Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts

    Sat-Receiver (Set-Top-Box) ohne HDMI-Knacken, Kaufberatung

    Moin Forum,

    aufgeschreckt durch häufige Postinhalte wie „Knacken bei HDMI“ oder der Post hier im Forum „Lautes unerträgliches knacken beim Zappen am HDMI angeschlossenen SAT-Receiver“ -welches anscheinend ein Philips-Problem ist, aber nicht bei jedem externen Sat-Receiver auftritt- frage ich mich, ob die von mir favorisierte STB VU+ Duo² geeignet scheint. Wer kann meine Nerven beruhigen (wenn es geht, nicht nach dem Motto: "Versuch macht klug") oder eine andere Empfehlung aussprechen? Mein TV ist ein 47PFL7008K/12 im Unicable-Betrieb.

    Gruß
    frankieman
    Geändert von frankieman (07-28-2013 um 09:41 AM Uhr)

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Kein Knacken wie befürchtet. Die STB Vu+ Duo² hat meine uneingeschränkte Empfehlung. Nach einer Woche in Betrieb, bin ich sehr zufrieden.

    Gruß

    frankieman

  3. #3
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    danke für die info.
    wie funktioniert cec zur vu2 mit dem philips ?
    brauchst du die receiver fb noch ?

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Welche Tasten funktionieren mit der Philips FB des PFL7008K/12 auf der STB Vu+ Duo² (EasyLink: Ein, EasyLink-Fernbedienung: Ein?

    • Stop -> beendet Timeshift (Timeshiftmenü auf der Duo² erscheint), Wiedergabe eigener Medieninhalte oder Wiedergabemenü
    • Pause -> startet/pausiert Timeshift oder die Wiedergabe
    • Aufnahme -> Aufnahmemenü
    • Zurückspulen -> Zurückspulen
    • Wiedergabe -> startet/pausiert Timeshift
    • Vorspulen -> Vorspulen
    • Guide -> Programmübersicht STB
    • OK, 0 -> First Infobar oder OK (Bild zeigt FIB bei TV. Bei eigenen Medien logischerweise nicht so umfangreich/informativ).
    • Pfeiltasten links und rechts -> Zappen oder Navigation
    • Pfeiltasten hoch und runter -> Filmauswahlmenü oder Kanalliste, je nach Betriebsmodus (TV oder Medienwiedergabe/Timeshift)
    • Options -> Optionenmenü des TV mit zusätzlichem Menü für Steuerungen
    • Rücksprung/Escape/Beenden -> Rücksprung/Escape/Beenden
    • gelb -> Soundmenü der STB
    • blau -> VTi Panel (ich habe das Vu+ Teamimage auf der Duo²)
    • 1, 3 -> bei Timeshift oder Medienwiedergabe Zeitsprung 20 Sekunden zurück/vor (Hallo Philips, aufwachen. Gute Idee, übenehmen!!!)
    • 4, 6 -> bei Timeshift oder Medienwiedergabe Zeitsprung 1 Minuten zurück/vor
    • 7, 9 -> bei Timeshift oder Medienwiedergabe Zeitsprung 5 Minuten zurück/vor
    • 1...9 -> Senderplätze (bei Timeshift oder Medienwiedergabe sind 2, 5, und 9 funktionslos)


    Folgende Tasten steuern die entsprechenden Funktionen des TVs:
    Power, 3D, Ambilight, Source, TV, Bildformat, Home, SmartTV

    Funktionslose Tasten (? unter Vorbehalt):
    Senderliste, Info, Exit, CH-, CH+, rot, grün, Subtitle (?), Text (?)

    Es fehlt m. E. eine Taste, die auf der STB das Menü Filmauswahl aufruft. Wenn ich noch etwas finde ergänze ich das. Entscheide Du, ob das reicht und man die FB der STB noch benötigt.

    Gruß

    frankieman
    Geändert von frankieman (08-11-2013 um 05:37 PM Uhr) Grund: Diverse Ergänzungen

  5. #5
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    super, genau die infos wollte ich.
    vu2 ich glaube ich komme

  6. #6
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Na ja, andere STBs können das sicherlich auch. Ich habe die Box, weil ich Frickler bin, die HD+-Gängeleien damit umgehen kann und die Community die Software für das Gerät pflegt und weiter entwickelt. Da kannst Du sicher sein, dass Updates schneller als bei Philips kommen und auch die Lifetime nicht abläuft. Ob man das Display benötigt, lasse ich mal dahin gestellt. Während ich das schreibe, hat die FB für den PFL7008 den Kontakt zum TV eingestellt...

    Gruß

    frankieman

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •