Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 51
  1. #41
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    habe gestern an meinem 46PFL8007 das Update auf die Version 150.88 gemacht dabei ist mir aufgefallen das ich von sämtlichen HDMI Geräten kein Videosignal mehr bekomme.

    Am HDMI 1 Anschluss befindet sich eine Philips HTS5590 sobald ich diese einschalte wird sie vom Fernseher erkannt und der Ton über die Anlage ausgegeben. Doch wenn ich über Quelle auf die Anlage umschalte um Bluray zu schauen bzw. das Anlagen Menu sehen will kommt die Meldung „kein Videosignal“.
    Am HDMI 2 befindet sich eine PS3, auch da bleibt der Bildschirm mit der Meldung „kein Videosignal“ dunkel.

    Ich habe bereits das Update zweimal aufgespielt, einen Werksreset durchgeführt, Geräte wurden bei der Neueinrichtung auch vom Fernseher als Neugeräte erkannt und Anlage an einen anderen Fernseher ausprobiert.

    Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen bevor ich den Support bzw. Techniker rufen muss.

    Danke

  2. #42
    Moderator
    Points: 7.467, Level: 25
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    435
    Points
    7.467
    Level
    25
    Danke
    11
    Thanked 102 Times in 63 Posts
    Hallo,

    Scheinbar klemmt es hier beim HDCP Abgleich der HDMI Geräte untereinander auch wenn dieser im Zuge der Neueinrichtung hätte erfolgen sollen.

    Versuch das bitte so zu beheben:

    * Alle HDMI Geräte im laufenden Betrieb vom TV trennen
    * TV vom Strom trennen / ca. 2min warten
    * TV wieder in Betrieb nehmen und warten bis der Startvorgang abgeschlossen ist
    * Anschließend erstmal eines der HDMI Geräte anschließen / testen
    * Anschließend die weiteren Geräte nacheinander anschließen

    Gib mir bitte bescheid ob das geholfen hat.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #43
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat leider nicht geholfen.
    Habe jetzt auch nochmal mit einem anderem HDMI Kabel (funktioniert am anderen Fernseher) die Heimkinoanlage über die Side Anschlüsse angeschlossen, aber der selbe Fehler sobald ich Anlage anschalte geht sie ordnungsgemäß in den HDMI ARC Modus und gibt Ton aus aber sonst "kein Videosignal" beim direkten ansteuern über Source.

  4. #44
    Moderator
    Points: 7.467, Level: 25
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    435
    Points
    7.467
    Level
    25
    Danke
    11
    Thanked 102 Times in 63 Posts
    Hallo,

    Vielen Dank für deine Rückmeldung.

    Das TV Gerät wurde also erneut eingerichtet und die HDMI Geräte wurden getrennt und wieder angeschlossen. Mir ist kein bekannt, wo nach dem Update auf QF1EU_0.150.88.0 dieses Fehlerbild ebenfalls aufgetreten ist. Deshalb gehe ich von einer Fehlfunktion aus und kann dich nur bitten unseren Kundendienst zu kontaktieren.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  5. #45
    New Member
    Points: 249, Level: 2
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    249
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Toengel,

    ich habe den TV nach dem Update direkt für etwas mehr als 2 Minuten vom Strom genommen.
    Die Netzwerksuche tauchte gestern übrigens schon wieder auf. Problem ist also nicht behoben!

  6. #46
    Bronze Member
    Points: 771, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    14
    Points
    771
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo liebes Philips-Team,

    wir besitzen das Gerät 55PFL8007K12 seit Weihnachten 2012. Er hängt bei uns an der Wand im Wohnzimmer und macht einen guten Eindruck. Leider gibt es noch einige offene Dinge, die leider auch mit der neuen Software noch nicht gelöst wurden :-(

    Ich habe die verschiedensten Einstellungen ausprobiert, jedoch konnte ich folgende Dinge bisher nicht optimieren:

    Die Bilddarstellung ist an sich super, jedoch bei schnellen Bewegungen sieht das Bild katastrophal aus (Doppeldarstellungen, verschwommen). Der Tipp von der Hotline war, PNM auf "aus" zu stellen - aber das kann keine Lösung sein bei einem Gerät in diesem Preissegment. Auszug aus der Philips 55PFL8007K12 Produktbeschreibung:

    "800 Hz Perfect Motion Rate (PMR) für eine perfekte Bewegungsschärfe

    800 Hz Perfect Motion Rate (PMR) erzeugt schärfere Bilder bewegter Objekte in rasanten Actionfilmen. Der neue Philips PMR-Standard liefert Ihnen sichtbare Effekte dank schnellster Bildraten, HD Natural Motion und einer einzigartigen Verarbeitungsmatrix für unglaubliche Bewegungsschärfe."




    Der zweite große Punkt ist die REaktionszeit der Software. Selbst bei älteren Geräten konnte diese am Ende durch Updates immer weiter verbessert werden, doch bei dieser Gerätegeneration ist die Software noch genauso langsam wie von Anfang an. Wenn ich vergleichbare Geräte anschaue oder Besuch zu mir kommt, dann schämt man sich, dass nach einem Tastenklick es gefühlte Minuten dauert, bis der Cursor umspringt bzw. reagiert.

    Philips, bitte passt endlich die Software für die 2012er Modelle an, genauso wie ihr es für die Geräte von <2012 getan habt oder ihr es für die aktuellen 2013er Geräte macht.

    Viele Grüße,
    Tim

  7. #47
    Diamond Member
    Points: 10.639, Level: 31
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 611
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.743
    Points
    10.639
    Level
    31
    Danke
    1.339
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Hallo TimB83,

    in Hinblick auf die zu Recht bemängelte Bewegtbilddarstellung,
    ein Zitat von Philips-Thomas...

    ...
    Diese Frage wurde von uns sehr oft beantwortet, nur gefällt die Antwort nur den wenigsten, daher wird sie verdrängt.

    Es wird für diese TV's weiterhin Updates geben, allerdings sind mir keine Pläne bekannt, die Bilddarstellung zu verändern.

    Ansonsten können Fragen zur Firmware im Diskussionsthread besprochen werden.

    Gruß
    Thomas
    Und noch eins...


    Hi,

    inwieweit in der Zukunft Veränderungen zur Bewegtbilddarstellung erfolgen werden oder nicht, entzieht sich meiner Kenntnis. Momentan sehe ich aber keiene Pläne dort etwas zu verändern.

    Deine Meinung dazu fließt natürlich ein mein Feedback an unsere Entwickler mit ein.

    Gruß
    Thomas


    Auch ich wäre glücklich wenn ich - wie von Dir zitiert - die versprochene Bewegtbilddarstellung (in meinem Fall 600 Hz) nutzen könnte...

    Geändert von up&down (08-03-2013 um 09:31 AM Uhr) Grund: Optik

  8. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    haenschen (08-03-2013),TWA (07-10-2014)

  9. #48
    Bronze Member
    Points: 771, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    14
    Points
    771
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    falls das wirklich stimmen sollte, würde das bedeutetn dass Philips Geräte verkauft und mit Funktionen bewirbt, die die Geräte niemals besitzen bzw. leisten können. Ich mag da momentan nicht weiter denken bzw. was das für Auswirkungen haben kann, solange ich das nicht wirklich von Philips selbst gehört habe. Noch glaube ich daran, dass ein Gerät über 2K EUR auch das kann, mit dem es beworben wird.

    Gibt oder gab es auch Aussagen von Philips zur Geschwindigkeit der Software bzw. wann dort Verbesserungen kommen?

    Viele Grüße,
    Tim

  10. #49
    Diamond Member
    Points: 10.639, Level: 31
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 611
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.743
    Points
    10.639
    Level
    31
    Danke
    1.339
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Hallo TimB83,

    wäre mein Familienname Grimm und hätte ich
    einen Bruder, könntest Du noch hoffen...

    Die "Originale" der Zitate findest Du hier...

    http://www.supportforum.philips.com/...e-Update-geben

    Post 3

    bzw. dort...

    http://www.supportforum.philips.com/...-150-87/page33

    Post 327

    Sehr lesenswert ist hier auch die Post 328, in der wrnt ausführlich die - an Dreistigkeit wohl kaum zu überbietende - Stellungnahme des Consumer Care protokolliert hat...

    Gruß

    up&down
    Geändert von up&down (08-03-2013 um 10:03 PM Uhr) Grund: Hatte da noch was gefunden... EDIT

  11. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    haenschen (08-15-2013)

  12. #50
    Diamond Member
    Points: 10.639, Level: 31
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 611
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.743
    Points
    10.639
    Level
    31
    Danke
    1.339
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Hallo TimB83,

    solltest Du noch einen "Beweis" benötigen...

    "vielen Dank für Ihre Geduld.

    Die zuständige Abteilung hat sich Ihr Anliegen angesehen.

    ...

    Bewegungsunschärfe/Nachzieheffekte können auch weiterhin auftreten.

    Mit dieser Erklärung möchte ich Ihnen mitteilen, dass dieses Verhalten beim Philips TV vollkommen normal ist und kein Defekt der Software oder Hardware darstellt."

    ...
    Den vollständigen Text findest Du hier... Post 15

    http://www.supportforum.philips.com/...geworden/page2

    Geändert von up&down (08-15-2013 um 11:43 AM Uhr) Grund: Optik

  13. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    haenschen (08-15-2013)

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •