Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts

    USB Aufnahme bricht ab

    Hallo,

    wird ein Programm im laufenden Betrieb des TV (also Bild ist zu sehen, Ambilight ein) aufgenommen (Programmierung ist über EPG Sender erfolgt) und wird der TV ausgeschalten so läuft die Aufnahme weiter. Wird der Fernseher jetzt während der Aufnahme erneut eingeschalten (weil es z.B. die Lebensumstände ermöglichen doch noch etwas fernzusehen), und wird der TV dann noch während der laufenden Aufnahme ausgeschalten, bricht kurz nach dem Ausschalten die Aufnahme ab.

    42pfl6057k12, aktuelle Firmware

    Philips Thomas - Was mache ich falsch ...

    Grüsse Rudi

  2. #2
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo Rudolph,

    welche Festplatte ist angeschlossen, nutzt Du den Schnellstart Modus bzw. die "schnelle Inbetriebnahme"?

    Danke
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Hallo Philips - Thomas,

    den Schnellstart und Weiteres habe ich deaktiviert.
    Es ist eine Toshiba USB 2.0 Festplatte 2,5" angehängt mit interner Stromversorgung und 500 GB Speicher.

    Gruß Rudi

  4. The Following User Says Thank You to Rudolph For This Useful Post:


  5. #4
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Hallo,

    naja, die aktuelle FW ist drauf. Ausserdem habe ich auch schon viele Platten auf Anraten von Philips durchprobiert. Ich denke aber der Fernseher wird nach dem erneuten Einschalten beim Ausschalten nicht in den Standby versetzt sondern aus geschalten. Also im Prinzip ein Bug in der Firmware.

    Grüsse Rudi

  6. #5
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Rudolph Beitrag anzeigen
    Hallo,

    naja, die aktuelle FW ist drauf. Ausserdem habe ich auch schon viele Platten auf Anraten von Philips durchprobiert. Ich denke aber der Fernseher wird nach dem erneuten Einschalten beim Ausschalten nicht in den Standby versetzt sondern aus geschalten. Also im Prinzip ein Bug in der Firmware.

    Grüsse Rudi
    USB-Aufnahmen funktionieren einfach nicht richtig! Das geht selbst bei meinem 2011er TV nach jeder Menge Updates immer noch nicht richtig! Ich habe auch jede Menge HDs ausprobiert. Reine Glückssache das eine Aufnahme funktioniert.

  7. The Following User Says Thank You to ratorst For This Useful Post:


  8. #6
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo Rudolph,

    kannst DU das verhalten, so schon länger beobachten oder ist das erst neu mit dem Stand By?
    Soviel vorweg, der TV sollte die Aufnahme nicht abbrechen, die Frage ist, warum Deiner es doch tut.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  9. #7
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Salve Thomas,

    hab die .88 nochmal aufgespielt und gefühlten 1000 Versuchen konmte ich das Problem nicht mehr nachvollziehen.
    Werde am WE noch was probieren und mich dann noch mal melden.

    Daken einstweilen.

    Grüsse Rudi

  10. #8
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo Rudi,

    vielen Dank fürs testen. Ich warte auf die Ergebnisse nach dem WE.

    schönen Gruß und schönes Wochenende.
    Thomas
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •