Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question ORD 7300 Software update

    Hallo Forumteilnehmer,
    folgendes Problem habe ich mit obengenanntem Gerät. Wenn ich von einem eingestellten Programm auf das nächste Programm wechseln will, erscheint immer der Programmplatz 1 und nicht der Platz, der gerade eingestellt war. Das ist sehr lästig bei einem Wechsel von zB Platz 12 nach Platz 14.
    Dieses Problem muss bekannt sein. Ist mit einem Software update zu rechnen?

    Gruß Klabauter13

  2. #2
    Moderator
    Points: 5.620, Level: 22
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 430
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.978
    Points
    5.620
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 85 Times in 85 Posts
    Hallo Klabauter13,

    seltsames Verhalten beim Wechsel der Sender. Es liegen mir darüber keine Infos vor. Was wiederum bedeutet, dass leider kein Update in Aussicht steht.

    Gib mir bitte zu dem Verhalten noch einige Infos.


    • Ist das bei Nutzung beider Tuner (DAB und FM) der Fall?
    • Wie lautet die auf dem ORD befindliche Firmware-Version?

    (Diese findest du im Menü unter “System“ -> “SW-Version“

    • Ist es weiterhin der Fall nach dem du das ORD zurückgesetzt hast und ein erneuter Scan durchgeführt wurde.

    (Das Zurücksetzen ist ebenfalls über das Menü möglich. Wähle dazu den Punkt “Factory Reset“.

    Lieben Gruß
    Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin Cindy,
    die Firmware hat folgende Bezeichnung:
    FS2052 000 0220 V4.3.17. 44193-1A14. Ein Reset wurde durchgeführt. Es hat sich nichts geändert. Ich habe das Gerät als ehemaliger Mitarbeiter bei Philips im Philips-Shop erworben. Dort kann das Gerät auch bewertet werden und dort wird auch von anderen Käufern dieser "Fehler" bemängelt.
    Viele Grüße
    Klabauter13

  4. #4
    Moderator
    Points: 5.620, Level: 22
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 430
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.978
    Points
    5.620
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 85 Times in 85 Posts
    Moin Klabauter13,

    ich habe es an unserem Modell nachgestellt. Konnte es jedoch nicht reproduzieren.

    Mir ist jedoch aufgefallen, dass nicht bei jeder einzelnen Drehung “PRESET“ Drehschalters eine Reaktion erfolgt.
    Wie ist das Verhalten bei deinem ORD7300?

    Lieben Gruß
    Cindy

  5. #5
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin Cindy,

    schade, dass meine Fehlerbeschreibung nur bei meinem Gerät auftritt. Prinzipiell kann ich damit leben. Das von Dir geschlderte Verhalten des Drehschalters für "Preset" ist auch bei meinem Gerät vorhanden. Dieser Drehknopf muss mit einer bestimmten Geschwindigkeit gedreht werden. Zu langsam = er fällt auf den Programmplatz "1" oder keine Reaktion. Zu schnell = es erscheint ein Progammplatz entsprechend der jeweiligen Raststellungen auf die gedreht wurden.

    Viele Grüße
    Klabauter13

  6. #6
    Moderator
    Points: 5.620, Level: 22
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 430
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.978
    Points
    5.620
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 85 Times in 85 Posts
    Hallo Klabauter13,

    dies mit dem Drehschalter hat aber nichts mit deiner eigentlichen Fehlerbeschreibung zu tun?

    Schickst du mir von diesem Verhalten bitte einmal eins, zwei Bilder oder ein kleines Video über eine PN.

    Lieben Gruß
    Cindy

  7. #7
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nun ein kleines Video habe ich im mpg-Format erstellt. Aber ich sehe hier im Forum keinen Weg die Datei anzuhängen und mit PN kann ich nichts anfangen. Wie wäre es mit einer E-Mail
    Gruß Klabauter13

  8. #8
    Moderator
    Points: 5.620, Level: 22
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 430
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.978
    Points
    5.620
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 85 Times in 85 Posts
    Hallo Klabauter13,

    mit PN meine ich eine private Nachricht. Ich habe dir eine geschickt. Oben rechts unter deinem Namen steht Benachrichtigungen und da klickst du einfach drauf.

    Lieben Gruß
    Cindy

  9. #9
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Klabauter13,

    das Video ist angekommen, vielen Dank dafür. Mit den Infos aus dem Video habe ich unser Gerät nochmal geprüft und es weist doch dasselbe Verhalten beim DAB Empfang auf. Ich habe das Video an die Entwicklung weitergeleitet, die Kollegen prüfen das gerade. Ich melde mich wieder, wenn Neuigkeiten für dich habe.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    Klabauter13 (07-30-2013)

  11. #10
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    da fällt mir ein Stein vom Herzen. Es ist doch schwierig das Problem in Worte zu fassen. Gut, dass mein kleines Video da Klarheit schaffen konnte.
    Viele Grüße
    Klabauter13

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •