Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Gold Member
    Points: 3.467, Level: 17
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 383
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    123
    Points
    3.467
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 19 Times in 12 Posts

    Multiroom: 32PFL4258K/12 gibt Aufnahmen vom 47PFL7008K/12 nicht wieder

    Der Titel sagt alles. Fehlermeldung; "Nicht unterstütze Datei"

    Warum?

    Gruß
    frankieman

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 77.747, Level: 86
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 603
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.204
    Points
    77.747
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 723 Times in 586 Posts
    Tachchen,

    ein Feature von Multiroom ist es, dass die USB-Aufnahmen vom Server-TV (hier 7008) auch auf dem Client-TV (hier 4258) wiedergegeben werden können... also es sollte funktionieren.

    Teongel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 3.467, Level: 17
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 383
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    123
    Points
    3.467
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 19 Times in 12 Posts
    @Toengel: Genau!
    @all: Wie anhand der Fotos erkennbar ist, werden die Aufnahmen erkannt, aber nicht wieder gegeben. Und dann dazu noch das unsinnige Erstellungsdatum der Datei.




  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.467, Level: 17
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 383
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    123
    Points
    3.467
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 19 Times in 12 Posts
    Antwort vom Support: "Wird durch ein FW-Update gefixt"

    Wollen wir mal hoffen im bereits kurz vor der Veröffentlichung stehendem 2.25.0.1

    Gruß

    frankieman
    Geändert von Philips - Thomas (08-12-2013 um 07:02 AM Uhr)

  5. #5
    Superuser Level 2
    Points: 77.747, Level: 86
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 603
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.204
    Points
    77.747
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 723 Times in 586 Posts
    Tachchen,

    2.25.0.1 ist schon veröffentlicht...

    Toengel@Alex

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.467, Level: 17
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 383
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    123
    Points
    3.467
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 19 Times in 12 Posts
    Nein, aber du hast es in Deinem Blog angekündigt. Guckst Du:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

    Am 11.8.2013 noch immer FW V 2.21, Stand: 22.5.2013. Bei den Updates für die 5000er habe ich nicht nachgesehen oder du hast andere Quellen.

    Gruß

    frankieman

  7. #7
    Superuser Level 2
    Points: 77.747, Level: 86
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 603
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.204
    Points
    77.747
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 723 Times in 586 Posts
    Tachchen,

    wenn du auch TPM1013E hast, kannst du das Update von dem 5000er nehmen... oder du wartest...

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •