Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 36 von 36
  1. #31
    Diamond Member
    Points: 5.551, Level: 22
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 499
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.749
    Points
    5.551
    Level
    22
    Danke
    6
    Thanked 239 Times in 215 Posts
    Schieb doch mal einen anderen, unverschlüsselten Sender auf Programmplatz 724, und natürlich auch speichern.

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46PFL7007k

    Guten Tag Glotze@

    vielen Dank für deine Bemühungen
    aber das bringt alles nichts.
    Ich suche nach wie vor, eine Möglichkeit
    dem Kasten zu "sagen" er möge
    doch gefälligst auf der ARD, RTL oder
    bei einem anderen Sender starten.
    Ich wünsche allen hier noch einen
    schönen Sonntag.
    mfg
    WKM

  3. #33
    Superuser
    Points: 39.490, Level: 61
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 860
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.490
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 286 Times in 257 Posts
    Tachchen,

    ich glaube, in solch einem Fall hilft nur noch die Radikalmethode:
    - neustes Update installieren (mglw. einfach das neuste auch nochmal drüberbügeln)
    - danach vom Strom nehmen
    - komplette Neuinstallation mit neuem Sendersuchlauf

    Teongel@Alex

  4. #34
    Diamond Member
    Points: 5.551, Level: 22
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 499
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.749
    Points
    5.551
    Level
    22
    Danke
    6
    Thanked 239 Times in 215 Posts
    Gibt es überhaupt eine Einstellung in der Art "Start mit Programmplatz xy C/T/S" bei Philips-TV?

  5. #35
    Superuser
    Points: 39.490, Level: 61
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 860
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.490
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 286 Times in 257 Posts
    Tachchen,

    meiner Meinung nach startet der TV immer mit dem letzten Sender, der an war (auch Tuner).

    Toengel@Alex

  6. #36
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Toengel@Alex @ guten Tag!

    Die aktuelle Software ist drauf.
    Ich befürchte auch, dass ich den "Kasten"
    neu einrichten muss.Das werde ich in den nächsten Tagen
    mal machen.Ich kenne das auch nur so, wenn man
    den Fernseher ausschaltet und wieder anschaltet, dass er eben
    dann dort startet wo man den eben beendet hat.
    Es ist ja schon wahnsinn was der "Kasten" alles kann
    aber das man eben nicht einstellen kann wo der "Kasten" starten
    soll ist evtl. ein kleiner Mangel.Ansonsten sind wir
    ja mehr als zufrieden mit dem Gerät.
    Sollte noch jemand einen Tipp haben bitte posten.
    Vielen Dank.
    Ich wünsche allen noch einen schönen Restsonntag
    und einen guten Start in die neue Woche.
    mfg
    WMK

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •