Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    5
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    5806k schaltet von selbst aus und überspringt Kapitel bei der DVD-Wiedergabe (NAS)

    Ciao Amici,

    neu hier im Forum, aber nicht neu bei Philips ... :-). Irgendwann haben wir unseren 25 Jahre alten Philips-Röhrenfernseher auf´s Altenteil geschickt, Bild wie am ersten Tag, Senderspeicher als bekanntes Problem hielt er schon länger nicht mehr, machte aber nichts weil die ja im SatReceiver hinterlegt waren.

    Naja, jetzt sind 5806, 4007 und 3517 unser eigen, sind per LAN ans Internet gedockt und empfangen die DVD´s via Fritz Powerline 520 E über den NAS-Server. Klappt klaglos bei 4007 und 3517. Unser 5806 "spinnt" in letzter Zeit, schaltet sich von selbst aus und überspringt Kapitel. Dieselben Daten werden von den anderen beiden völlig problemlos verarbeitet. Also schließe ich mal Fehler im Datenformat etc. aus.

    Hat jemand eine schlaue Idee?

    Saluti dalla Franconia

    Josh
    Geändert von Josh (07-26-2013 um 05:58 AM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo Josh,

    freut mich, dass Du den Weg zu uns gefunden hast.

    Zu den DVD's, in welchem Format liegen diese auf der NAS?
    Welche Firmware ist auf dem TV installiert?

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    5
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ciao Thomas,

    danke für die schnelle Reaktion. Die Software ist Q5551-0.14.99.0 für TV550R3. Neue Software gibt es nach meinem Kenntnisstand nicht. Die DVD´s sind im originalen DVD-Format auf die Festplatte kopiert und die Wiedergabe funktioniert ja bei 4007 und 3517 ohne Sprünge.

    Saluti dalla Franconia

    Josh

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Hallo Josh,

    keine Ahnung ob es hilft, aber die neuste SW gibts hier:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=CH

    Du sagst er stellt ab. Stellt er selber wieder ein? Blinkt die LED am TV?

  5. #5
    New Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    5
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ciao,

    das mit der Software probiere ich aus. Über das Gerät und die online-Softwareaktualisierung hieß es, es gäbe keine aktuellere Software.

    Der geht auf standby, LED blinkt nicht, sondern brennt dauerhaft, schaltet nicht selbstständig wieder ein und lässt sich im nächsten Moment via FB wieder einschalten. Das macht er auch nur einmal. Wenn das einmal stattgefunden hat, passiert das nicht mehr.

    Saluti dalla Franconia e buon fine settimana (schönes WE :-) )

    Josh

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Nicht jedes Update wird am TV angeboten. Wieso...ist einfach so. Ja teste das mal aus und melde deine Erkenntnisse.

  7. #7
    New Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    5
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ciao Amici,

    wollte nur einmal eine "Wasserstandsmeldung" abgeben. Tatsächlich hat unsere Kiste ja via Internet angezeigt, es gäbe keine neue Software. Über die Homepage gab´s aber neue Software. Da wäre ich ohne burnhovens Tipp nicht darauf gekommen. Die habe ich eingespielt. Seitdem ist Ruhe. Ich hoffe, dass das so bleibt.

    Danke für Eure Hilfe ...

    Saluti

    Josh

  8. #8
    New Member
    Points: 154, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    5
    Points
    154
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ciao Amici,

    er schaltet wieder selbstständig aus und springt in den Kapiteln - trotz aktueller Software. Noch ´ne schlaue Idee oder warten bis die Garantie rum ist und dann kostenpflichtig reparieren lassen oder wegwerfen ;-) ?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •