Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 37,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    16
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Finde nicht alle Sender :O

    Hallo,

    Ich habe vor kurzem den philips 40pfl3107k/02 gekauft. Hat bis hin zu intallation auch alles gut geklappt. Doch nach der Installation stellte ich fest, das einige Sender Fehlen (z.b. DMAX, alle RTL sender, ARD, ZDF und co). Eigentlich habe ich nur die Pro7 sender (sat1,N24, Kabel1 und so). Und egal wie oft ich die Sender neu such oder aktualisiere, die Sender kann ich einfach nicht finden. Ab und zu tauchen sender wir MTV, VIVA und Comedy Central auf. Diese verschwinden aber ziemlich schnell auch wieder. Brauche dringend hilfe ich komm nicht mehr weiter. Die sender die da sind kann ich ganz normal empfang und gucken. Also kann es ja meiner meinung nach nicht an der Frequenz liegen. BItte helft mir

    MFG und danke im Vorraus

  2. #2
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 393 Times in 286 Posts
    Hallo und Willkommen bei uns im Forum,

    hast Du empfang über Kabel oder Satellit?
    Wenn kabel > welcher Anbieter?
    Wenn Satellit < beschriebe bitte genau Deine Sat-Installation im Haus/in der Wohnung.

    Danke
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 37,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    16
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,

    Also ich empfange über Satellit. Das gefundene LNB ist ASTRA 19.2 auf der Trasponder Frequenz 12109
    kann ich die meisten programme empfangen. Wo genau die Schüssel sitzt weiß ich gar nicht. Soweit ich weiß auf dem dach, da ich an der Hauswand noch keine gesehen habe. Noch dazu muss ich horizontal einstellen habe ich mir sagen lassen.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 37,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    16
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Das könnte es sein, da meine Signalstärke 81% beträgt. Und voher hatte ich einen Receiver. Heißt also ich brauche eine Receiver, da der Interne Sat tuner zu schwach ist ?!

  5. #5
    Superuser
    Points: 7.528, Level: 25
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.268
    Points
    7.528
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 450 Times in 364 Posts
    Einige Sender fehlen, die sind also gar nicht in der Senderliste zu finden. Einige Sender verschwinden ab und zu? Was heißt das? Sie sind in der Senderliste, aber der Bildschirm bleibt schwarz, es kommt die Meldung "Kein Signal"? Oder verschwinden sie auch aus der Senderliste?

    Auf der Frequenz 12109 MHz (genauer 12110 MHz, ist aber unwichtig) horizontal senden MDR, SWR, NDR, rbb. Die meisten Programme auf dieser Frequenz kannst du empfangen. Was heißt das denn nun?

    Hast du Automatische Senderaktualisierung und Automatische Kanallöschung deaktiviert?

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 37,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    16
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja es ist so. Die Sender sind da ( in der senderliste mit Signal) manchmal auch ohne Signal (schwarzer Bildschirm) und ein andermal sind sie wieder weg aus der Senderliste. Wenn ich bei frequenz was anderes einstelle krieg ich nix. wie z.b wenn ich die hd sender suche oder DMAX und sport 1 und so. bei 12109 bekomme ich wdr und so. DIe automatische Sernderaktualisierung und die automatische Kanallöschung sind aktieviert.

  7. #7
    Superuser
    Points: 7.528, Level: 25
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.268
    Points
    7.528
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 450 Times in 364 Posts
    Das klingt, als hättest du zwei verschiedene Fehler, das glaube ich aber nicht. Senderaktualisierung und Automatische Kanallöschung unbedingt deaktivieren, sonst verschwinden manchmal Sender aus der Senderliste. Wenn der Bildschirm schwarz bleibt und die Meldung "Kein Signal" erscheint, dann ist es ein Empfangsproblem. Mach noch mal einen kompletten Sendersuchlauf (nicht manuell). Was zeigen Signalqualität und Signalstärke (nicht verwechseln) an?

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 37,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    16
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab jetzt den Satelitten neu Installiert. Signalstärke zeigt 4 von 7 balken und Signalqualität 1 von 3 an.

  9. #9
    Superuser
    Points: 7.528, Level: 25
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.268
    Points
    7.528
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 450 Times in 364 Posts
    Signalstärke 4 ist ein guter Wert und absolut ausreichend. Aber die Signalqualität ist schlecht. Hier stört irgend etwas den Sat-Empfang. (Stecker am TV überprüfen.) Aber deswegen verschwinden keine Sender aus der Senderliste. Wenn automatische Kanallöschung und Senderaktualisierung deaktiviert sind, bleiben alle beim Suchlauf gefundenen Sender in der Senderliste. Ist das jetzt bei dir der Fall?

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 37,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    16
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja aslo ich habe jetzt sogar mehr Sender gefunden(243). und bis jetzt sind auch noch keine verschwunden. Jedoch fehlen noch einige sender: alle RTL sender sowie die HD Sender (außer DMAX Und Tele 5)

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •