiner mehr was weil es alle schon satt haben und vom Moderator hört man auch nichts mehr.

    Ich würde mal vorschlagen, dass alle Entwickler, die diese Firmware entwickelt haben, genau so ein Modell nach Hause bekommen und gezwungen werden mit diesem Fern zu sehen + Moderatoren auch gleich. Vielleicht würde man uns dann verstehen. Man kann leicht sagen, die beschweren sich nur alle als Entwickler oder Moderator wenn man nicht selbst direkt betroffen ist.

    Frechheit einfach.

    Ich würde gerne mal den Vorgesetzten der Entwicklungsabteilung kennenlernen. Den würde ich mal Fragen ob er unfähig oder blind ist. Vielleicht ja auch keine Ahnung hat oder keine fähigen Entwickler unter sich hat, dann sollte man solche mal einstellen.
    Geändert von Kartman (07-25-2013 um 06:35 PM Uhr)

  9. #28
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    ich glaube auch philips sollte seine 2012 kunden wenigsten mit der 2013 firmware beschicken. da sind einige fehler weg, die mein heutiger 2012 hat. so schwer sollte das nicht sein. hoffnung stirbt halt zuletzt.

    zurück zum topic:

    -verschlüsselt meldung ist seit update nicht mehr aufgetaucht
    -wie beschrieben: installationsagent verhält sich unklar und hd demo video kommt nicht, damit wieder alles von vorn zu machen
    -tageschau app bleibt zwischen zwei beiträgen hängen, geht nicht weiter wenn man dann mit rot/tv taste zurück geht kommt : sender nicht installiert und alles schwarz
    -weiterhin ip epg nicht nach fav sortiert als unbenutzbar
    -festplatte wird weiterhin formatiert, alle aufnahmen weg, tolle wurst
    - exit taste im sat menue geht nicht
    -menues verschoben wenn man schneller ist als der tv (und das ist weiterhin einfach)
    -pnm verhält sich subjektiv anders muss ich mal weiter beobachten
    -sender symbole weiterhin nur halb gefüllt
    -gesicherte senderliste von .87 lässt sich nicht einspielen, fehlerauschrift
    -abstürze weiterhin, fb hängt was wir halt so kennen

    ich glaube im deutschen forum zu melden hat he keinen sinn, ich glaube ich bring das mal in den englischen teil da können die inder vlt. direkt mitlesen

  10. #29
    Diamond Member
    Points: 6.897, Level: 24
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.224
    Points
    6.897
    Level
    24
    Danke
    764
    Thanked 383 Times in 283 Posts
    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    -pnm verhält sich subjektiv anders muss ich mal weiter beobachten
    Na dann drücke ich Dir mal die Daumen...

    Wie der gute Thomas bereits wiederholt postete, ist ihm
    nicht bekannt, dass an (dem) PNM (Problem) gearbeitet
    wird...



    Nicht desto Trotz sollte man das Thema immer mal wieder
    ansprechen... damit es nicht versehentlich in Vergessenheit
    gerät.

    Oder schlimmer noch... jemand glauben könnte, es sei bereits
    gelöst.


  11. #30
    Gold Member
    Points: 1.584, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    169
    Points
    1.584
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Na dann drücke ich Dir mal die Daumen...

    Wie der gute Thomas bereits wiederholt postete, ist ihm
    nicht bekannt, dass an (dem) PNM (Problem) gearbeitet
    wird...



    Nicht desto Trotz sollte man das Thema immer mal wieder
    ansprechen... damit es nicht versehentlich in Vergessenheit
    gerät.

    Oder schlimmer noch... jemand glauben könnte, es sei bereits
    gelöst.

    und wieso wird daran nicht gearbeitet???? das ist ja krass und unverschämt...man sollte echt ne sammelklage einreichen

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •