Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 43
  1. #31
    Diamond Member
    Points: 11.498, Level: 32
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 452
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.885
    Points
    11.498
    Level
    32
    Danke
    1.460
    Thanked 874 Times in 638 Posts
    Zitat Zitat von rangnar Beitrag anzeigen
    Fazit: Schicker HDMI-Monitor, dafür viel zu teuer, wegen
    der unbrauchbaren Firmware als Sat-TV Fernseher nicht
    nutzbar. Mangelhaft.
    Eine Firmware die das Gerät brauchbar macht wäre schön.
    Schon mal mit einem externen Receiver versucht?

  2. #32
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Schon mal mit einem externen Receiver versucht?
    Das macht Sinn, erst kauft man sich für teures Geld einen TV mit internen SAT-Tuner, um diesen dann durch einen externen zu ersetzen weil der interne nicht viel auf die Reihe bekommt. :-) Besser man versucht das ganze Gerät los zu werden. Andere Hersteller können das besser, und auf die paar bunten LEDs am Philips kann ich gut verzichten, wenn alles andere stabil läuft. Und das kann ich von meinem Panasonic sagen. Der läuft einfach so wie er soll. So macht TV sehen Spass. Mit dem Philips habe ich schon lange keinen Spass mehr! :-(

  3. #33
    Diamond Member
    Points: 11.498, Level: 32
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 452
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.885
    Points
    11.498
    Level
    32
    Danke
    1.460
    Thanked 874 Times in 638 Posts
    Zitat Zitat von ratorst Beitrag anzeigen
    Das macht Sinn, erst kauft man
    sich für teures Geld einen TV mit internen SAT-Tuner, um
    diesen dann durch einen externen zu ersetzen weil der
    interne nicht viel auf die Reihe bekommt. :-) Besser man
    versucht das ganze Gerät los zu werden. [/B][/COLOR] :-(
    Und wenn letzteres nicht (mehr) funktioniert... Welche
    Alternativen bleiben? Sich neben dem Frust über das
    - mehr oder weniger - in den Sand gesetzte Geld auch
    noch täglich über die Macken des Tuners blau ärgern?
    Geändert von up&down (12-30-2013 um 08:46 PM Uhr)

  4. #34
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Und wenn letzteres nicht (mehr) funktioniert... Welche
    Alternativen bleiben? Sich neben dem Frust über das
    - mehr oder weniger in den Sand gesetzte Geld - auch
    noch täglich über die Macken des Tuners blau ärgern?
    Ich habe meinen Philips ins Büro entsorgt. Dort nutze ich ihn selten und brauche mich nicht so oft darüber ärgern. Für das Wohnzimmer habe ich mir dann einen Panasonic geholt. Der läuft einwandfrei. Die Möglichkeit hat natürlich nicht jeder. Guten Rutsch. MfG ratorst

  5. The Following User Says Thank You to ratorst For This Useful Post:

    Pressi0815 (01-02-2014)

  6. #35
    Diamond Member
    Points: 11.498, Level: 32
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 452
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.885
    Points
    11.498
    Level
    32
    Danke
    1.460
    Thanked 874 Times in 638 Posts
    Zitat Zitat von ratorst Beitrag anzeigen
    Ich habe meinen Philips ins Büro entsorgt. Dort nutze ich ihn selten und brauche mich nicht so oft darüber ärgern. Für das Wohnzimmer habe ich mir dann einen Panasonic geholt. Der läuft einwandfrei. Die Möglichkeit hat natürlich nicht jeder. Guten Rutsch. MfG ratorst
    So ist es... In einem 5XXXer-Thread schrieb sich mal ein Azubi
    - der die gesamten Ersparnisse in eine der Kisten investierte - seinen Frust von der Seele: Sollte einem (idealerweise Philips)
    zu Denken geben...

    Auch Dir alles Gute für 2014.

    up&down
    Geändert von up&down (12-30-2013 um 09:00 PM Uhr)

  7. #36
    New Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    1
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe nach der riesen Pleite meinen Philips auch in´s Büro verbannt und mir für´s Wohnzimmer nen LG gekauft. Da funktioniert wenigstens alles einwandfrei...

  8. #37
    New Member
    Points: 822, Level: 7
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 128
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4
    Points
    822
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich habe bei meinem 47PFL7606 folgende Fehler, die bestanden allerdings schon vor der 105er Software.

    Empfangsart Kabel Deutschland

    1.) Wenn ich auf ARD-HD auf Teletext drücke erscheint der Teletext des HBBTV.
    Das kann man umgehen indem man 2x nacheinander auf die Teletextseite drückt, dann kommt der Teletext.

    Wenn man dies vergisst oder nicht schnell genug ist kommt wie gesagt der Text des HBBTV diesen bekommt man ums verrecken nicht wieder geschlossen, weder mit der roten Taste, noch mit der 0.
    Drückt man dann nochmal auf Teletext erscheint der richtige, wenn man den wieder wegschaltet landet man wo?, genau auf der Textseite des HBBTV.

    Man kann dann sogar umschalten auf ein anderes Programm, die Textseite des ARDHD - HBBTV bleibt bestehen.

    Selbst wenn man die Kiste aus und nach 2 Minuten wieder anschaltet ist der HBBTV Text in 90% der Fälle wieder da.

    2.) Wenn ich über Programm + die Kanäle hochschalte und bei Sat1 ankomme kommt kurz das Bild, dann geht Bild und Ton weg. Kurz darauf kommt der Ton wieder und ca. 10 sek. später folgt das Bild.
    Wartet man auf dieser abfolge nicht und schaltet einfach weiter bleibt der Bildschirm dunkel.

    Wäre schön wenn man sich mal um Dinge kümmert die den normalen TV Alltag betreffen und nicht um bessere Performance des NetTV, welches sowieso nur von 5% der Philips Käufer genutzt wird, wenn überhaupt.

    Irgendwie bin ich es Leid von Philips ständig als Beta Tester mißbraucht zu werden, man zahlt ein Schweine Geld, für Philips Produkte und bekommt eine Performance eines ChanHong ohne die beleidigen zu wollen.
    Geändert von rako2203 (01-03-2014 um 09:34 PM Uhr)

  9. The Following User Says Thank You to rako2203 For This Useful Post:

    nixxnick (01-08-2014)

  10. #38
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    2
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich bin Besitzer eines 42PDL7906K/02 und habe seit einiger Zeit diverse Probleme mit dem Gerät.

    Das TV-Prog. wird per DVB-C (Telecolumbus) eingespeist.
    Die 105er Fw ist auch drauf, die Probleme bestehen jedoch schon länger auch mit vorherigen Versionen.

    Es ist kein externes Soundsystem o.ä. angeschlossen.

    Gelegentlich passiert es ,dass Bild und Ton asynchron wiedergegeben werden, was direkt nach Umschalten auf den Sender passiert. Beheben kann man das nur indem ich das Gerät vom Strom trenne und wieder einschalte.

    Auch reagiert das Gerät stellenweise nicht auf Eingaben auf der Fernbedienung obwohl die Batterien frisch sind. Das Problem tritt sporadisch auf und kann nicht wissentlich reproduziert werden.

    Last but not least stürzt das Gerät gelegentlich komplett ab - Bild weg, Ambilight aus. TV im Standby und startet dann neu.

    Das Gerät wurde im März 2012 gekauft.
    Gibt es hier eine Möglichkeit wie man die Probleme beheben kann? Wird es noch ein weiteres FW Update geben, oder muss man damit man ein einwandfrei funktionierendes Gerät hat einen anderen Hersteller wählen? Eigentlich hab ich wenig Spaß daran einen 2Jahre alten 1000€ TV gegen einen neuen auszuwechseln...


    Zu dem Problem mit der Fernbedienung habe ich folgendes gefunden:

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    und werde die beschriebenen Schritte ausprobieren.
    Geändert von MykelNeid (06-19-2014 um 09:56 AM Uhr)

  11. #39
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von MykelNeid Beitrag anzeigen
    Das Gerät wurde im März 2012 gekauft.
    Gibt es hier eine Möglichkeit wie man die Probleme beheben kann? Wird es noch ein weiteres FW Update geben, oder muss man damit man ein einwandfrei funktionierendes Gerät hat einen anderen Hersteller wählen? Eigentlich hab ich wenig Spaß daran einen 2Jahre alten 1000€ TV gegen einen neuen auszuwechseln...
    Wir reden hier von einem Gerät aus dem Jahre 2011. Da wird wohl in Sachen Firmware nicht mehr viel passieren, und selbst wenn,
    meiner Erfahrung nach wird auch das nicht viel helfen. Zur 2011er Firmware sind jede Menge Fehler gemeldet worden, die aber nie
    richtig bearbeitet wurden. Ich habe meinen Philips verbannt, und mir einen einwandfrei funktionierenden Panasonic zugelegt. Damit macht TV sehen noch Spass.

  12. #40
    Gold Member
    Points: 2.369, Level: 13
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    175
    Points
    2.369
    Level
    13
    Danke
    13
    Thanked 74 Times in 45 Posts
    Mein 2011er Gerät - im Oktober 2012 gekauft - habe ich über Philips getauscht da in Sachen Firmware nichts mehr zu erwarten war. Schade, daß Du so lange Geduld gehabt hast, sonst hätte Dir der Weg vielleicht auch offen gestanden.

    Jetzt habe ich jedenfalls ein 2012er Gerät mit etwas weniger Problemen und hoffe mal, daß die letzten vielleicht auch noch behoben werden.

  13. The Following User Says Thank You to Skeeve For This Useful Post:

    up&down (07-01-2014)

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •