Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36
  1. #21
    Superuser
    Points: 12.787, Level: 34
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.555
    Points
    12.787
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Vielleicht hülfe eine andere Antennendose mit geringerer Anschlussdämpfung. Wenn an der Antennendose nur ein Kabel ankommt und keines weitergeht, dann bist du der Letzte in der Kette.

    Oder im Nachbarhaus nach der Signalaufbereitung den/die Ausgangspegel erhöhen.

  2. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Gerhard0815 (08-05-2013)

  3. #22
    Bronze Member
    Points: 202, Level: 2
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    12
    Points
    202
    Level
    2
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!
    Also ganz transparent ist das Verhalten ja nicht, aber scheinbar konnte ich das Problem lösen, ohne meine Verkabelung zu ändern oder die ganze Hausanlage zu modifizieren ;-)
    Zufällig ist mir aufgefallen, dass nach einer Suche im Menü 'Einstellung der Sender - Digital: Kontrolle des Empfangs - Suchen ...' ein Wechsel zwischen ein paar Sendern ohne Bildverlust möglich war.
    Ich habe also nochmals einen kompletten Sendersuchlauf durchführen lassen und siehe da ... der Senderwechsel ist durchgehend wieder möglich, ohne Bildverlust.
    Anbei auch die Statusinfo in einer etwas passenderen Größenordenung.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	P1070049_kl.jpg
Hits:	78
Größe:	73,8 KB
ID:	1264
    Die Qualität des Empfangs ist genau gleich wie vorher, aber die Messgrößen völlig anders ...
    Tja, so ist das leider mit von Software überladenen Kistln. Das wird noch einmal böse enden Gibt es eigentlich schon einen Virenscanner für solche Geräte ;-)
    Schönen Fernsehabend noch :-)

  4. #23
    Superuser
    Points: 12.787, Level: 34
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.555
    Points
    12.787
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Sämtliche Virenprogrammierer sehen keinen Sinn darin, Viren für Philips-TV-Software zu schreiben, weil ...

    Bei Signalstärke 56 hast du noch genug Schlechtwetterreserve. Ich habe ähnliche Werte mit einer einfachen Doppelquad-Antenne im Zimmer.

  5. #24
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    7007K Fernsteher startet immer bei Programm 724

    Hallo und guten abend zusammen

    bei jedem einschalten von dem o.g. Fernsteher startet der mit dem
    Programm 724 und nicht mit dem zuletzt geschauten Programm.
    Das finde ich nervig.In der Bedienungsnaleitung finde ich nichts
    wie man das ändern könnte.
    Hat jemand eine Tipp wie man das einstellen kann, dass er zB.
    mit der ARD startet.
    Vielen Dank für euren Support.

    Einen schönen Abend wünscht
    WKM

  6. #25
    Superuser
    Points: 12.787, Level: 34
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.555
    Points
    12.787
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Wie schaltest du den Fernseher ein? Welche Taste auf der Fernbedienung drückst du? Was passiert, wenn du das Gerät mit den Gerätetasten einschaltest? Wie heißt der Sender auf Programmplatz 724? Benutzt du eine Favoritenliste? Steht der Sender auf Programmplatz 724 in dieser Favoritenliste? Ist die Senderliste (alle Sender) sortiert oder unsortiert?

  7. #26
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Tag Glotze@
    vielen Dank für deine Antwort.
    Der Sendeplatz 724 ist ein verschlüsselter
    ausländischer Sender.
    Ich benutze keine Favoritenliste.
    Die Sender habe ich suchen lassen und sie sind
    recht unsortiert, dass macht aber nichts.
    Das Gerät schalte ich entweder am Aus/und Einschaltknopf
    ein oder aus.Drücke ich z.B. die Taste 1 für ARD geht der
    Fernseher an und was erscheint richtig Programm 724.
    Es muss doch eine Möglichkeit geben dem Kasten zu "sagen"
    das er eben mit einem anderen Programm starten soll.
    Vielen Dank für weitere Tipps.
    Ich wünsche noch einen schönen Samstag
    WKM

  8. #27
    Superuser
    Points: 12.787, Level: 34
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.555
    Points
    12.787
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Was passiert, wenn du auf der Fernbedienung mit der Standby-Taste einschaltest? Ist das eine original-Fernbedienung des TV?

  9. #28
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Glotze@

    egal welche Taste ich drücke der landet immer bei
    724.Ja und ich benutze die Original Philips Fernbedienung.
    Wünsche noch einen schönen Restsamstag

    Gruß
    WKM

  10. #29
    Superuser
    Points: 12.787, Level: 34
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.555
    Points
    12.787
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Schieb doch mal einen anderen, unverschlüsselten Sender auf Programmplatz 724, und natürlich auch speichern.

  11. #30
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46PFL7007k

    Guten Tag Glotze@

    vielen Dank für deine Bemühungen
    aber das bringt alles nichts.
    Ich suche nach wie vor, eine Möglichkeit
    dem Kasten zu "sagen" er möge
    doch gefälligst auf der ARD, RTL oder
    bei einem anderen Sender starten.
    Ich wünsche allen hier noch einen
    schönen Sonntag.
    mfg
    WKM

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •