Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    New Member
    Points: 70, Level: 1
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    9
    Points
    70
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Sender neu speichern 42PFL5405H/12

    Hallöchen

    ich bin noch am verzweifeln unser kabelanbieter hat sender neu belegt usw. ist ja kein problem...ich habe einen sendersuchlauf gemacht, aktualisiert, neu sortiert....aber nachdem ich das tv ausgemacht habe und am nächsten tag wieder an....war alles wieder weg...hat jemand eine idee, bzw. wie kann ich die sender speichern, das fehlt beim abschluss der installation?

    vielen dank schon mal
    Moni71

  2. #2
    Superuser
    Points: 13.221, Level: 34
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.660
    Points
    13.221
    Level
    34
    Danke
    42
    Thanked 1.042 Times in 789 Posts
    Nach dem Neuanordnen muss das Ganze mit OK bestätigt werden. Nicht die Return-Taste verwenden.

    Kann es sein, dass die Kiste eine automatische Senderaktualisierung durchführt? Da kommt dann zwar eine Meldung, aber die kann man in den Grundeinstellungen ausschalten. Hast du denn die automatische Senderaktualisierung deaktiviert?

  3. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    burnhoven (07-20-2013),Moni71 (07-20-2013)

  4. #3
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Bei DVB-C/T würde ich empfehlen unter
    Home -> Konfiguration -> Sendereinstellungen
    die automatische Sernderaktualisierung zu deaktivieren.

    Danach den Suchlauf erneut durchführen, am Schluss kommt die Übersicht xx digitale Sender...xx analoge Sender...gefunden. Warte zwingend, bis das angezeigt wird. Danach gehe auf "fertig" oder "schliessen".

    Der Suchlauf, wenn du ihn auf vollständig stellt, kann bis zu 1.5h dauern.


    Besteht das Problem weiterhin:
    Was ist die Empfangsart? Analog, DVB-C, DVB-T?
    Welche Softwareversion ist installiert?

  5. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Moni71 (07-20-2013)

  6. #4
    New Member
    Points: 70, Level: 1
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    9
    Points
    70
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vielen dank für die antwort ich habe immer mit ok bestätigt, die automatische aktualisierung war an habe sie deaktiviert und probiere das ganze nochmal

  7. #5
    New Member
    Points: 70, Level: 1
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    9
    Points
    70
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vielen dank für die antwort, empfangsart ist dvb-c

  8. #6
    New Member
    Points: 70, Level: 1
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    9
    Points
    70
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hmmm... habe nochmal alles gemacht und wieder alles weg

    die aktuelle software ist: Q5521-0.72.6.0

    das ist ja zum haare raufen grrrrrr

  9. #7
    Superuser
    Points: 13.221, Level: 34
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.660
    Points
    13.221
    Level
    34
    Danke
    42
    Thanked 1.042 Times in 789 Posts
    Alles wieder weg heißt, dass die individuelle Sendersortierung nach dem Einschalten nicht mehr vorhanden ist, aber die Sender an sich schon?

    Hast du Sender in die Favoritenliste geschoben? Wie sieht es denn da aus, nach dem Einschalten?

    Deine "aktuelle" Softwareversion ist total verrostet, kannst du schon in Farbe gucken? Die letzte/aktuelle Version ist
    Q 5521-0.140.25.0.

  10. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Moni71 (07-20-2013)

  11. #8
    New Member
    Points: 70, Level: 1
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    9
    Points
    70
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    lach..ja gucke in farbe

    alles weg heisst, die neuen sender sind weg
    in der favoritenliste sind die "alten" sender die ich damals gekennzeichnet habe drin

    ich habe auch schon alle markierungen entfernt, suchlauf usw. gemacht, und nachdem das tv ausgeschaltet war, waren die markierungen wieder da und alles neue weg, heul ich häng da schon seit 2 wochen dran, gucke vor lauter frust analog

  12. #9
    Superuser
    Points: 13.221, Level: 34
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.660
    Points
    13.221
    Level
    34
    Danke
    42
    Thanked 1.042 Times in 789 Posts
    Die aktuelle Softwareversion solltest du auf jeden Fall installieren.

    Wenn ich das jetzt richtig verstehe, geht es nicht um die Sortierreihenfolge, sondern darum, dass die neuen Sender beim Suchlauf gefunden werden, in der Senderliste stehen und auch angeschaut werden können, aber wenn der TV ausgeschaltet und wieder eingeschaltet wird, sind die neuen Sender weg?

  13. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Moni71 (07-20-2013)

  14. #10
    New Member
    Points: 70, Level: 1
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    9
    Points
    70
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    kann ich die neue software version auch auf einen usb stick laden und dann auf den fernseher installieren?

    danke

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •