Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Anschluss S10A

    Hallo und guten Tag!
    Habe nun heute mein neues S10A bekommen (wurde ausgetauscht, da das erste defekt war). Aber nun habe ich das gleiche Problem wieder: Das Telefon wählt, aber es kommt keine Verbindung zustande. Weder raus noch rein.
    Wir haben einen DSL-Anschluss fürs Internet und ISDN fürs Telefon. Am Telefonanschluss hängt der Splitter, an diesem Splitter als Router der Speedport W501V. Auch am Splitter hängt der NTBA, an dem bisher das alte Telefon angeschlossen war. Aber egal, wie ich das S10A anschließe, es funktioniert nicht.
    Habe es beim Nachbarn ausprobiert, da klappt alles.
    Was mache ich falsch?
    Bitte um schnelle Antwort, da uns dieses Thema nun schon seit 6 Wochen beschäftigt.
    Vielen Dank!
    Heike

  2. #2
    Moderator
    Points: 28.813, Level: 52
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 937
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.816
    Points
    28.813
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Die_Kleine,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Du hattest vorher bestimmt ein ISDN-Telefon, oder? Schau mal auf die Unterseite deines Speedports, dort sind die Anschlüsse für analoge Telefone. Es kann aber sein, dass du das Telefon im Speedport noch einrichten musst, dazu schau bitte mal in die Anleitung des Speedports.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Morgen Tino,
    das habe ich auch schon ausprobiert. Dort sind Anschlüsse, habe dies auch im Speedport eingerichtet. Das Gerät wählt, aber dann kommt nur ein schnelles Tut-tut-tut.
    Bin echt am Verzweifeln.
    Liebe Grüße
    Heike

  4. #4
    Superuser
    Points: 2.255, Level: 13
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    195
    Points
    2.255
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Speedport W 501V am ISDN Anschluß
    http://hilfe.telekom.de/dlp/eki/down...W501V_1106.pdf

  5. The Following User Says Thank You to S10_052013 For This Useful Post:

    Philips - Tino (07-18-2013)

  6. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke schön. Aber dieser Link hilft mir nicht weiter. Alles, dort beschrieben wird, habe ich ausprobiert. Das S10A funktioniert trotzdem nicht.
    Hat sonst noch jemand eine Idee? Liegt es vielleicht daran, dass wir eine ISDN-Leitung haben?
    Liebe Grüße
    Heike

  7. #6
    Moderator
    Points: 28.813, Level: 52
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 937
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.816
    Points
    28.813
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Die_Kleine,

    nein, an der ISDN-Leitung liegt es nicht, ich nutze das S10 auch an einer ISDN-Leitung mit einem neueren Speedport und es funktioniert ganz normal. Wenn du sicher gehen willst, ob es nicht doch am S10 liegt, bleibt dir nur, es an einem anderen (analogen) Telefonanschluss zu testen. Du könntest natürlich auch bei der Telekom direkt nachfragen, falls du Hilfe bei der Installation im Speedport benötigst.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #7
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    am analogen Anschluss habe ich es beim Nachbarn ausprobiert. Da hat es funktioniert. Mit der Telekom habe ich gesprochen, die konnten das Problem nicht wirklich nachvollziehen. Aber die wollen mir wohl nur einen neuen Router verkaufen. Nun weiß ich auch nicht mehr weiter. Auf analog kann ich erst zum Ende der Vertragslaufzeit (2014) wechseln. So lange will ich aber nicht warten.
    Eigentlich müsste doch das S10A am Splitter in der mittleren Buchse angeschlossen werden, oder? Das wäre ja im Normalfall der Wandanschluss der Telekom (wenn wir kein DSL hätten)?
    Liebe Grüße
    Heike

  9. #8
    Superuser
    Points: 2.255, Level: 13
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    195
    Points
    2.255
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Hast du schon mal im Internet nach W501V ISDN analog gesucht?

    Auf dem Speedport W 501V ist die neuste Firmware?

    Der W 501V DSL-Router ist nicht an einer TK-Anlage angeschlossen?

    Das "alte" Telefon am NTBA war ein ISDN Telefon?

    Das Wahlverfahren auf dem S10 ist Tonwahl?

    Die Frage vielleicht noch mal in einem anderen Forum (z.B. forum.telekom.de) stellen und dabei detailliert die bisherigen Anschluss-Versuche beschreiben.

  10. #9
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe das Problem zwischenzeitlich mit Hilfe der Telekom gefunden. Es fehlt die Verbindung zwischen NTBA und Speedport. Leider hat dieser alte Speedport keinen entsprechenden Anschluss. Brauche also einen neuen Router, der das kann.
    Vielen Dank für Eure Hilfe hier im Forum!!
    Liebe Grüße
    Heike

  11. #10
    Moderator
    Points: 28.813, Level: 52
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 937
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.816
    Points
    28.813
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Die_Kleine,

    na das hört sich doch schon mal gut an. Gib uns bitte nochmal eine Rückmeldung, wenn der neue Router da ist.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •