Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 51
  1. #31
    Bronze Member
    Points: 860, Level: 7
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    19
    Points
    860
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ich schlage vor, ihr schreibt alle euren negativen Erfahrungen bei Amazon als Rezension, damit sich die Wahrheit über dieses Unternehmen verbreitet.

    Mein TV lässt sich übrigens nicht mehr auf 88 updaten, hängt bei 87 fest.

  2. The Following User Says Thank You to hmm...egal For This Useful Post:

    up&down (07-29-2013)

  3. #32
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von hmm...egal Beitrag anzeigen
    Mein TV lässt sich übrigens nicht mehr auf 88 updaten, hängt bei 87 fest.
    - TV 2 Minuten vom Strom nehmen, dann nochmal probieren

    Wenn es dann immer noch nciht geht:
    - USB-Stick mit FAT formatieren
    - Ordner "upgrades" erstellen
    - autorun.upg in diesen Ordner kopieren und umbenennen (z.B. test.upg)
    - Stick anstecken
    - Konfigruation -> lokale Updates

    Toengel@Alex

  4. #33
    Bronze Member
    Points: 860, Level: 7
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    19
    Points
    860
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Update hat jetzt geklappt. Hier meine Beobachtung dazu.


    - Der Bass ist nahezu komplett ausn Klangbild verschwunden, klingt dadurch aber etwas klarer, kann täuschen, aber der Bass ist merklich weniger geworden.

    - Bild scheint etwas besser geworden zu sein. Habs jetzt auf Standard laufen, werde es die Tage beobachten.

    - Smart TV läuft flotter.

    - Zappen fühlt sich beim Knöpfchen drücken schneller an, aber bis das Bild kommt vergeht immer noch einiges an Zeit.

    - Lautstärke regulieren ist schwerfälliger geworden.

    - Zu der Fehlermeldung das der Sender verschlüsselt ist, ist noch "Kein Sender verfügbar" hinzugekommen.

    - Beim Sender DMAX treten Bildfehler auf, ähnlich wie wenn der Empfang gestört ist.


    Der Fernseher hängt und ruckt hier und da immer noch, aber nen kompletten Aufhänger so dass minutenlang garnix mehr geht hatte ich bis jetzt nicht.


    EDIT: Der TV hat wieder angefangen, für mehrere Minuten, nicht auf die Fernbedienung zu reagieren.

    Ausserdem werden Farben wie rot und blau teilweise extrem grell dargestellt. Ist immerhin besser als wenns total blass wäre.
    Geändert von hmm...egal (07-31-2013 um 01:03 PM Uhr)

  5. #34
    New Member
    Points: 594, Level: 6
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    46PFL8007K/12 FW150.85
    Beiträge
    7
    Points
    594
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich hatte die gleichen Probleme. Die Software Aktualisierung vom USB-Stick hat nicht gestartet. Mit der Anleitung von Toengel hat es dann problemslos geklappt.

  6. #35
    Silver Member
    Points: 1.182, Level: 9
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    77
    Points
    1.182
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 27 Times in 9 Posts
    Hi!

    Ich habe jetzt (naja, letzte Woche) auch ugedatet. Da ich den Fernseher seitdem noch nicht viel genutzt habe, möchte ich nicht viel zu meinen Erfahrungen schreiben.
    Aber ich wollte gerade mal ausprobieren, ob Smart-TV wirklich etwas besser funktioniert.
    1. Ich muss mich schon wieder registrieren
    2. Der Fernseher stellt immer noch nicht fest, dass ich schon lange registriert bin. Wieder wird eine Mail verschickt.
    3. klicke ich auf den Link in der Mail, erhalte ich einen "Internal Server Error".

    Jetzt wollte ich z.B. "Spiegel TV" "hinzufügen und verschieben". Leider bleibt das Logo von Spiegel-TV aber jetzt genau zwischen Youtube und Facebook hängen und lässt sich weder verschieben noch aktivieren.

    Nachdem ich einmal aus dem Smart-TV raus und wieder rein bin, findet sich Spiegel-TV ganz am Ende der Liste, auf Siete 4 wenn man das so nennen kann (das vierte Pünktchen, rechts, über den App-Logos). Wie kann ich denn Apps tatsächlich verschieben.
    Oder geht das gar nicht?

    Gruß
    Chris

  7. #36
    New Member
    Points: 249, Level: 2
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    249
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,

    habe letzte Woche das Update auf meinem 8007er durchgeführt. Verbesserungen konnte ich noch nicht feststellen. Das Problem mit der mitten im Betrieb auftauchenden Netzwerksuche besteht jedenfalls weiterhin. Das sollte eigentlich behoben sein, oder?

    Gruß
    Marc

  8. #37
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    hast du den TV nach der Installation mal 2-3 Minuten vom Strom genommen?

    Toengel@Alex

  9. #38
    Bronze Member
    Points: 860, Level: 7
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    19
    Points
    860
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Chris_8007 Beitrag anzeigen
    Wie kann ich denn Apps tatsächlich verschieben.
    Oder geht das gar nicht?
    In Smart-TV reinwählen. Die gewünschte App mit den Cursor anwählen und dann grüne Taste drücken. Jetzt kannste du die App verschieben.

  10. #39
    Gold Member
    Points: 3.333, Level: 16
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.333
    Level
    16
    Danke
    31
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    die grüne taste erscheint allerdings nur wenn vorher die blaue gedrückt wurde.

    just another bug ...

  11. #40
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    habe heute das Update auf meinem 46PFL8007 durchgeführt, doch leider habe ich jetzt folgendes Problem bzw. mir ist es heute erst aufgefallen.
    Und zwar habe ich auf sämtlichen HDMI Anschlüssen kein Videosignal. An HDMI 1 hängt eine Philips HTS5590 Heimkinoanlage der Ton vom Fernseher zur Anlage über HDMI ARC funktioniert ohne Probleme nur wenn ich auf die Anlage umschalten will um BluRay zu schauen oder Einstellungen zu ändern kommt kurz die Meldung "Verbindung wird aufgebaut" und dann erscheint "kein Videosignal".
    Anlage mit gleichem Kabel an zweitem Fernseher angeschlossen --> Bild und Ton ohne Probleme.
    Das gleiche Problem am HDMI 2 mit Playstation kein Bild.

    Firmware wurde von mir bereits 2 mal installiert doch keine Änderung.

    Ich hoffe mir kann jemand weiter helfen bevor ich den Techniker rufe.

    Danke

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •