Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 51
  1. #1
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts

    Erfahrungsthread Firmware 0.150.88.0

    Hallo,

    Die Software Version 0.150.88.0 kann nun auf unserer Webseite heruntergeladen werden.

    =============================

    Version: 000.150.088.000
    Größe: 146.31 MB
    Typ: ZIP-Datei
    Datum: 2013-07-17


    QF1EU-0.150.88.0 (Date published: 2013-07-17)

    • Solution about network connection wizard starts by itself.
    • Solution about Automatic Channel Installation available -> no sound and NED1 missing. Delta network in the Netherlands.
    • Solution about new Microsoft Headweb Listed Services-playlist(HLS) is not working
    • Solution for the 42PFL6007H/12 and 55PFL6007H/12 reboots when connected to router.
    • Solution Trick mode functionality not observed while playing Apple HLS file.
    • Solution trickmodes take a long time to happen in HTML5.
    • Solution trickmodes in mediaobject do not work properly.
    • Improvement regarding Crackling/loud plopping when switching from Digital channel to Radio channel on the TelenetBox.
    • Solution regarding on screen message "Coded Program. Check the CI+ module" after upgrading to 150.87sw.
    =============================

    Hinweis: Nach erfolgter Installation, das TV Gerät bitte für ca. 2min vom Strom trennen.

    >> Feedback Thread <<

    Wir bitten darum, den Feedback Thread für detailliertes Feedback zu nutzen!

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Lucas (07-18-2013 um 06:33 AM Uhr)
    TV Forum Moderator

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.901, Level: 15
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    217
    Points
    2.901
    Level
    15
    Danke
    23
    Thanked 33 Times in 26 Posts
    liebe philips programmierer,

    ich habe jetzt zwei stunden damit verbracht die .88 zu installieren.
    ich muss sagen ich hab noch nie so eine dilettantisch programmierte laufzeit umgebung gesehn.
    und ich mach das software thema schon fast 30 jahre.

    ich hab aus den erfahrungen der letzten monate, eine neueinrichtung des tv vorgenommen und vorher auf die .88 hochgerüstet. vorher natürlich senderliste über usb gesichert.

    nun das drama des und nur des installationsagenten. (das ist die sw die gaaanz am anfang des tv genommen wird um die schritte a bis f für lieschen müller durchzuführen.)

    folgendes passiert oder auch nicht:
    -persönliche sound einstellungen erscheinen einfach nicht egal ob ein sender im speicher ist oder nicht nach dem nächsten versuch der neueinrichtung klappts dann mal wieder

    - hd film bleibt einfach hängen, geht an der stelle nicht weiter, nach der nächsten neueinrichtung will er mal wieder bei der übernächsten wieder nicht

    - mal bleibt das gerät einfach hängen und macht nicht weiter

    - und dann zum schluss: fehler: senderliste kann nicht kopiert werden (na schönen dank) wird dann aber doch wie von geisterhand doch über die durch den installateur gefundene drübergebügelt.

    also ich frag mich wer die leute hierzu bezahlt hat. wenn ich des auch mit war will ich mein geld zurück.

  3. #3
    New Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    PNM scheint besser geworden zu sein. Noch nicht perfekt. Aber besser. So mein erster Eindruck.

    Aber auch ein neuer Bug:
    Farbtemperatur scheint außer Funktion zu sein. Ein Wechsel zwischen normal – warm – kalt hat jedenfalls keine Auswirkung mehr auf das Bild.

    Stellt man „Personalisiert“ ein, sieht man unter „Personalisierte Farbtemperatur“, dass alle Voreinstellungen zu normal, warm und kalt gleich sind. Die ersten drei Werte sind je 127 und die nächsten drei je 0.

    Änderungen hier wirken sich aus.

    Ich denke, dass Problem kann daher umgangen werden, wenn man hier die Standard-Voreinstellungen jeweils einstellt. Voraussetzung ist allerdings, dass diese bekannt sind.

    Wer kennt sie aus früheren Softwareversionen?

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.799, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.799
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von jochenb Beitrag anzeigen
    Aber auch ein neuer Bug:
    Farbtemperatur scheint außer Funktion zu sein. Ein Wechsel zwischen normal – warm – kalt hat jedenfalls keine Auswirkung mehr auf das Bild.

    Stellt man „Personalisiert“ ein, sieht man unter „Personalisierte Farbtemperatur“, dass alle Voreinstellungen zu normal, warm und kalt gleich sind. Die ersten drei Werte sind je 127 und die nächsten drei je 0.
    Wurde bei deinem TV mal etwas durch den Service ersetzt?
    Oder können das weitere Personen bestätigen?

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 360, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    20
    Points
    360
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Warum werden die letzen 2 oder 3 Firmwarestände eigentlich den technisch nicht so versierten Usern vorenthalten da sie nicht per automatischem Firmwareupdate angeboten werden?

  6. #6
    Gold Member
    Points: 1.912, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    188
    Points
    1.912
    Level
    12
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von tomber42 Beitrag anzeigen
    Warum werden die letzen 2 oder 3 Firmwarestände eigentlich den technisch nicht so versierten Usern vorenthalten da sie nicht per automatischem Firmwareupdate angeboten werden?
    Vielleicht sind wir die "doofen" Vortester Dauert nur ein wenig, dann gibt es die auch in der normalen Softwareverteilung über den TV...

  7. The Following User Says Thank You to mrdark For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-19-2013)

  8. #7
    Superuser
    Points: 39.404, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 946
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.854
    Points
    39.404
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    ich sag immer: Wer es schaffst, sich hier im Forum anzumelden, schafft es auch eine Datei auf einen leeren USB-Stick zu kopieren

    Toengel@Alex

  9. #8
    New Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Wurde bei deinem TV mal etwas durch den Service ersetzt?
    Oder können das weitere Personen bestätigen?
    JA. Das Mainboard wurde getauscht. Firmaware war dann die 150.87. Hier gab es dieses Problem nicht.
    Hat dieses noch jemand?

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 360, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    20
    Points
    360
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    ... Dauert nur ein wenig, dann gibt es die auch in der normalen Softwareverteilung über den TV...
    Eban ja nicht, die letzen beiden Firmwareupdates kamen ja eben nicht über die Automatik..und dieses hier vermutlich auch nicht

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 360, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    20
    Points
    360
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    ich sag immer: Wer es schaffst, sich hier im Forum anzumelden, schafft es auch eine Datei auf einen leeren USB-Stick zu kopieren

    Toengel@Alex
    was sollen solche Sprüche? es sind vermutlich 99% der Philips TV Käufer die nicht mal von der Existenz dieses Forum hier wissen..und für die gab es seit nun mehr mindestens 6 Monaten keine Firmwareupdates mehr

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •