Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question DSL-Speed am TV

    Hallo,
    Da ich aktuell ein Problem mit maxdome und watchever habe (Filme laufen nicht) hatte ich Heute den Philips-support angerufen.
    Dort haben wir so ziemlich alles durchgetestet.
    Alles mögliche resetet usw.

    Zum Schluss sollte ich noch einen Speedtest am TV bei wasistmeineip.de.
    Erschreckenderweise sind hierbei nur ca. 2300 kbps Download rausgekommen.

    Ich habe aber die Clever Kabel 50 von KabelBW mit 50000kbps.
    Die nette Dame vom Support meinte dann, das dies das Problem sei und deshalb die beiden Dienste nicht laufen bzw. sich nen Wolf Laden.

    Nun habe ich alles durchgetestet. Am PC hab ich die volle Bandbreite mit 50000kbps.
    Am LAN- Kabel (aus dem TV ins NetBook gestöpselt) bin ich auch auf ca. 40000 kbps gekommen.

    Warum sagt mir der Speedtest am TV nur 2300kbps?

    Ich habe einen 46pfl6606k/02 SN1A1117009025 mit Main sw 0.14.104.0_bld10a

    Jetzt hoffe ich, das mir hier vielleicht jemand helfen kann....
    Vielen dank und schöne Grüße
    Sascha
    Geändert von Sascha G. (07-26-2013 um 08:43 PM Uhr) Grund: Ergänzung, Philips-Support angerufen..

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts

    Lightbulb

    Guten Abend, Sascha G.,
    deine Frage entbehrt nicht einer gewissen Grundlage ...
    ... aber ist eigentlich nur Markulatur !

    Also, deine Leitung gibt 50 MB/s aus -
    Am PC nachstellbar und wahrscheinlich auch im Router auslesbar !
    Maxdome sagt, liegt nicht an uns, was ich nur bestaetigen kann !

    Also, Wer bleibt - Ja, richtig, dein TV, unabhaengig ob die Netzwerkkarte mit dem Speed nicht zurecht kommt, die installierte Firmware die Ursache darstellt oder der TV insgesamt !
    Der Philips-Support muss dazu Stellung beziehen - Egal wie sie sich winden und wenden werden ...

    tschau
    haenschen

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Nochmal icke:
    So wie es scheint haben nicht nur gewisse TV`s aus 2011 dieses Problem, sondern auch einige aus 2012 !
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post48124

    O.K., zugegeben, bringt Dich nicht wirklich weiter, aber "Geteiltes Leid, ist halbes Leid" ...

    n8 & tschau
    haenschen

  4. #4
    New Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also sehr belebt scheint es hier ja nicht gerade zu sein....
    Kann mir denn keiner helfen?
    Ist das vielleicht normal, das der TV nicht mehr verarbeiten kann und deshalb nur so wenig anzeigt?

    Wie haenschen schon meinte, eine Stellungnahme vom Support dazu wäre schon schön...
    Ist doch das Support-Forum..

  5. #5
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Hallo Sascha G.

    Ich denke, dass unser Kundendienst mittels Remote (Fern-) Zugriff hier etwas tun kann.

    Wurden beim letzten Anruf solche Aktionen durchgeführt? (Remote bzw. Fernzugriff)?

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Lucas (08-06-2013 um 08:14 AM Uhr)
    TV Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Lucas,

    danke für Deine Zeit auf mein Anliegen einzugehen.
    Nein, es wurde nichts dergleichen gemacht.
    Nach dem Speedtest über wieistmeineip.de und dem Ergebnis wurde vermutet, das es an einem defekten LAN-Kabel liegt.
    Nach meiner überprüfung ist das jedoch nicht der fall.
    Anschließend habe ich nicht erneut angerufen sondern hier gepostet.

    Viele Grüße
    Sascha

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •